Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Коллонтай, в школе про неё нет ничего, но знаю по фильму http://floomby.ru/s2/UWZPZf Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я в библиотеке домашней нашел про нее. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Андрей, Александра Михайловна Коллонтай - женщина. На сколько я знаю, революционерка. Печально это, товарищи... Все, до свидания. Пошел я отсюда. Давай, пока Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 "А чей то вы тут делаете, а?" "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 че, че, помидоры кушаем))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Я сейчас реально салат с помидорами ем). Вкусно. Свежей картошки на даче добыл. Сварил, сижу, с печенью трески ем. Обожаю. Ням-ням) Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @арматура, Минусинские? @Elz, Кушать надо за столом, тщательно пережевывая. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Естественно. Я написал, уже выйдя из-за стола, можно сказать, допустил ошибку. Написал в реальном времени, а надо было в прошедшем. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Базилик, укроп, лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец, масло, соль... Вроде, все есть. Пошел резать. Э-эх, чабреца бы еще... Картошка тоже есть. И ведро лисичек. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Приятного аппетита! Базилик - основа хорошего блюда. Добавляю его почти всегда. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @Dennis_Chikin, А я всегда на скорую руку помидоры, огурцы, лук, сметана, соль. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 на скорую руку помидоры, огурцы, лук, сметана, соль. Ну это только к картофану смесь, к макаронам и рису - помидоры мелко, тонко лук полукольцами, чутка соли и много перца. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Тогда уж помидоры+огурцы+салат+сметана+соль. А если сметана и лук - тогда только помидоры. Да, к картофану. А если рис, то тогда баранина, курдючное сало, чеснок, соль. Затем лук + морковь + барбарис, потом собственно рис, шафран, залить кипятком на палец сверху, закрыть крышкой на 30-40 минут. А к макаронам вообще ничего не надо. Просто фарш обжарить, макароны отварить до полуготовности, кинуть к фаршу, дожарить. И с помидориной соленой. Или с огурцом. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (Плов, однакось) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Что-то как не зайдешь - все о еде(( S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Сидеть у огня голодным - занятие безблагодатное, и, я бы сказал, опасно близкое к тому, чтобы быть признанным бездуховным. Хоть корку хлеба - а поджарь... Да... Помню, в детстве, спортлагерь. Выезд к морю, куда-то по направлению к Лазурному. Дикое поле, кусты, речушка, деревья по берегам, под ними палатки армейские. Еда - строго по нормам (котел не самый маленький, но на 30+ подрастающих организмов после всех тренировок + тренерский состав). Но хлеб как-то откуда-то завозили, с запасом, и чтобы не пропал - вечером выдавали остатки. По паре кусков получалось... Ну, вот его на прутья, и сбоку от костра, чтоб поджарился... 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 все о еде Ну как иначе-то?.. Колбаса и консервы надоели уже за семь лет в Зоне. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Что-то как не зайдешь - все о еде((Не-е, ну можно и другом...Ты о чем хочешь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну, вот его на прутья, и сбоку от костра, чтоб поджарился... Пару лет назад закрытие зимней охоты. Праздник все таки. Я за рулем оказался, остальные четверо празднуют... Зима. Сад заброшенный. Газовая комфорка, мне делать нечего, скормил им две буханки хлеба в виде гренок. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, угу.. минусинские... ..? ...дафайтес поговорим о .... www.centrasia.ru/newsA.php?st=1409672880 ...может там огромная Анамальная зона...??? nashaplaneta.su/blog/zvezdnye_sily_oborony_zemli_uznajte_pravdu/2014-05-12-28674 Изменено 3 Сентября 2014 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения