Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @shahvkit, Основным недостатком РСЗО является относительно высокое рассеивание снарядов. Корректируеццо установкой СУП различных видов. Шо за дикая терминология (я о "перепахивании". Эт как?)? @Boggard, Именно шо как бы @Ada_ Wong, Если слишком долго держать в руках раскаленную кочергу, то в конце концов можно обжечься. Если поглубже полоснуть по пальцу ножом, то из пальца, как правило, идёт кровь. Если залпом опорожнить пузырек с пометкой "Яд", то рано или поздно почувствуешь некоторое недомогание... (с) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду В 10 лет на средний палец надел 4 диска от разборных гантель общим весом 2 кг. Что думал не помню Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "Как-как ?" - "Мирно пашущий советский трактор" - вот как. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @zoozooz, Сразу вспоминаеццо нецензурная поговорка о том, шо можно сделать сдуру Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, чужую грушу скушать? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Pura, Не. Один орган сломать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, хиханьки, а все-таки у родинок вероятность перерождения выше в разы чем у обычной кожи.Хотя еще знаю историю, на моих глазах произходило: девочка упала с велосипеда, ударилась щиколоткой. Она болела. Поставили неправильный диагноз. Нагрели = там мигом размножились раковые клетки. В итоге курсы химиотерапии, ампутация ноги выше колена. И всё это в 14 лет.Так что Лена права - может случиться все что угодно и где угодно. Но я считаю лучше родинки не тревожить, по крайней мере непрофессионально. У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду Не верится. Стебешься поди.--------Настроение такое - на ужасы пробивает. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я лет в 13 пыталась избавиться от родинки на лице. Просто выковыряла её. ...А еще тогда же капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду Халязионы - в общем-то ничего страшного, но выглядит уж больно весело В свое время на голосовых связках появилась какая-то бяка. Стесняюсь спросить.А здоровые здесь есть? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я стригла себе ресницы, думала, что вырастут длиннее, хотя то, что ресничка живет 2 месяца, меня не волновало. И еще прокалывала себе уши, иголкой, благо проспиртованной. А еще когда краска для волос стала доступной для обычного потребителя, я за один месяц покрасила волосы 15 раз... Гхм А еще, уже будучи в сознательном возрасте - 25 лет, за неделю обесцветила волосы 4 раза - хотела стать блондинкой. И... пошла делать химию, и мне ее сделали Но вроде откровенным вредительством не занималась.. А... Татуировку себе делала, на шиколотке, бггг we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Не верится. Век воли не видать. Хорошо, что гильзу и дырочкой наружу. Подцепить легко дохтуру было. А дома еще патроны были (папа физрук). Стесняюсь спросить. А здоровые здесь есть? Походу нету... Изменено 9 Декабря 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @koshak, Стесняешься - не спрашивай. Спрашиваешь - не притворяйся стеснительным 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Настроение такое - на ужасы пробивает. Только "бивень" не смотри. Муторная ерундень Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @koshak, нету здоровых людей)) Именно полностью здоровых, у всех какая-нить бяка найдется. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Я! Я этот человек!!! (с) 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) у всех какая-нить бяка найдется. Пойду завтра по врачам. Пусть и у меня какую-нибудь найдут. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, я имею в виду даже мелочи)) Ну там не очень свободное дыхание, нарушение работы жкт, дерматиты разные, плоскостопие, кариес))) Вроде жить и не мешает, но уже не здоров. А еще перхоть забыла @koshak, не надо к врачам, они то найдут.... А вообще здоровых людей нет, есть недообследованные. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, А что там искать?Я вот, например, на голову жалуюсь.Она моим ногам ( рукам и остальным конечностям ) покоя не даёт.Но! Вспомним классиков!"Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит!" (с) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) У нас это всё до абсурда довели Ну а нягож. У самого жена медик. Я вот с тихим ужасом жду 1 января. Кроме НГ у дочки днюха,а 10го будет 45 лет как справили вяселье.Все бы ничего, но я не пью вааще. "Мирно пашущий советский трактор" - Это не тот на который на Голанских высотах напали три израильских "Фантома"? Моя бабуля говорила что чем больше обращаешь внимания на болячки-тем больше их становиться. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @goblin-49, правильно твоя бабуля говорила we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, Абсолютно мудрая бабуля. Чем больше лечишься, тем хуже себя чувствуешь. А по итогам страсть к лечению перерастает в зависимость. Два врача на консилиуме: - Ну что, коллега: будем лечить или хай живёт? Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения