Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

в Чернобыль спустя целый век вернулись бурые медведи.

Пора вводить нового жителя в Сталкер.

Я даже место знаю, где "поселить" медведицу с тремя медвежатами, как у Шишкина. От входа на Свалку со стороны Кордона есть довольно густой лесок, а в нем есть даже место похожее с поваленным деревом. 

И квест:

Сидорыч сообщает Меченому, что поступил заказ на чернобыльского медвежонка. Но для выполнения этого задания сначала взять у Бармена клетку и принести Сидоровичу, потом сгонять на Янтарь к Сахарову за винтовочкой с транквилизаторами (ну, не убивать же медведицу - мы гуманны!). И только после этого идти в лесок, усыпить мамашу-медведицу, усыпить одного медвежонка, чтобы не брыкался в мешке, и тащить его на Кордон. :grin2:

З.Ы. Усложнить нужно квест... :)

Сидорович сообщает, что прямой путь со Свалки на Кордон закрыт - вояки лютуют. Нужно идти через Темную Долину.

В Темной Долине Меченого на "гоп-стоп" берут бандиты и отнимают медвежонка. Пока Сидорович перетирает это дело с Боровом, медвежонок благополучно удирает из бандитского плена.  Меченому ничего не остается, как начать поиски медвежонка по всей Долине.

Ну, а там уж  по обстоятельствам....  :mosking:

Изменено пользователем Black Hawk
  • Нравится 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Короче самогонка

Я припоминаю как кто-то кричал: все,не пью,завязал(рукава на майке)

Который "Чревоугодие

Ну это как посмотреть. Можно есть чтобы жить или жить чтобы есть. В первом случае хочется чего-то и вкусного,чтоб жить было веселей.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

это когда свинку вырастили сами, закололи

У нас таких и не осталось наверное...практически все кого знаю берут мясо на свинокомплексах, потом перепродают.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@bujhm98, Медвежата, как бы и не уходили, живут и перриметр им не указ, хоть перекопай и забор поставь... Ров закопают а забор в хозяйстве пригодится... Ну типа место обитание, климат привычный....

Да ладно, чревоугооооодие...

Есть любят все. Особенно вкусно есть. Если я слышу, как человек говорит что-то типа "мне всё равно, что есть" или "для меня еда не существует, я не обращаю внимания на еду, а питаюсь пищей духовною" и такое прочее, то автоматически не доверяю. Либо человек - феерический лицемер, либо временно нездоров, либо тяжко хронически болен.

@goblin-49,

Пальцем пханая - эт да... И шоб ишшо твердая, как палка. Больш за всё люблю в колбасе жопки. Если ишшо и с веревочкой - ваще мечта. Наверное, с детства: бабуля или повариха готовили для гостей или для воскресного обеда, разрешали присутствовать и развлекали с помощью жопок от колбасы, от огурцов и прочего...

============================

Много есть вредно, а мало - скучно.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

своих животинок

...кормить ухаживать надоть. А у меня смены по 12 часов. Жена тоже - на сутках сейчас. Хотя есть мысля - по весне таки гусей завести. Опять же - деревенские Паниковские - немца надоть. А брать - только щенком. Смена..блин))

И шоб ишшо твердая, как палка.

Раньше в деревнях на чердаке вешали несколько колец колбасы и кумпяк к Пасхе или даже до Троицы. Кумпяк потом запекали в печке на огромной чугунной шкивиродке, а за высохшую колбасу шла чуть ли не драка.Тем более что колбасу делали не из фарша,а рубленого мяса.В каждой хате было специальное деревянное корытце и секач для этого.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

на свинокомплексах

Которых тоже почти не осталось. Есть знакомый, который рванулся выращивать свинок в частном порядке. Быстро бросил - сбывать некуда, только по знакомым распихивал. Самому на базаре стоять некогда, перекупщики давали цену, которая не покрывала расходы.

Окрошку люблю, вприкуску с астраханской воблой.

В детстве в деревне как попробовал окрошку с жареной картошкой, так и всё. И пофигу, что это совершенно неправильно - зато вкусно.

Изменено пользователем groks

@goblin-49,

Смутно помню, шо у прабабушки такие "ночвы и сечка" были даже в городской квартире. А про колбасу бабуля рассказывала, шо держали спецом к покосу и прочим "горячим" работам, когда все в поле и стряпаццо особо некогда. А "огромная чугунная шкивиродка" у мине даже сохранилась. Блины на ей феерические выходят...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Сечка и корытце....дык до сих пор имею в наличии. Капусту шинковать на закваску самое оно в ём.

Опять же на пироги....Ваще полезный иснтрумент однако.

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

У нас тоже))) Мало того, что луковичные практически в мерзлую землю посажены, так еще и это...морозец крепчает.

Мдя... А я два дня на лопате умирал, снег чистил :russian_ru: Дятла чёрного (желна что ли называется) хотел сегодня с ранья запечатлеть. Осторожный паршивец, не подпускает близко. По утрам будит долбёжкой, мощный перфоратор у него.

1acb6bc13c50b034f96095ea5a8b76645f3ad420

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Рассосались все
Едят видимо. Мне тоже выписана путёвка на кухню.

Снег есть. Вчера весь день сыпалось чегойто, в результате пару мм нападало.

Осторожный паршивец

Здоровый дятел 96dca7af027004290452e51841c8ddc52e2aa220  и так-то дерево у тебя всё обглодал, ты ему скворечник прибей.  :)

Изменено пользователем bujhm98
  • Нравится 1

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...