Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, спасибо за инфо) А родинки, меня больше волнует сумма удаления, и уход потом. Там какой-то спец пластырь надо носить, чтобы круглых белых пятне-шрамов не было. У меня этих родинок на фейсе аж 5 штук. И самая минимальная сумма - 200 евро за все. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Примерно, как и у нас. А пластырь не надо, достаточно аккуратно обращаться со струпом (корочкой на ране), смазывать куриозином и солкосерилом, подсушивать феном и не дай Бог сколупнуть. Впрочем, современный технологии минимально травматичны. Для лица лучше использовать радиоволновой метод, он более новый и щадящий, чем лазерный. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, мне кажется, что радиоволнового метода у нас нет, только лазером. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Быть не может. Попробуй поподробнее проштудировать вопрос. Неужели у нас более продвинутые методики, чем в Прибалтике? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Неужели у нас более продвинутые методики, чем в ПрибалтикеА шо, таки не может быть? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, http://vita.ee/ru/teenus/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/ это одна из самых дорогих клиник we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Boggard, у вас их штук пять на лице, а у меня столько на одной щеке). И ничего, жив-здоров и об удалении их даже не думаю. К тому же, говорят, что это может сказаться в будущем. Типо раковые образования и все такое, так что ну его))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Elz, В будущем может сказаться всё, что угодно. Раковые образования и без удаления невусов вполне могут приключиццо. Или автобус переедет Кстати, все удаленные невусы отправляют на гистологию. Во избежание. @Boggard, Обалдеть... Посмотрела: всё-таки у нас дешевле. @Eugen81, Видимо, таки может... Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) И самая минимальная сумма - 200 евро за все. Больше месяца назад хрусталики поменял, 2 штуки бакинских рублей как ветром сдуло. @Boggard,, пару лет назад под глазами, на шее и плече удалял не знаю как называется, папиломы наверно, где лазером, а где просто маленькими ножницами срезали, чот не дорого. Да прошло норм, не больно делов на 30 минут каждый глаз, по очереди. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Elz, да я ходила к онкологу, она сказала, что они полностью безопасные. Это выпуклые, кожные родинки. Их можно резать. @Скат Манта, еще есть одна клиника, там подешевле будет. @bujhm98, ну ты что... У тебя гораздо более серьезно. Как все прошло? Папиломы да, но у меня другое) А страшно??? Мне года полтора назад халязионы вырезали. АААААААА, мамамааааааа..... укол в веко, ААААААА, и потом спец инструментом это веко - верхнее, надо зажать и вывернуть, АААААА, какой ад... У меня чуть приступ паники не случился. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Видимо, таки может... Недавно знакомый по инетам рассказывал, как в Германиях СЭД "лечат". Сам, кстати, дохтур - так был в ужасе. Обозвали ЮРА, и давай пользовать компрессами - попеременно горячими, холодными и камфорными. Когда высказал все, что про это думает - в качестве мести отказались вообще какие-либо документы выдавать, и начали пугать "Ювенальной юстицией". Такие дела. Про УЗДГ в клиниках, находящихся в радиусе его досягаемости, вообще не слышали, так сейчас пытается "проводить диагностику" при помощи пульсоксиметров и фонендоскопа. Другой знакомый, там же, в кардиохирургии работает, всерьез задумался о том, чтобы обратно вернуться. Ибо достали с направлениями на шунтирование с сифилисами и туберкулезами при отсутствии .чего-либо по собственно кардиологии чуть более, чем полностью. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 отправляют на гистологию. Во избежание. В свое время на голосовых связках появилась какая-то бяка.Обнаружили на ежегодной медкомиссии по нарушению фонетики, искали долго но попалась в неудобном месте. В областной клинике решили не отправлять во двор(там здание онко) а надежным старым способом-шире рот,язык наружу и держать через бинт. Бяку отправили на проверку,ну а чтоб не издевались над "гусарами" -домой. Когда приехал через месяц,то из центра пришел ответ через 10 дней, а из здания во дворе -день назад. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Спасибо, поржала. Действительно, было бы смешно, не будь так грустно. @goblin-49, Полипы? @Boggard, Халязионы - в общем-то ничего страшного, но выглядит уж больно весело Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Полипы? Как говорил Василий Иванович-я в этом деле не импотент. Главное что все нормально.Зная что в каждом коллективе есть всегда "доброжелатели" чтоб не подставлять доктора я сделал хитрый ход.Купил на Немиге набор ручек якобы" Паркер" так было написано на пенале. Ручки чернильные-одна с пипеткой а вторая со сменными картриджами. И когда она писала мне "портянку"-выразил возмущение тем что доктора пишут копеечными ручками.Вынув из кармана(без пенала) ручки со словами-пользуйтесь моими-я положил их ей на стол. Меня удивил ее взгляд-в глазах читалась признательность и бесовские искорки смеха. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @goblin-49, У нас это всё до абсурда довели. Врачам, чтобы чаю попить с конфетами, нужно иметь чек на чай и конфеты. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, выглядят страшно(( Я почти год ходила и решилась, ибо жесть как бы. Две штуки. Один снизу, второй сверху. У нас это считают косметикой, поэтому удаление платное. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Ликвидация воспалительного процесса считаеццо косметической операцией? *тройной фейспалм* 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, оно же как бы вреда не несет здоровью, растет внутри, снаружи воспаления нет, мешает именно косметически, как бы.. как бы we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Вырезали, вырезали. Вырезали, вырезали... Дорезались до систем для вспахивания Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 С родинками нужно быть предельно осторожными. Нечаянно царапнул дужкой очков за ухом родинку - и через два года умер от рака, образовавшегося там.Я лет в 13 пыталась избавиться от родинки на лице. Просто выковыряла её. Но она образовалась вновь и стала больше. А еще тогда же капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. Оно же такое жуть полезное. Фиг. Теперь этот глазик минус семь. Всё считай одним глазом вижу Совсем из головы вон что перед использованием в каком то лечении стебель алоэ держится 2 недели в холодильнике.Такие детские "шалости". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения