Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Разбирала балкон. Ушла в комнату за чем-то, прихожу, смотрю пакет прямо перед балконом валяется. Хотела его ногой пнуть отодвинуть, но что-то меня остановило... и не зря Изменено 18 Августа 2014 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 @zoozooz, самозапаковывание. Я одна дома была))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 если в крутить "экономку" то она находясь под напряжением будет ночью мерцать Урааа!!!!!! Мне ответили на вопрос, который мучил меня пять лет. У нас на старой квартире, экономичные лампочки мерцали, поэтому в люстру приходилось вкручивать одну обычную, тогда мерцание прекращалось. А оказывается вот от чего. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 @просто Саня, да, там был общий выключатель на три лампочки. А я все на дешевые экономки грешила... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 @просто Саня, пакет изъяла, но он найдет место, где ему приткнуться.. Но к пакетам да, испытывает слабость. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 @просто Саня, наш предпочитает кухонный стол или плиту. И нихера не боится когда его оттуда гоняют. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 @просто Саня, котейко просто великолепен, и рожа и позы. Все мои овации ему! 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 @sangal, невский-маскарадный это не сибирский случайно? Я ооочень такого хотела. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 Блин. Как послать вещь из Питера в Таллинн и избежать растоможки? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 Минимум 45 евро, это с суммой доставки... Только доставка 40 будет. Позарилась на по дешевле.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2014 Ну конечно максимум.. Я сама как пьяный зомбак уже. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Рыба, у вас все рыба. А у нас торт.. Был, причем просуществовал очень недолго))) В понедельник старшая в школу идет, а мне уже дурно Гектор, у нас тоже типа такой духовки когда-то было, пекла в ней все, кроме картошки. Никогда её не пропекала. Ни одного раза за 5 лет. Всем доброго вечера! Изменено 29 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 @Гектор, Нее, тогда я еще за бм была замужем, и ждала эту картошку по 2-3 часа... Нифига не пропекалась. Всегда хрустела внутри. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @Elz, да все норм)) У нас уже давно другая духовка. Большая. А если про школу, то тут я никогда не успокоюсь. Всего-всего принеси, за все ответь, и как нам любят говорить, что двойки вашего ребенка это ваши двойки, это вы не усмотрели за выполнением домашнего задания. А торт да.. Полупокупной. Я бисквит купила готовый, и туда бананы порезала, творог смешала со взбитыми сливками, и вареньем промазала. Всем понравилось. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 @Dennis_Chikin, Я из микровейва еду не ем в принципе, если только на работе грела что-то. Домой если и купят, то только через мой труп. 1 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, бутеры я люблю в такой штуке, у нас похожая, только на 2 овальных бутера. Очень вкусно)) Изменено 29 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 @Starikan, я рыбу люблю, но почти никогда не готовлю. Не знаю почему. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2014 А меня уговорили пиццу сделать, только вот с дрожжами в тесто переборщила... И получился... Пиццевый пирог, бгггг.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2014 Игорь, у нас основы круглые, мелкие, мне не интересно))) Поэтому я делаю сама. Раньше порошок покупала, с водой разводишь и все, но тоже раскатывать надо. А теперь стала сама делать. Обычно нормально получалось, но сегодня я была недовольна, когда делала. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) @Скат Манта, так оно и есть. Обычно я говорю, что я злая и готовить не буду, иначе отравитесь потом @_Val_, а кто обидел.. Да никто наверное, есть небольшая ситуевина, которая не поддается никакому контролю с моей стороны, нужно просто ждать, пока что-то где-то решится. И это жутко бесит, прям до желания перемкнуть скалкой. Причем не важно кого... Изменено 30 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение