Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 На Сожи ловил? Вообще-то у нас Западная Двина, но мне она глубоко фиолетова. Свое озерко-500м от домика в деревне,Оз.Яново-1км,оз.Черсвяты-1,5 км, Паулье-4км. Трасса Полоцк-Минск, левая сторона. Граница Полоцкий-Ушачский р-н и 1,2км влево и я в имении. На арм.картах очень подробно все отмечено. Если летом будет скучно-милости прошу. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @goblin-49, Спасибо, учтено. Я почему про Сож? Таких щук там последний раз видала, вот шот и пришло на ум. А места эти я примерно знаю, где. Аккурат карту посмотрела, освежила в памяти. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Килька, в томатном соусе ! Лет 20 нормальной не ел. Как-то пробовал - внутри оказывалась подкрашенная жижа с какими-то ошметками. Но вот в этом году немножко прикупил, и доже типа отечественной. Внутри - вполне себе килька, и даже, действительно, в томате. С картошечкой - хорошо идет. Надо, кстати, будет запас пополнить, если еще найду. И шпротов, кстати, великолукских. Действительно, шпроты, правильных размеров и правильно подкопченые. Как в те времена... p.s. Раздразнили. Пойти, что-ли, кинуть в микровэйву пару картох, да открыть баночку, что-ли ? Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Килька в томатном соусе... это классика! Нет ничего лучше для закуски под водку чем консервы по старым-советским рецептам... всё остальное шлак! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, То для старых рукожопых холостяков. Цивилизованные же люди оперируют закусками горячими (с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Кстати, снова о грибочках... Профессор Преображенский своего ассистента угощал жульеном - горячая грибная закусочка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Скат Манта, эти старые рукожопые холостяки остались в прошлом... щас правят полуфабрикаты, микроволновки, и всякие остальные бяки Чего к счастъю у мну нету СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А для закуски или просто под картошечку лучше нет ничего, чем черноморская маринованная хамса. Покупается свежая на рынке, не соленая. Дома сразу ее выпотрошить, промыть, пересыпать немного солью, специями (лаврушка, гвоздика и душистый перец или зерна кориандра) и плотно уложить в баночку. Сутки постоит (особо смелые могут и через полсуток) и можно есть. Мммм... сейчас захлебнусь слюной. Тот же самый балтийский анчоус консервированный с уксусом да еще за 100 грам по 100 руб ни в какое сравнение не идет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, Кем правят? Теми же рукожопыми... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) щас правят полуфабрикаты, Не зря же этот Сильвестр С талоном всегда говорил-съешь что-нибудь натуральное(с) А купить курицу или хороший кусок мяса и приготовить-не проблема. Лично я бы учась в Минске и получая степуху 20р и 10 из дому без умения сварить кашу из топора долго бы не протянул. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) ОБЖОРЫ !!! Заточил щас перед сном, последний кусок буженины, в виде гигантского бутера. Не могу я это уже читать фсё. Спать ушёл. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) В обшем, кто как хочет, а у мну завтра сегодня - налим. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А у мну, что в холодильнике завалялось. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @BFG, стоять боятся! Ждать добавки! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 - Что нового на АМК ? - Едят ! 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 в виде гигантского бутера. А бутер был правильный? Сиротский? В смысле на кусок хлеба с двух сторон намазывается масло такой-же толщины,на него ложатся куски сыра тоже толщины как хлеб с маслом(с двух сторон) И на верх ветчина той же толщины. Это чтоб Матроскин не советовал как правильно есть бутерброд 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, что там завалялось? Что можно приготовить из этого? Или это можно так потребить, под водочку СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 О! Такая мысль пришла в голову... А не оживить ли нам тему "У Жабы" рецептами Новогоднего меню? Ну или рассказать, у кого какие блюда являются традиционными для этого праздника. @Black Hawk, что там завалялось? Что можно приготовить из этого? Грамм двести докторской колбаски точно есть. Я бутербродница, лень готовить что-то основательное. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 что там завалялось Талончик на повидло,который кто-то потерял за углом Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 2 goblin-49: это неправильный бутерброд. Правильный - это берем кусок ветчины, намазываем маслом, кладем сверху кусочек сыра, намазываем маслом, и накрываем ветчиной. И можно без хлеба. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения