_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2014 Напалм на полосе препятствий - это, вообще-то, жесть А еще был нормативчик - потуши шинель за шесть секунд. На себе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Ноября 2014 а потом познакомился с краками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) Хм...Буквально на этой станице о них говорилось. Упс...Уже на той))) Изменено 3 Ноября 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Ноября 2014 сейчас наврядли вспомню куда что совать - короче резервист из меня никакой. Хм...Сомневаюсь. В руки попадет - вспомнишь и что и куда...Это я про ПКТ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2014 к врачам вообще не хожу Есть еще один вариант, после которого точно нельзя... Это когда к врачам тебя привозят. Причем с этаким раздумьем, а может сразу к патологоанатому, чего врачей отвлекать))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2014 намедни был клуб юного пиротехника А день военной разведки так и не отметили... Ну ладно - я таки отметил. Бросанием курить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Ноября 2014 Очень ценят старое камуфло, бушлаты и берцы Может я бомж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 Только бояться стал меньше Кстати - мне в первый раз прилетело как раз когда перестал бояться))) Но это наверное чистое совпадение... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 в Беларусь я бы и жить поехал бы Если все поедут жить в беларусь, то не получится ли так, что придется потом уже и вместе с белорусами куда-то опять ехать? ИМХО - нужно жить и умирать там, где родился и живешь. А вот как жить и умирать, это уже другая песня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 О разном сказано Вообще сказано о том, что от нас только и ждут, что мы сорвемся и пошлепаем туда, где лучше жить. А на самом деле видится, что по ходу дела бежать то некуда. Ибо если мы постоянно будем бегать, то рано или поздно собьемся в кучу, которую очень легко будет накрыть ковром с Б-52... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 не сосчитаешь Да я разве против, если какой-нибудь Эйнштейн срочно под обстрелом эмигрирует из Донецка(допустим) в Израиль(допустим)...Только вот вопрос - а кто-нибудь из Эйнштейнов задумывался когда-нибудь о тех людях, благодаря которым он вообще имеет возможность приносить пользу человечеству? О тех, кто во время его поспешной эмиграции допустим умирал в окопах под огнем вражеских танков, чтобы его драгоценная тушка благополучно добралась до того же Израиля..? ЗЫ...Все совпадения с существующими реалиями вымышлены... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2014 дислоцируясь в известной стране, у тебя не было такого мнения? А знаешь - было...Я довольно быстро понял, что контроллируемая нами территория не больше тени от бэтээра в полдень. Со всеми вытекающими мыслями ***..а какого хрена мы тут делаем..***. Однако есть еще такое понятие - как присяга. И ответственность за подчиненных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2014 Но печень убивает А с алкоголем хуже цианистого калия))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2014 Когда не осталось ни капли спирта Можно просто попить воды))) Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий... Хуже действует или хужее органИзму? Трындец печени вообще... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2014 Валерий уже дал совет Хто такой Валерий? Возвращаемся с утра в вечер Точно! Только деффки разбежались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2014 Мы не читеры - мы шутеры...В смысле шутить любим. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2014 Хм..О соске. Как-то раз, во время Горбачевского разгула табачного дефицита, ночью демонтировали полутонный инвертор в МБУ, ибо засовец вспомнил, что кондиционер сдул за него пачку Примы... Сорри за специфический сленг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) @Гектор, хм...Поискал там *Натали*(не путать с Наташей). А нетути...Ну и не скажу тогда))) Угум..И *Блеск* не только дальномер... Изменено 17 Ноября 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Безопасность обычных людей от этого не улучшится Ну почему - я например смогу откопать свой любимый карабин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Тупо надеяться - да - нельзя...Но и считать травмат игрушкой тоже глупо. Статистика покойников от использования травмата в помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение