просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Murarius писал(а): У меня 150, и использовать их даже на половину я бы не рискнул... А я бы рискнул!..даже хоть разок на всю крутануть. sangal писал(а): У костра то какой может быть оффтоп? Эх...Портизан бы тебе объяснил...но нету что то Евгения. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Это читать больше не выносимо... Показать 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 @sangal, Не-е водку не пью-не вкусная она...Поеду в гости в баньку с пивом... abramcumner писал(а): Слабак. Гектор писал(а): Ща, я покурю только. Настораживает фраза...у тебя там в ограде что-то росло... 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 Серый Волк писал(а): последние станиц пять мозг взорвали Показать 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) Murarius писал(а): политику не тащите сюда, пожалуйста Заметьте как с вами вежливо...Пришли бы модераторы всех, нафиг, заперли по баням с парилкам...При чем веников бы не выдали. Изменено 7 Июня 2015 пользователем просто Саня 1 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 Так лето еще и не началось то толком, а уже зиму хочешь... Не надо погреться, покупаться. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Та-аак? Шо за уроки мазохизма тут? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 kolyan-nych писал(а): Воспитательный процесс в сельской местности (может не везде) подразумевал под собой более быстрое донесение того, что такое хорошо и что такое плохо радикальными средствами. Вот это выдал..как на лекции! Жил я 3 года в селе с отцом...с 9-11 класс. Ко мне применялся разок бич - который у пастухов. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) magamed писал(а): что бы не получить третий.))) Не-е...на такое я мог бы о-очень обидится... с последствиями. Изменено 10 Июня 2015 пользователем просто Саня 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 kolyan-nych писал(а): Попробуй я своему отцу надерзить, а тем более послать, Я тоже. В тот момент просто были мысли свалить назад к матери. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Джек-Попрыгунчик писал(а): И понимает это на уровне инстинкта... А дрессировка не в счет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Не-не Лен, там он подразумевает именно животных и с их инстинктами. Но! Животные то домашние, человеком обученные во многих поколениях. 12.06.2015 в 11:12, Гектор сказал: @Джек-Попрыгунчик, Массовая гибель сайгаков. Причина - обожрались травы. Такое же наблюдается у КРС при обжорстве клевером. Коза жрет весной лютики - он действует как наркотик и она дурнеет. Тут ее охотник то и грохает. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 @_Val_, Лапа не сломана? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 @_Val_Так это..надо сломать и в духовку! С яблоками. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Гектор писал(а): Но лучше с этим в профильную тему таки @Джек-Попрыгунчик, Ты фсе время пытаешься здесь про сталка писать....а костер как раз не для этого "разжигали". 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 _Val_ писал(а): Парни решили напрямки в поле заехать)) Оф роад насмотрелись! В тайгу их, в самые дебри. Да, после дождя недельного. Вот там им впечатлений будет полные штаны. 1 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 magamed писал(а): Багульник отцвёл? А кто бы его по смотрел...так то уже должен был. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Sarmat80 писал(а): Байкал - это да-а У меня как раз копия Байкала на работе! Иткуль. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) vyatkin.74 писал(а): у, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня. Не то. Показать http://zapovednik-khakassky.ru/map/uchastok-ozero-itkul.html Изменено 15 Июня 2015 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Eugen81 писал(а): Степная растительность - вкуснятина! Имеется ввиду покосы и пастбища. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение