Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @goblin-49, Запах ели вызывает у мине другие ассоциации, отнюдь не праздничные. А вот можжевеловый венок можно состропалить. Или сосновый... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Скат Манта, привет, Лен. Про мандаринки забыла, да? Один запах... празнег! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @Portezan, Здравия, Жек! О! Я и забыла совсем. То, шо надо. За чортовой работой и помолиццо некогда (с) ========= Итак: 1. Хвойные композиции; 2. Мандарины; 3...... Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 У нас продают по сотне за килограмм. Такие красавцы! Тонкая корочка, спелые, сладкие, косточек мало - красотища! На столе передо мной лежит. Омномном Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 3...... Оливье,водка, уж что предпочитаешь .. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Пельмени же! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Portezan, ну свои самолепные ешшо куда не шло, но не магазинные же ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Вертеп забыли. Рождественский, а не тот, какой обычно устраивают у нас. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @sangal, Не))) Я про поселение духа Рождества, а не про встречу НГ. ============== 3. Самолепные пельмени; 4. Вертеп. Даже валяюццо тряпичные персонажи на чердаке, во вполне вменяемом состоянии. Выстирать только. 5..... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 5. снег, родные и близкие люди... (откл.суету за 2-3 дня до духа)... дух.. умиротворение.. (хорошие воспоминание, только позитив)..))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 5..... помолиццо «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @арматура, Ну снех же ж рукотворно не сделаешь, разве только снегопушку покупать. А эмоции - эт не осязаемо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, 3апах снега (морозный воздух на крайняк) .. аписины, бенгальские огни.. в духовке курка пахнееет и ... любимы люди!)) . ..ну и ожидания чуда, чуда самоперерождения, выявить в себе негатив и взять курс на улучшение того что в тебе хорошего, ну гляди и чудо реализуется, христос родится и всех нас спасет лучами добра, света.... Изменено 7 Декабря 2014 пользователем арматура 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @арматура, Эт не дух, эт итог уж. ================== А дух этот год шот не поселяеццо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) ...про поселение духа Рождества, а не про встречу НГ.Да ладно. Оно ведь рядышком всё, плавно переходит из одного в другое. А иначе... если чисто Рождество, то сначала пост и подобные вещи, которые приняты у верующих накануне этого Праздника. Да-да, есть такие люди в природе, но, если честно, мне не очень нравятся их приготовления предпраздничные, но это уже совсем другая история З.Ы. И почему у меня такое чувство, что я ерунду только что сморозил? З.З.Ы. И чувство это крепчает с каждой минутой. Ыыыыы! Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 В биатлоне НГ... Ролики выдать.... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 24декабря...... аааа???? ...католики, ну ту йа не знаю, ибо католики вышли из инквизиторских орденов т.е дух.гвардия убийцо-карателей.. 2 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @арматура, Аккуратнее, Колюня. Во-первых, всё наоборот. А во-вторых, аккуратнее, Колюня. =============== Жек, дак а шо? Пост как пост (во всех смыслах) По канонам, военнослужащие пост не держат, вот в чем запятая) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Жек, дак а шо? А в корзиночке из лозы горка калядных орехов? В углу костюм волочебника или сумка и колечко пальцемпханой сухой колбасы(правда это почти мазохизм,но проверить силу воли или да?) Изменено 7 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 В третьих, раз нема поста, и ты военный, значит надо менять каноны или службу, или родину, или обратится в католический форум, или забить на эту тему, так как тут нет икспертоф в канонах католицизма, тем паче военнообязанных, как то как. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения