Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, + стопиццот! У нас бабуля так всегда делала. И корзинка есть, только орехи позолотить надо. А вот с колбасой - боюсь, шо слюнная асфиксия приключиццо. Не у меня, так у Пиночета. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 как то как. Ну это уже слишком даже для меня-пофигиста. А вообще то каляды это больше народный праздник, и кто ты,католик или православный значения не имеет.Покалядуем и по старому и по новому стилю. слюнная асфиксия приключиццо. Если сила воли мешает-то пофигу силу воли. А Пиночет и ливеркой перетопчетца. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @арматура, Никак не пойму, с чего бы мине менять Родину, где в отдельных областях католиков более 60%? А потом, виновата, где я у тебя консультировалась о католических канонах, не подскажешь? Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Во тошно, пакалядуем и будем здоровы))) @Скат Манта, да, забей, замешательство у мну случилось, да и надо было сразу растафлять акценты, вообщем проехали. ..добра, колбаска, мир))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 О шо нашла. Очень просто и очень декоративно. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А чё про рождество то заговорили? Оно сёдня чтоль? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @sangal, оно либо 26 октября. На западе. Либо 7-го января. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 На Западе, может, и 26-го. А у нас 25 декабря, государственный праздник. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) оно либо 26 октября. На западе. Либо 7-го января. Вот это разбежка по времени! Шикарно! Остается только добавить шутку о том что в Беларуси три столицы-Минск,Бобруйск и ПлещенИцы. И где Запад,если географический центр Европы находится у нас в Полоцке. Как раз сегодня я там на скамеечке устроил перекур,после осмотра иезуитского коллегиума, одного из старейших учебных заведений Европы. И заглянул в музей книгопечатания имени Симеона Полоцкого- наставника российского императора. Да и мощи почитаемой православными святой Ефросинии Полоцкой находятся у нас в ее церкви,которую так и называют-Ефросиньевской. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Народ в магазинах обезумел, хватают всё подряд ртом и ... ещё каким-то местом. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, Приветствую!Не не у нас в Витебске , географический центр Европы деревня Осиновка ! Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Оно сёдня чтоль? Санек! Так про хорошее говорить и готовиться к нем нужно заблаговременно. goblin-49, Приветствую! Я тебя тоже! Но памятный знак у нас в сквере недалеко от памятника Франциску Скорине! Народ в магазинах обезумел, хватают всё подряд ртом Ну не знаю,не знаю.У нас все спокойно и никакого ажиотажа не наблюдается Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @bujhm98, хорошо у вас ажиотаж разжигают, кому то это надо ведь, сними видео и отправь на сайт призидента. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Привет всеи. Ну что затрепала та анаконда того ученого? Если кто не знает то 7 декабря обещали показать поглощение змеей человека по каналу дескавери. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Шоб в животе не грустило. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Ну что затрепала та анаконда того ученого? Анаконда в прямом эфире отказалась заглатывать ученого, политого свиной кровью. По ходу змея в развлекательных шоу не желает участвовать и к тому же, вероятно, она мусульманка. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 отказалась заглатывать ученого, Как в том мультике про удава, где он отказался глотать попугаев,но под конец изрек что в попугаях он длиннее. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @sangal, оно либо 26 октября. На западе. Либо 7-го января. ненене! 25-26 ДЕКАБРЯ И у нас идет 24 сокращенный день, а 25 и 26 - гос праздники. Всем доброго дня Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Лена привет! Как там домашний зоопарк живёт? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Boggard, привет! Всем доброго деньку, да хорошей погоды! У нас как раз... Благоволит... всего -14, тепло... Кто говорил, что Рождество у кактоликов 26 октября? Всегда вроде 25 декабря было... У нас 7 января, так, на заметку... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения