sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 @Скат Манта, ты гиде? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Сначала ты всё-таки приедешь ко мнеЯ же Валера щас безлошадный, перевернулся на мафынке полтора года назад, но коплю денежку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 @Скат Манта, понятно что в своём Я то про тебя что знаю? Ничего. Только что аватарку тебе подарил, самому аж нравится причём что дорогие, что дешёвые.Можа педальный? Не? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 и завещаю на памятник перевестиВот только не каркай, я в ритуалке портреты делал ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Exitus letalisА из нас с тобой пожалуй неплохая парочка получилась бы Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Весёлая ты девчёнка Приятно общаться. Но пойду дохлую курицу готовить, есть хочется .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 в жареном виде Оно и будет, с морковкой по корейски (эксперимент) и много луком, майонезом, ну и лечо ешшо.Отпишусь Поеду я за водкой. Трезвый хоть? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 напрямки в поле заехать))Не получилось? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Кипелова слушаетА мне чёт Ария больше нравилась. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Мы говорим "Ария"- подразумеваем "Ария". Во, лучше как то так ... Вот Чёрный кофе и Дмитрий Варшавский и то лучше ассоциируются. Изменено 14 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 16 Июня 2015 вываливает кильку в томате на колени, ругаетцоОбидно будет если на паре крышек открывашка или нож сломается ... и получится Спортлото-82 ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 16 Июня 2015 под странным названием "пакет"...Ну какой нафиг пакет, топором пополам и кушай. Однажды на рыбалке так пришлось утром открывать тушонку чтоб кашу сварить, ну салаги были, ножи дома позабывали, рыбаки блин А ещё и сахар для чая не взяли. А в начале 90-х не помню - пакетики были или нет? Короче заваривали обычный рассыпной в котелке, ну вот его и пили несладкий. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 16 Июня 2015 уговорил, насыпай..Если ты про рюмки - то ещё ладно, а если про пробки - тут пожалуй проблематично 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Поэтому я ее всегда вскрываю над тестом для пиццыВот это надо попробовать, мне килька халявная достаётся, я из неё только суп варю. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Ну она же не жирная, суп из неё как окрошку например можно лопать, то есть не разогревая, то бишь летом ... ну ведь так оно и есть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 со сметанкой потушить...Ща надаёте рецептов, устану готовить 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Да под сто грамм... Во, для аппетитику то почему бы и нет? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 18 Июня 2015 Терпения и Мира всем. И тебе того же. Я хоть и христианин, но чужие праздники уважаю, так что поздравляю тебя 1 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Чухонь Во, холодного копчения сегодня лопал. Да и у бывшей - если честно... Я чёт альбом "Герой асфальта" до сих пор с удовольствием слушаю, покруче чем всякие "Я свободен" ... после того альбома он точно свободен, там даже песни не его. Изменено 19 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Июня 2015 Бедные чухонцы... Уже коптят. Да рыба то правильно чехонь называется ... я про неё и говорил. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение