Гектор 3 551 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Может она овальная... Точно, даже многоовальная Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 26 Февраля 2015 ...из космоса откинулся...Да уж. Хорошо хоть не частями 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) ....площадь круга не в квадратных, а в круглых единицах! Кто за? Лехко. Берём круг определённого размера, вычисляем сколько по 0,5 на нем поместится, переводим в градусы (°) и вуаля Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Гектор 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 8 Марта 2015 ...цветки, водку... ...а пирожные . Колбаса есть, "Брауншвейгская". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Сверчок... Вот когда тарантула на подушке видишь - это да, впечатления. Он правда молчит, зараза, но спать после этого как-то неуютно. Ну эти ближе к лету попрут. А щас муравьи набижали . Тоже в общем-то молчаливые ребята, да и хлопот с ними поменьше - в постель не лезут, все больше возле сахара тусуются, иногда в чай попадают - говорят полезно для здоровья (ну там муравьинвый спирт и пр.). Как говорила моя прабабка: "Не тот червяк которого мы едим, а тот червяк который нас ест" Изменено 11 Марта 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Марта 2015 @Murarius, Во-во, примерно так это и выглядит. Ну не так эпично конечно . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) И так этим подданным Ея Величества весь интернет загадили, так ещё и сюда его притаранили... Изменено 30 Марта 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Марта 2015 @_Val_, Приветствую, Валера. Всё течёт, всё меняется (с) Жив - здоров? Ну и славно. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Марта 2015 был мужик... ...весть и в правду печальная.. Помер что ли? Когда успел? Может я - заговоренный)) Как казак Недорубов "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Марта 2015 Бухаем, уряяя!!! Это просто праздник какой-то (с) Лена, привет "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Марта 2015 Всем-всем-всем Я - белая звезда (про звезду собственно начинается на 2:45) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) @Бедуин, А я предупреждал, с антициклонами шутки плохи Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 1 Апреля 2015 ТортеГ. Вроде как с безе - ммм... Лена, привет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Апреля 2015 @Индифферентный Маргинал, А там наливают? А матом можно? А то меня тут в 06:00 разбудили, менты доблестные ага, пиши говорят заяву, а я им типа вы чё охренели? терпилу из меня лепить? Ну в общем разошлись по тихому. Но мягким матом накрыть таки пришлось 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) @Eugen81, Не, ну не так борзо конечнно, всё культурно и без эмоций. Заяву надо было ниписать, что не буду подавать заяву. А тот хмырь, который вроде как было подал заяву уже отказался от заявы... В общем сложно всё, но мне, как ортодоксальному солисписту... Для тех, кто в танке ***относительность приводит «наблюдателя» к необходимости принятия на веру истинности своих самоощущений, а те кто не успел в это поверить — лежат в больничке и зовутся уже по-другому. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Апреля 2015 "Житейско!"Эх, Андрюха, , чё там говорить "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) @Elz, Ну а чё - "С кем поведёшься..." А в принципе чё бы нет та? Олдфаги не чужды некоторых слабостей. После первой вроде прояснилось... Накатил вторую - резкость навелась. После третьей что-то изменилось Ну не важно - трамтададам... мать На четвёртой потянуло к бабам Впрочем не об этом разговор. После пятой - сложно описать вам, Тот поймёт кто в деле том силён. После этих всех манипуляций Пустой пузырь как на глазу бельмо Вы ребята в общем как хотите - Я в сельпо. (Гектор) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 7 Апреля 2015 Как всегда едят,пьют... Скушно... Это смотря как к делу подойти 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Апреля 2015 Воистену акбар 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Апреля 2015 @goblin-49, А у нас, вистенуакбарцев таки чё? В наш отдельно взятый акбарский космос? Где мой шаталтруба??? Йа стартую.. тую.. тую.. тую... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение