Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 никогда вообще не выигрывал в лотереи. Году так в 83-ом шоле, в чудесные школьные годы, купил на почте лотерейку "Спринт". Как всегда, вскрываешь, мееееедленно разворачиваешь, думаешь что там как обычно "...без....ша ", а там25 рублей !!! По тем временам, ваще неплохо. Отцу отдал. Выигрыш был честно получен, и возможно мне даже чо то купили с него, но увы, память моя не сохранила это. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Щас сижу спокойно зырю в моник и вижу, что на значке блокировщика рекламы "АВР" появилась галочка "New" ну думаю обнова какая нить. И нажимаю на кнопочку, и тут меня перекидывает...... на др. сайт с рекламой он-лайн игр . Ахренеть !!!! Антирекламщик рекламирует .... вот дожили а. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 25 рублей !!! С такими деньгами можно было морду клином и в ресторан поужинать с аппетитом А назначить глобальным экстрасенсом. Не,лючше Оракулом! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 @goblin-49, в ресторане в те времена может и не особо разгулялся бы, но на полкило коньяка хватило бы точно. 16руб.80коп. вроде цена была Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 50 и 100 не держал в руках, а все остальные был А нам аккурат перед "павловской" реформой (упразднение старых 50- и 100-рублевок) зарплату выдали только в таких купюрах. Было это перед выходными... Потом эти выходные были потрачены на то, чтобы хоть у кого-то из друзей и знакомых найти несколько рублей в долг, чтобы купить продукты. Обменять на новые было невозможно - в банках выходной. Только в будние дни лимитированную сумму удалось обменять на работе. Вот такой "подарок" был от правительства. Самое забавное, что "выдаватель" той нашей стокупюрной зарплаты сам сидел в Доме Правительства и вряд ли не знал о грядущей денежной реформе. До сих пор интересно: министры и их замы сколько тогда мешков зарплаты получили в мелких купюрах? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 в ресторане в те времена может и не особо разгулялся Я сказал поужинать а не погулять. Хотя водку в графине(0,5) и неплохой закусь хватит за глаза. На эту тему есть старый анекдот. -Официант! Вина и фруктов! -Конкретно,что? -Литр водки и огурец! -А не много будет? Ты думаешь? Ну тогда неси пол огурца! А нам аккурат перед "павловской" реформой Под маркой борьбы с ворами,которые топая зону якобы имеют огромные заначки в этих купюрах обули весь народ. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Под маркой борьбы с ворами,которые топая зону якобы имеют огромные заначки в этих купюрах обули весь народ. Да да, у нас правители всегда злонамеренно и наперед зная, все делали во вред народу.. Кайф верно получали от того что "обули" всех и зло сделали. Хотя может они такие же "мастеровитые" на ум как и народ были или нет ? Изменено 14 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) volk_40k Достаточно просто внимательно изучить очень хорошую ,грамотно и профессионально написанную книгу"Методика партийной пропаганды",которая кстати сейчас под другим названием популярна среди деловых кругов за бугром. Приезжает чукча со съезда партии. Все собрались в красной яранге послушать его. Ну рассказал он и про еду и про гостиницу и пр. Его спрашивают-а что самое главное ты увидел на съезде? -Вы читаете этот плакат-Все во имя человека,все во благо человека. Однако,всегда,когда заходим в красную ярангу.Так вот,этого человека я на съезде видел! 16руб.80коп. А начальная формула коньяка была-Аш8,12. Изменено 14 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Под маркой борьбы с ворамиУ меня еся сберкнижка, тама советскими тугриками примерно 5000. Москвич или жигули кажись в восьмидесятые годы. За что меня лишили этих денег? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Доброе утро, страна! 4:44 МСК! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 банхаммер украшен и готов к работе. А в бане елку поставил? Чуял шо чо то такое кровавое будет, кишки и мясо. В смысле он теперь пельмени лепить начнет? Или тебе именной этой штукой отбивных наделает? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Извините, что вмешиваюсь в ваш интелигентный разговор, но вот хотелось бы поделиться с вами интересной статейкой. Знаю некоторым людям на форума она покажется весьма полезной. Пусть не совсем в тему топика, но просто помню время когда такие разговоры и в "костре" были не редкостью. http://sdelanounas.ru/blogs/39546/ Сатья на экономическую тему, но больше интересны комментари к ней. Простым понятным языком, без обилия специальных заумных терминов, объясняются основы современной экономики и секреты экономического взлета США, Англии и пр. Хотя и сама статья достаточно познавательная. Например, почему при падении цены на нефть экспорт которой составляет 8% ВВП страны - рубль падает. А в Саудовской Аравии где экспорт нефти 75% ВВП - национальная валюта укрепляется. