Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Гектор, Лепила... терпила... му.... О! Надо Васю поздравить.....! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Скат Манта писал(а): му.... Дыа!!! "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Скат Манта писал(а): А эт не делириум так (Показать) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Субтитры русские включить обязательно. Кому < 40 лет, смотреть бессмысленно ибо..... мультик не простой. Вперёд товарищи.... (Показать) По уровню НЛП, данный мульт вставляет не хуже чем знаменитый "I pet goat 2". p.s. от 6:00 до 6:10 впирает нипадеццки, но тут уж в меру собственных знаний и смыслов..... Всем удачного просмотра. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) @BFG, Пойду-ка я за коньяком... Ибо такое смотреть помимо коньяку не пристало Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Гектор, после этого мультика и коньяка ишо не то приснится Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @zoozooz, Я хотел было, но пару тарелок горячего борща с говядиной и пол-литра крепкого чая вштыривают не хуже коньяку. О, надо ещё чайку хлебнуть... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Гектор писал(а): вштыривают не хуже коньяку. Голубцов со сметаной натрескался, чуть дышу и, ничего не хочу. Показать Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Рыба...Борщ...голубцы... делирий и прочая слюнная асфикция... Один Петрович порадовал)))) Да и то...там сисек не было... Короче, скоро будем друг другу рассказывать, как встали утром, как пописяли-покакали (скрины прилагаются), что поели выпили...и как спать лягли. 4 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 662 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Щас бербера немножко до правильной температуры дойдет - пожалуй, плесну себе бокальчик. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Индифферентный Маргинал, привет, Михаил! Как погода? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Доброго вечера всем ) Вчера сшила воротник для костюма, но вышло не то, что хотела. Сложила гору нецензурщины и стала кроить другой Простите, что о насущном)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Не, ну как так... Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов! Всё о насущном! Вон, Маргинал даже перечень тем дал. @Индифферентный Маргинал, А скрины тебе обязательны для коллекции или можно профилонить? @Boggard, Шот как-то вдумчиво к проблеме отнеслась))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Скат Манта, ну а как иначе) Не могу же совсем фигню сделать) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Индифферентный Маргинал писал(а): .там сисек не было... Все тебе не так,тогда табе пакет! лови (Показать) Скат Манта писал(а): Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, У мине есть радиола "Даугава", кассетник "Беларусь" и приёмник "ВЭФ". Всё работает Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Скат Манта писал(а): А там ссылка битая, ты ея подправь, плизз Не хочет ссылка открываться под спойлером,сделал пока так. Если админы исправят,буду признателен. http://radikal.ru/us...alb=nostal-gija Скат Манта писал(а): Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов! Этот сойдет? Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Я лучше вдарю по лёгкому жанру. Или по прикладной литературе. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Скат Манта писал(а): Я лучше вдарю по лёгкому жанру. Ну а я тогда попозже поставлю диск "Десантный батя" Смотрел уже пару раз,но все равно..... А это для математиков Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 22/2-2 ? ВашЪ КЭП 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения