Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Что-то глАза на глазА потянуло :)

395b9f892e3b.gif

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

ну, ты хоть бы ботинком занюхал
Я не занюхиваю, никогда, всё удовольствие в закуске ... ботинки не жру если что ...
  • Не согласен 1

В данный момент обклеиваю стены на кухне газетами

@BFG, а это ещё зачем?

этого и не надо
Ну какбе да ... Разводишь пожиже тот же клей (как на коробке написано) и сперва грунтуешь, а потом уж обойки лепишь. Вот @Бедуин правильно сказал - только если стены выравнивать ...
  • Согласен 1

А я то интересно в чём живу, в сталинке чтоль. Потолки трёхметровые, окна во всю стену. Вот только звукопроводимость судя по википедии чёт не сталинская, каждый пердёж слышно, особенно в соседних предназначенных для этого помещениях. Я однажды долбанул на пьедестале, хорошенько так, а из-за стенки - "Ну чё, полегчало?"

И ведь точно сталинка, даже планировку нашел в тырнете

f4272fe7f1fc.jpg

Вот где 14.0 - енто моя комната в коммуналке, с балкончиком. Правда окна неправильно нарисованы, балконная дверь посередине, а от стены с обоих боков всё окна до самого потолка как и над дверью. А между полом и перекрытиями есть промежуток примерно полметра, и люк в полу, можно банки-склянки всяческие ставить на хранение. У меня вот мысля появилась - пол полетит с балкона (благо второй этаж), а комнатка частично станет двухэтажной ... а чё бы и нет?

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1

Чем я мешал то? Я чтоль в это время не радовался? Новый день же, на работу, ну и все остальные сопутствующие радости ...

С началом недели всех. Какое то странное сегодня утро, нет таких мыслей типа чтоб придумать чтоб на работу не ходить ....

Ваш результат в баллах: 40.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 6138 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Грозит ли вам депрессия? http://www.depressed.ru/go.php

Ваши баллы: 38.
    Нормальный результат для этого теста - от 15 до 65 баллов.

Ваш результат считается нормальным.
У вас нет депрессии и она вряд ли сможет подкрасться к вам незаметно. Придерживайтесь, по возможности, того же распорядка дня, что и сейчас, и постарайтесь резко не менять ваш образ жизни в будущем.
Однако, столь низкое количество баллов может свидетельствовать также и о погрешностях в методе тестирования или о неточных ответах на некоторые вопросы теста. В будущих версиях тестирования мы постараемся минимизировать погрешность.

При этом важно понимать, что онлайн-тестирование не может быть абсолютно объективным и учитывать все факторы, влияющие на диагностику депрессии. Результат данного тестирования является ознакомительным и носит исключительно рекомендательный характер. Для точной диагностики депрессии вам потребуется обращение к врачу.

Вот. Откопала в своих "архивах
А у меня дело дальше пионерии не дошло ... Но, мне 41, и у меня всё ещё хранится пионерский галстук. Прозжёный утюгом, в дырках, но он есть ... на память. Да и раритет почти.

Но никогда не ели змей...

Ел в армии, гадюк. Башку отрезаешь, кожу снимаешь как чулок, кишки вываливаются сами. Надеваешь на веточку, солишь и над костром. На заставе готовили и в сковородке: посолишь, обваляешь в муке и жаришь как рыбу, в конце готовки присыплешь зелёным лучком - и всё великолепно. А вообще вкус почти как у рыбы и вполне съедобно. С голоду стал бы подыхать - полюбому от змейки не отказался бы ...

Однако...просто таки пособие для начинающего террориста :)
Походу в детстве все мы были террористами :) Я кстати ни разу в жизни не покупал ни петарды какие-то, ни фейерверки всякие. Ручки то помнят :D Вот что я на всю жизнь запомнил - это горящая силитрованная газета на батарее, ну не надо было кусочек на пробу рядом зажигать :)
  • Нравится 2

свеженатёртый(!) надфилем порошок алюминия

А лилюминиевой пудры то чтоль не было? Она вроде в каждом промтоварном магазе раньше была ... Так называемая "Серебрянка", краска ендакая ...

Список можно продолжить...

Соль ... я жрачку иногда пересаливаю ... или пересоливаю :(

C2H5(OH)

Пойду ка я за этим делом схожу ...

А у меня все категории открыты
Вот и у меня тоже, и обозвали меня механизатор широкого профиля ... Прям форум трактористов какой-то получается :)

А магниевые колёса от самолётов никто не "пилил"? Знатная добавка :)

• Согласен 2

" умелые ручки юного диверсанта"

Да не совсем, зато пусть кто сунется - рождённые в СССР какой-никакой отпор и без регулярной армии наверное смогут дать :) Ну хоть немножко :)

А нынешняя молодёжь наверное сможет только планшетами, смартами, да пивом со спайсами закидать ... хотя есть и толковые люди и среди них ...

@bujhm98, дык поставь трёхлитровочку для воспоминания и приятного времяпрепровождения :) А я самогоночкой балуюсь время от времени, сам не гоню, покупаю проверенную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...