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Во всех этих статьях стабильно поражаюсь тому, что мысль на 2 строки ухитряются превратить в 10 страниц. Если я куплю на рубль, и продам кому-то за 100 рублей - этот самый ВВП и вырастет в 100 раз. Вывод слегка очевиден. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Достаточно просто внимательно изучить очень хорошую Дак есть ли на вопрос ответ все же: власти злонамеренно делают плохо народу и зачем это им необходимо.. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 зачем это им необходимо.. Ответ на этот вопрос заключен в вопросе-кто громче всех кричит держи вора? И что мешает хреновому танцору?Некомпетентность пытаются свалить на кого-то. Еще Великий Мао сказал:если нет внутренних и внешних врагов,то их надо придумать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Некомпетентность Вот это уже ближе к делу... А то рассказы какие плохие и как гнобят народ .. Ну а не компетентность это исправимо, тем более что все мы тоже в чем то таковыми и являемся. Но суждения об других выносим с позиций знатоков и профессионалов, наверное. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) с позиций знатоков и профессионалов, Когда гоп-стоп делает криминал-это преступление, а когда правительство-это защита интересов народа. И кого больше отправили на кичу нары шлифовать?Санек сказал про сберкнижку-а таких миллионы. Считать деньги в своем кошельке и определить как тебя "обули" не надо быть супер профессионалом.Еще великий кавказский мудрец Крыладзе сказал что сапоги должен тачать сапожник,а пироги печь пирожник. Серость не позволит чтоб подчиненный был умнее-у них мЫшленье неправильное. Ты виноват уж тем что я наделал ляпов. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Считать деньги в своем кошельке и определить как тебя "обули" Разговор интересный .. Обули то от того, что думали так, а получилось этак ( про Павлова). Далее, гопстоп это что: "отъем чего то с ущербом для того у кого отняли". Т.е. не равноправные взаимоотношения между участвующими сторонами ситуации. "Бандитский" гопстоп отличается от других тем, что пострадавших может получить ущерб материальный не только по предметам(вещам) но и по здоровью или жизни , а так все то же правило использования. К чему это все сказано. Мы ведь тоже ведем дела, часто с другими и равноправие или баланс нарушаем к своему визави в свою пользу (выгоду) или он к нам( как получится). Т.е. так называемый "гопстоп" применяем. Чего ж пенять на других коли сами такие, а они отображение нас. Масштабы просто в силу возможностей и должности у них другие. А если учесть некомпетентность и т.д. Короче, они такие же как большинство из нас будь мы на их месте. Вот и весь ответ. Вспомним сказку восточную про бессмертного дракона. Приходит очередной витязь и дракон перед смертью говорит: "О новый дракон пришел" ... Так и живем . Изменено 15 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 США, Англии ... почему при падении цены на нефть ... 8% ВВП страны - рубль падает. А в Саудовской Аравии где экспорт нефти 75% ВВП - национальная валюта укрепляется.О бог ты мой... Соглашусь с DC: статью на 2 строки растягивают на 10 страниц... Ну вот падает рубль... Относительно чего? Долляра? Так падает потому, что за нефть нам плтят доллярами, а чем больше стоит эта грязная бумажка, тем больше денег попадет в казну от экспорта нефти... Если нефть подорожает, то и рубль укрепится, так как нам будет уже не очень выгодно, что бы в страну поступал поток нефтедолларов, как в 91-ом. Иначе будет, как при СССР: кризис из-за Афгана, нефть рухнула, поток нефтедолларов заполнил страну и потратил до уровня грунта всю экономику... Этого опять хотите? Чтобы рубль был дорогой? Ну будет он стоить дороже долляра, как при Брежневе, не спорю, дешевле товары станут - но только забугорные! И кстати, не стоит забывать об огромном долге США. Сколько он там, 20 трлн? 30? Так они еще напечатают! Деньги не могут бесконечно делать деньги. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Дак есть ли на вопрос ответ все же: власти злонамеренно делают плохо народу и зачем это им необходимо..Привет! Манипулировать проще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения