Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) в Чернобыль спустя целый век вернулись бурые медведи.Пора вводить нового жителя в Сталкер. Я даже место знаю, где "поселить" медведицу с тремя медвежатами, как у Шишкина. От входа на Свалку со стороны Кордона есть довольно густой лесок, а в нем есть даже место похожее с поваленным деревом. И квест: Сидорыч сообщает Меченому, что поступил заказ на чернобыльского медвежонка. Но для выполнения этого задания сначала взять у Бармена клетку и принести Сидоровичу, потом сгонять на Янтарь к Сахарову за винтовочкой с транквилизаторами (ну, не убивать же медведицу - мы гуманны!). И только после этого идти в лесок, усыпить мамашу-медведицу, усыпить одного медвежонка, чтобы не брыкался в мешке, и тащить его на Кордон. З.Ы. Усложнить нужно квест... Сидорович сообщает, что прямой путь со Свалки на Кордон закрыт - вояки лютуют. Нужно идти через Темную Долину. В Темной Долине Меченого на "гоп-стоп" берут бандиты и отнимают медвежонка. Пока Сидорович перетирает это дело с Боровом, медвежонок благополучно удирает из бандитского плена. Меченому ничего не остается, как начать поиски медвежонка по всей Долине. Ну, а там уж по обстоятельствам.... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Black Hawk 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Короче самогонка Я припоминаю как кто-то кричал: все,не пью,завязал(рукава на майке) Который "Чревоугодие Ну это как посмотреть. Можно есть чтобы жить или жить чтобы есть. В первом случае хочется чего-то и вкусного,чтоб жить было веселей. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 это когда свинку вырастили сами, закололи У нас таких и не осталось наверное...практически все кого знаю берут мясо на свинокомплексах, потом перепродают. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @bujhm98, Медвежата, как бы и не уходили, живут и перриметр им не указ, хоть перекопай и забор поставь... Ров закопают а забор в хозяйстве пригодится... Ну типа место обитание, климат привычный.... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 хочется чего-то и вкусного Окрошку люблю, могу есть вёдрами, особливо вприкуску с астраханской воблой. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Да ладно, чревоугооооодие... Есть любят все. Особенно вкусно есть. Если я слышу, как человек говорит что-то типа "мне всё равно, что есть" или "для меня еда не существует, я не обращаю внимания на еду, а питаюсь пищей духовною" и такое прочее, то автоматически не доверяю. Либо человек - феерический лицемер, либо временно нездоров, либо тяжко хронически болен. @goblin-49, Пальцем пханая - эт да... И шоб ишшо твердая, как палка. Больш за всё люблю в колбасе жопки. Если ишшо и с веревочкой - ваще мечта. Наверное, с детства: бабуля или повариха готовили для гостей или для воскресного обеда, разрешали присутствовать и развлекали с помощью жопок от колбасы, от огурцов и прочего... ============================ Много есть вредно, а мало - скучно. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 И всё же лучше всех про колбаски рассказывал денщик Балоун. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 своих животинок ...кормить ухаживать надоть. А у меня смены по 12 часов. Жена тоже - на сутках сейчас. Хотя есть мысля - по весне таки гусей завести. Опять же - деревенские Паниковские - немца надоть. А брать - только щенком. Смена..блин)) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 И шоб ишшо твердая, как палка. Раньше в деревнях на чердаке вешали несколько колец колбасы и кумпяк к Пасхе или даже до Троицы. Кумпяк потом запекали в печке на огромной чугунной шкивиродке, а за высохшую колбасу шла чуть ли не драка.Тем более что колбасу делали не из фарша,а рубленого мяса.В каждой хате было специальное деревянное корытце и секач для этого. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 17 мин... О еде.. http://www.kinopoisk.ru/film/225971/vk/1/ ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) на свинокомплексах Которых тоже почти не осталось. Есть знакомый, который рванулся выращивать свинок в частном порядке. Быстро бросил - сбывать некуда, только по знакомым распихивал. Самому на базаре стоять некогда, перекупщики давали цену, которая не покрывала расходы. Окрошку люблю, вприкуску с астраханской воблой. В детстве в деревне как попробовал окрошку с жареной картошкой, так и всё. И пофигу, что это совершенно неправильно - зато вкусно. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем groks Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @goblin-49, Смутно помню, шо у прабабушки такие "ночвы и сечка" были даже в городской квартире. А про колбасу бабуля рассказывала, шо держали спецом к покосу и прочим "горячим" работам, когда все в поле и стряпаццо особо некогда. А "огромная чугунная шкивиродка" у мине даже сохранилась. Блины на ей феерические выходят... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Сечка и корытце....дык до сих пор имею в наличии. Капусту шинковать на закваску самое оно в ём. Опять же на пироги....Ваще полезный иснтрумент однако. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Рассосались все. Завтра зима, в Казани снега нема. Кстати с голубых экранов опугу давали чем-то аномальным. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 У нас тоже))) Мало того, что луковичные практически в мерзлую землю посажены, так еще и это...морозец крепчает. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Да, вас послушать, в России со снегом беда. Переезжаем в Каракумы, господа? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Снег - это когда его по...вам по пояс короче...А это тоже не снег)) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Мдя... А я два дня на лопате умирал, снег чистил Дятла чёрного (желна что ли называется) хотел сегодня с ранья запечатлеть. Осторожный паршивец, не подпускает близко. По утрам будит долбёжкой, мощный перфоратор у него. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Рассосались все Едят видимо. Мне тоже выписана путёвка на кухню.Снег есть. Вчера весь день сыпалось чегойто, в результате пару мм нападало. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Осторожный паршивец Здоровый дятел и так-то дерево у тебя всё обглодал, ты ему скворечник прибей. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения