Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Разбирала балкон. Ушла в комнату за чем-то, прихожу, смотрю пакет прямо перед балконом валяется. Хотела его ногой пнуть отодвинуть, но что-то меня остановило...

Vn2xKdws.jpg

и не зря :D

H2h6l2Ss.jpg

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 2

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

если в крутить "экономку" то она находясь под напряжением будет ночью мерцать

Урааа!!!!!! Мне ответили на вопрос, который мучил меня пять лет. У нас на старой квартире, экономичные лампочки мерцали, поэтому в люстру приходилось вкручивать одну обычную, тогда мерцание прекращалось. А оказывается вот от чего.

@просто Саня, пакет изъяла, но он найдет место, где ему приткнуться.. Но к пакетам да, испытывает слабость.

@sangal, невский-маскарадный это не сибирский случайно? Я ооочень такого хотела.

Блин. Как послать вещь из Питера в Таллинн и избежать растоможки?

Минимум 45 евро, это с суммой доставки... Только доставка 40 будет. Позарилась на по дешевле..

Ну конечно максимум.. Я сама как пьяный зомбак уже.

Рыба, у вас все рыба. А у нас торт.. Был, причем просуществовал очень недолго)))

83da1d9bc9ea2865091bc6f9294861b9.png

В понедельник старшая в школу идет, а мне уже дурно :D

Гектор, у нас тоже типа такой духовки когда-то было, пекла в ней все, кроме картошки. Никогда её не пропекала. Ни одного раза за 5 лет.

Всем доброго вечера!

@Гектор, Нее, тогда я еще за бм была замужем, и ждала эту картошку по 2-3 часа... Нифига не пропекалась. Всегда хрустела внутри.

@Elz, да все норм)) У нас уже давно другая духовка. Большая.

А если про школу, то тут я никогда не успокоюсь. Всего-всего принеси, за все ответь, и как нам любят говорить, что двойки вашего ребенка это ваши двойки, это вы не усмотрели за выполнением домашнего задания.

А торт да.. Полупокупной.

Я бисквит купила готовый, и туда бананы порезала, творог смешала со взбитыми сливками, и вареньем  промазала. Всем понравилось.

@Dennis_Chikin, Я из микровейва еду не ем в принципе, если только на работе грела что-то. Домой если и купят, то только через мой труп.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Dennis_Chikin, бутеры я люблю в такой штуке, у нас похожая, только на 2 овальных бутера. Очень вкусно))

buterbrodnitsa.jpg

@Starikan, я рыбу люблю, но почти никогда не готовлю. Не знаю почему. 

А меня уговорили пиццу сделать, только вот с дрожжами в тесто переборщила... И получился... Пиццевый пирог, бгггг..

Игорь, у нас основы круглые, мелкие, мне не интересно))) Поэтому я делаю сама. Раньше порошок покупала, с водой разводишь и все, но тоже раскатывать надо. А теперь стала сама делать. Обычно нормально получалось, но сегодня я была недовольна, когда делала. 

@Скат Манта, так оно и есть. Обычно я говорю, что я злая и готовить не буду, иначе отравитесь потом  :crazy:

@_Val_, а кто обидел.. Да никто наверное, есть небольшая ситуевина, которая не поддается никакому контролю с моей стороны, нужно просто ждать, пока что-то где-то решится. И это жутко бесит, прям до желания перемкнуть скалкой. Причем не важно кого...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...