Гектор 3 549 Опубликовано 21 Января 2015 @Portezan, Но-но, это оздоровительные процедуры "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 ...+40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости... ...готовая идея для добавления в мод - панама...Тестировать аномалию "Снежная"? Нет уж, увольте .Панамку могу выслать, лезьте сами "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 @goblin-49, Ну дык то ж своя, родная можно сказать. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 ...у него там два "Огненых шара", вот и греется.... Вот и не мерзнет ........ Дыа!!! А с "Титановыми колобками" точно примёрз бы 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2015 Запомнилось вот Да здравствует лето. Да скроется тьма!Да здравствует это,Но не зима!Нет. лучше я буду купаться.Чем с горки на лыжах кататься!В траве лучше буду валяться,Чем на морозе болтаться!Послушайте. люди, меня,Послушайте лучше поэта.Своими стихами звеня,Я славлю не зиму, а лето!Но если попросят меняПрославить не лето. а зиму,То я. ничего не тая,Своими стихами звеня...© Но лично мне по барабану. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - 37 было в 7 утра, щас потеплело конечно, - 30 всего. 1 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) @арматура, Здаров, Коля. Тоже сорокец нагрянул. Я думал утром вдарит, а он уже. Пошёл за молоком через два дома, ну метров 70 зигзагами, по привычке налегке - курточка спортивная на майку, штанишки тоненькие - "Огненные шары" точно не помешали бы , промёрз до костей. Собак в дом, уголь в печку, коньяк внутрь - благодать. Изменено 24 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 Да я тут всё аномалии генерирую https://www.youtube.com/watch?v=cTxTGKJp3Qo "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) ...сняться в кино? Лучшее кино - это вино. ...учи немецкий! Интимасы нихт битен Изменено 25 Января 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) ...гонорар обозначь побольше! Ну с этим понятно. 2) Получить кучу бабоса. С этим тоже. Portezan, а фильм обмыть?!!)) А вот с "обмыть" спешить не надо А то будет, как в этом https://www.youtube.com/watch?v=lgoZf8uGNno&feature=youtu.be Изменено 25 Января 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Ну а как ты хотел, Вася Миха, здарова. Мысленно с вами У меня тута коньячок, своя атмосфэра. Кстати про амосфэру - на текущий момент - 42оС, На улице мрак и тишина, только деревья в лесу трещщат. И за вами следят, вот Изменено 25 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Где пропадал? картинку кыска унесла Привет, Юра. Изменено 27 Января 2015 пользователем Portezan "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Января 2015 @sangal, Учи матчасть ...на ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно - жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой. Блин, опять грибы... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Января 2015 ...любуемся на женскую грудь Везде . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Января 2015 Почему я люблю тишину? Потому что она тишина. Тишина это тихо когда, тихо-тихо - на кладбище так. И никто в тишине не хамит. А ещё в тишине вкусно есть... Когда есть, что поесть 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Лена, да ладно. Тема костра и на кладбище работает. Ночь... Кстати, пользуясь случаем Изменено 29 Января 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) ...Тишина на Ивановском кладбище,.. ... Череп твой аккуратно обглоданный, Улыбается ласково мне... Шедевр я считаю Изменено 29 Января 2015 пользователем kish "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Февраля 2015 @gruber, Я хоть и не модератор, но волею судеб был как раз в то время в том месте. Выжили в основном те, кто в "конторах" не состоял. Случайные жертвы были конечно - "а la guerre comme a la guerre". А так нормально. Был там такой пивбар "Перекресток" - излюбленное место отдыха верхушки одной из "контор", за давностью лет забыл название. На втором этаже в дальнем углу два столика за ними были закреплены. Очень опасны и безжалостны, несмотря на обходительность и интеллигентность (с) Ни разу не помню грубостей, стрельбы и поножовщины, ну может пивной кружкой кому по башке пару раз заехали . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) @Murarius, Зерна кофе, пропущенные через кишечник лемуров (или кто там их через что пропускает) . Чёта вид у них нездоровый. Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Февраля 2015 Не, ну если Мадагаскар, то это баобаб возможно "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Февраля 2015 Сегодня не день, а песня - "Баня, водка, гармонь и лосось" (заместо гармони Растеряева слушаю) О, даже две песни. Ещё "Русская водка, чёрный хлеб, селёдка". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение