sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 @Black Hawk, балуюсь 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Что-то глАза на глазА потянуло Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 ну, ты хоть бы ботинком занюхал Я не занюхиваю, никогда, всё удовольствие в закуске ... ботинки не жру если что ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 В данный момент обклеиваю стены на кухне газетами @BFG, а это ещё зачем? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 этого и не надо Ну какбе да ... Разводишь пожиже тот же клей (как на коробке написано) и сперва грунтуешь, а потом уж обойки лепишь. Вот @Бедуин правильно сказал - только если стены выравнивать ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) А я то интересно в чём живу, в сталинке чтоль. Потолки трёхметровые, окна во всю стену. Вот только звукопроводимость судя по википедии чёт не сталинская, каждый пердёж слышно, особенно в соседних предназначенных для этого помещениях. Я однажды долбанул на пьедестале, хорошенько так, а из-за стенки - "Ну чё, полегчало?" И ведь точно сталинка, даже планировку нашел в тырнете Вот где 14.0 - енто моя комната в коммуналке, с балкончиком. Правда окна неправильно нарисованы, балконная дверь посередине, а от стены с обоих боков всё окна до самого потолка как и над дверью. А между полом и перекрытиями есть промежуток примерно полметра, и люк в полу, можно банки-склянки всяческие ставить на хранение. У меня вот мысля появилась - пол полетит с балкона (благо второй этаж), а комнатка частично станет двухэтажной ... а чё бы и нет? Изменено 25 Октября 2014 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Чем я мешал то? Я чтоль в это время не радовался? Новый день же, на работу, ну и все остальные сопутствующие радости ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Октября 2014 С началом недели всех. Какое то странное сегодня утро, нет таких мыслей типа чтоб придумать чтоб на работу не ходить .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Октября 2014 Ваш результат в баллах: 40. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 6138 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Октября 2014 Грозит ли вам депрессия? http://www.depressed.ru/go.php Ваши баллы: 38. Нормальный результат для этого теста - от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным.У вас нет депрессии и она вряд ли сможет подкрасться к вам незаметно. Придерживайтесь, по возможности, того же распорядка дня, что и сейчас, и постарайтесь резко не менять ваш образ жизни в будущем.Однако, столь низкое количество баллов может свидетельствовать также и о погрешностях в методе тестирования или о неточных ответах на некоторые вопросы теста. В будущих версиях тестирования мы постараемся минимизировать погрешность.При этом важно понимать, что онлайн-тестирование не может быть абсолютно объективным и учитывать все факторы, влияющие на диагностику депрессии. Результат данного тестирования является ознакомительным и носит исключительно рекомендательный характер. Для точной диагностики депрессии вам потребуется обращение к врачу. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Октября 2014 Вот. Откопала в своих "архивахА у меня дело дальше пионерии не дошло ... Но, мне 41, и у меня всё ещё хранится пионерский галстук. Прозжёный утюгом, в дырках, но он есть ... на память. Да и раритет почти. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Октября 2014 Но никогда не ели змей... Ел в армии, гадюк. Башку отрезаешь, кожу снимаешь как чулок, кишки вываливаются сами. Надеваешь на веточку, солишь и над костром. На заставе готовили и в сковородке: посолишь, обваляешь в муке и жаришь как рыбу, в конце готовки присыплешь зелёным лучком - и всё великолепно. А вообще вкус почти как у рыбы и вполне съедобно. С голоду стал бы подыхать - полюбому от змейки не отказался бы ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 1 Ноября 2014 Однако...просто таки пособие для начинающего террориста Походу в детстве все мы были террористами Я кстати ни разу в жизни не покупал ни петарды какие-то, ни фейерверки всякие. Ручки то помнят Вот что я на всю жизнь запомнил - это горящая силитрованная газета на батарее, ну не надо было кусочек на пробу рядом зажигать 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) свеженатёртый(!) надфилем порошок алюминия А лилюминиевой пудры то чтоль не было? Она вроде в каждом промтоварном магазе раньше была ... Так называемая "Серебрянка", краска ендакая ... Изменено 2 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Список можно продолжить... Соль ... я жрачку иногда пересаливаю ... или пересоливаю Изменено 2 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Ноября 2014 C2H5(OH) Пойду ка я за этим делом схожу ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 А у меня все категории открытыВот и у меня тоже, и обозвали меня механизатор широкого профиля ... Прям форум трактористов какой-то получается Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 А магниевые колёса от самолётов никто не "пилил"? Знатная добавка 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) " умелые ручки юного диверсанта" Да не совсем, зато пусть кто сунется - рождённые в СССР какой-никакой отпор и без регулярной армии наверное смогут дать Ну хоть немножко А нынешняя молодёжь наверное сможет только планшетами, смартами, да пивом со спайсами закидать ... хотя есть и толковые люди и среди них ... Изменено 3 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Ноября 2014 @bujhm98, дык поставь трёхлитровочку для воспоминания и приятного времяпрепровождения А я самогоночкой балуюсь время от времени, сам не гоню, покупаю проверенную. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение