goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 Уехали, да. Ностальгируют, да. Но обратно шот не рвуццо. Выходит, толстый бутенбродт дороже... Не сочтите за антисемитизм, но когда я их по Скайпу об этом спрашивал они на вопрос отвечали вопросом-А чем по-твоему еврей отличается от жида(повторяю,этот вопрос задавали израильтяне) И сами выдавали ответ: -Еврей живет в Израиле, а жид там где ему хорошо. Вот простой пример того,как изменилась психология при переезде. И это не смотря на то,что там все-же постреливают. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Остается невыясненным вопрос - в какой степени предателем является тот, кто женился на гражданке иностранного государства и уехал к жене? Ни о каком предательстве здесь не может быть и речи. А как понять то,что молодые отказались жить с родителями и живут в съемной квартире? И даже в другом городе. Они что, предали своих родителей? Как сказал один поэт -Суха теория мой друг,а древо жизни пышно зеленеет! Изменено 11 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Оказывается нашим евреям там не очень. И водку пить не давали. А уж салом закусывать ... . А что он хотел? Подспудно они там не свои,как говорят приезжане. А в остальном он или врет или как говорят сам такой. В Хайфе и пьют по-черному и закусывают нормально,правда кошерной закуской.Правда говорят что дорого. Осталось только изобрести для русских безалкогольную водку,а для евреев диетическое(кошерное) сало А вот из Германии действительно вернулось назад несколько человек-плохо им там было,работать надо было много.Да и посматривали косо. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 тема раскрыта не полностью! Не то слово. Ну как можно по рентгеновскому снимку черепа узнать какой макияж на лице? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) А скачали с zaycev. net... Ну так если зайцев нет,то надо было дальше продолжать по накатаной-не везти же добро домой и потом добивать его на кухне. Да, иногда и я скучаю по Дедушке-как бы он развил тему отходов и их переработки. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Ага, Новый Год скоро Праздник живота .....и его же горе. А чтобы не было горя животу на столе должны быть простые деревенские блюда такие как: пальцемпханая колбаса из рубленого мяса,запеченный в печке окорок, холодец как минимум из 3х сортов мяса, моченые яблоки(лучше антоновка) соленые рыжики и грузди, маринованные маслята и боровички, квашеная капуста со льдом, соленые огурчики из бочки, немного разной рыбы и отбивающие всякий аппетит хрен и горчица. И все это запивать деревенской 'хлебницей' настоеной на мяте,зверобое,чебреце. И обязательно охапку зелени для вегетарианцев. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Хотя... бруснику-то забыли. Не,просто не дописАл- Морс из брусники с ледком и в холодном месте капустный и огуречный рассол. А легкий супчик из боровичков-это на 2й или 3й день.Хотя их можно через мясорубку,на сковородку с луком и сметаной. И полить посыпанную укропом картошечку. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Эвона как тебя торкнуло. Ну почему торкнуло? Надо же иногда устраивать антиразгрузочные дни. Сейчас приготовил все для клецек,добавил в фарш молотых на кофемолке сухих грибов. Придет моя Тома-гавк и будем делать. И, пожалуй, котлетку свиную, на косточке. И хрену,хрену не забудь! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Четыре года уже жарим. И где вы нашли такое мясо,что за четыре года никак не прожарится? Не мамонт случаем 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Треска не така? Трески давно не видел, а вот хека или минтая делаю так: Ложу на сковороду целиком(чищенного конечно) немного воды и закрываю крышкой. Пока парится готовлю лук(примерно столько же как и рабы) Вытаскиваю из рыбы кости,высыпаю лук, наливаю не рафинированного подсолнечного масла и помешивая томлю на медленном огне. При желании можно сделать гогель-могель и залить сверху. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Вот такие мои какбе вкусы .. Санек! А что, пальцемпханой колбасы уже не перепадает? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Чтоб это можно было кусать, и чтоб в желудке чувствовалось, что таки поел. Согласен! Для этих целей идеально подходит правя или левая задняя полуось от порося(только не сырая) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 вкус натурального ржаного хлеба. В соседней деревеньке одна бабулька пекла ржаной и пшеничный хлеб в печке по старым рецептам, известным только им, старым. Вот это был настоящий хлеб,который ешь и хочется есть. Отрежешь ломоть,срез чуть зачерствеет а сам хлеб и через неделю как свежий. Ей привозили и муку и дрова, только чтоб пекла хлеб по просьбам. И всегда она в опару обязательно добавляла немного муки грубого помола. Но как она делала закваску никому не говорила,так и унесла рецепт с собой, но всегда говорила что когда печешь хлеб в него надо вкладывать всю доброту и душу. Иначе испоганишь его. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 типа НКВД, Из городского фольклора.Зяма! Таки где ты пропадал столько времени? - В НКВД! -Ну ты и даешь! -Нет! Таки это делаешь ты,а я лечусь. Новополоцкий(наш) КожВенДиспансер-НКВД 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Пирамидону фсем. Срочна ! И клизму,клизьмуу скипидарную с патефонными иголками, дабы не говорили о жратве на весь мир а думали о вечном. Типа-что б еще такого вкусного пожрать и потом откинувшись на диван начать философствовать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) А с алкоголем хуже цианистого калия) Ну дык сахарок надо с собой носить, и чтоб желательно какой леденец был во рту. Тогда не сразу кеды под бак поставишь. Опыт есть,в свое время мизерным количеством АЦГ так Зап.Двину траванули,мама не горюй. но что такое Час Ужаса Обычно он начинается с предупреждений,потом удаление постов и перед самым максимумом-краткосрочная баня,ну а потом, но лучше этого не надо. -Ржевский! Что Вы можете сказать про женщин? -Вашсиятельство! Они как буквы в алфавите. Есть гласные и есть согласные! Изменено 13 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 опять весь спирт выпил. Не напужаешь,уже 22-й год как вообще спиртного ни-ни. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Час Ужаса начинается следующим утром Когда не осталось ни капли спирта. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Ноября 2014 Шоколадка Алёнка, просроченная. Шикарно!!!! Брависсимо!! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Ноября 2014 Но деньги - мусор Не, деньги это как навоз-нынче нет а завтра воз.Я вот пытаюсь решить один вопрос: если быстро произнести по-английски фразу, ваш кролик написАл, то это русский мат или просто фраза на английском? И вообще,раз они так,то все пиратское п/о Майкрософта считать трофейным, и точка. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение