Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Гектор, Лепила... терпила... му.... О! Надо Васю поздравить.....! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 му....Дыа!!! "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А эт не делириум 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Субтитры русские включить обязательно. Кому < 40 лет, смотреть бессмысленно ибо..... мультик не простой. По уровню НЛП, данный мульт вставляет не хуже чем знаменитый "I pet goat 2". p.s. от 6:00 до 6:10 впирает нипадеццки, но тут уж в меру собственных знаний и смыслов..... Всем удачного просмотра. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) @BFG, Пойду-ка я за коньяком... Ибо такое смотреть помимо коньяку не пристало Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Гектор, после этого мультика и коньяка ишо не то приснится Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @zoozooz, Я хотел было, но пару тарелок горячего борща с говядиной и пол-литра крепкого чая вштыривают не хуже коньяку. О, надо ещё чайку хлебнуть... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 вштыривают не хуже коньяку. Голубцов со сметаной натрескался, чуть дышу и, ничего не хочу. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Рыба...Борщ...голубцы... делирий и прочая слюнная асфикция... Один Петрович порадовал)))) Да и то...там сисек не было... Короче, скоро будем друг другу рассказывать, как встали утром, как пописяли-покакали (скрины прилагаются), что поели выпили...и как спать лягли. 4 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Щас бербера немножко до правильной температуры дойдет - пожалуй, плесну себе бокальчик. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Индифферентный Маргинал, привет, Михаил! Как погода? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Доброго вечера всем ) Вчера сшила воротник для костюма, но вышло не то, что хотела. Сложила гору нецензурщины и стала кроить другой Простите, что о насущном)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Не, ну как так... Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов! Всё о насущном! Вон, Маргинал даже перечень тем дал. @Индифферентный Маргинал, А скрины тебе обязательны для коллекции или можно профилонить? @Boggard, Шот как-то вдумчиво к проблеме отнеслась))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Скат Манта, ну а как иначе) Не могу же совсем фигню сделать) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) .там сисек не было... Все тебе не так,тогда табе пакет! Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, У мине есть радиола "Даугава", кассетник "Беларусь" и приёмник "ВЭФ". Всё работает Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) А там ссылка битая, ты ея подправь, плизз Не хочет ссылка открываться под спойлером,сделал пока так. Если админы исправят,буду признателен. http://radikal.ru/us...alb=nostal-gija Никакой возвышенности и высокоинтеллектуальных опусов! Этот сойдет? Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Я лучше вдарю по лёгкому жанру. Или по прикладной литературе. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Я лучше вдарю по лёгкому жанру. Ну а я тогда попозже поставлю диск "Десантный батя" Смотрел уже пару раз,но все равно..... А это для математиков Изменено 10 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 22/2-2 ? ВашЪ КЭП 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения