Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Андрей, Александра Михайловна Коллонтай - женщина. На сколько я знаю, революционерка.

Печально это, товарищи...

Все, до свидания. Пошел я отсюда.

Давай, пока :)

"А чей то вы тут делаете, а?"

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

че, че, помидоры кушаем)))

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Я сейчас реально салат с помидорами ем). Вкусно.

Свежей картошки на даче добыл. Сварил, сижу, с печенью трески ем. Обожаю. Ням-ням)

Изменено пользователем Elz

@арматура, Минусинские?

@Elz, Кушать надо за столом, тщательно пережевывая.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Естественно. Я написал, уже выйдя из-за стола, можно сказать, допустил ошибку. Написал в реальном времени, а надо было в прошедшем.

Базилик, укроп, лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец, масло, соль... Вроде, все есть. Пошел резать. Э-эх, чабреца бы еще...

Картошка тоже есть. И ведро лисичек.

Приятного аппетита!

Базилик - основа хорошего блюда. Добавляю его почти всегда.

@Dennis_Chikin, А я всегда на скорую руку помидоры, огурцы, лук, сметана, соль.

на скорую руку помидоры, огурцы, лук, сметана, соль.

Ну это только к картофану смесь, к макаронам и рису - помидоры мелко, тонко лук полукольцами, чутка соли и много перца.  :az1000106:

1170142.gif

Тогда уж помидоры+огурцы+салат+сметана+соль.

А если сметана и лук - тогда только помидоры.

Да, к картофану.

А если рис, то тогда баранина, курдючное сало, чеснок, соль. Затем лук + морковь + барбарис, потом собственно рис, шафран, залить кипятком на палец сверху, закрыть крышкой на 30-40 минут.

А к макаронам вообще ничего не надо. Просто фарш обжарить, макароны отварить до полуготовности, кинуть к фаршу, дожарить. И с помидориной соленой. Или с огурцом.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Сидеть у огня голодным - занятие безблагодатное, и, я бы сказал, опасно близкое к тому, чтобы быть признанным бездуховным. Хоть корку хлеба - а поджарь...

Да... Помню, в детстве, спортлагерь. Выезд к морю, куда-то по направлению к Лазурному. Дикое поле, кусты, речушка, деревья по берегам, под ними палатки армейские.

Еда - строго по нормам (котел не самый маленький, но на 30+ подрастающих организмов после всех тренировок + тренерский состав). Но хлеб как-то откуда-то завозили, с запасом, и чтобы не пропал - вечером выдавали остатки. По паре кусков получалось...

Ну, вот его на прутья, и сбоку от костра, чтоб поджарился...

• Нравится 1

все о еде

Ну как иначе-то?.. Колбаса и консервы надоели уже за семь лет в Зоне.  :mosking:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Что-то как не зайдешь - все о еде((
Не-е, ну можно и другом...Ты о чем хочешь?

Ну, вот его на прутья, и сбоку от костра, чтоб поджарился...
Пару лет назад закрытие зимней охоты. Праздник все таки. Я за рулем оказался, остальные четверо празднуют... Зима. Сад заброшенный. Газовая комфорка, мне делать нечего, скормил им две буханки хлеба в виде гренок. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@просто Саня, угу.. минусинские...

..?

...дафайтес поговорим о ....

www.centrasia.ru/newsA.php?st=1409672880

...может там огромная Анамальная зона...???

nashaplaneta.su/blog/zvezdnye_sily_oborony_zemli_uznajte_pravdu/2014-05-12-28674

Изменено пользователем арматура

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...