goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 Сегодня все шифровками изъясняются, Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) .Кстати а у нас есть Света? Вспомнил интересную историю с женскими именами.В молодости работал на НП"Дружба" в Латвии.Участок был Елгава-Вентспилс. Дети тоже родились в Латвии. Сын одинаково разговаривал на обеих языках(4годика) Приехали в отпуск домой в деревню, пошли по родственникам. При возвращении домой услышали рев сына и народный сленг тестя. С китайцами договаривался( он закончил ВОВ в Порт-Артуре) а с тобой немчура никак. Света есть,Марина,Наташа,Рая а ему Галю подавай! Нету в деревне Галь. Когда дали малышу хороший кусок мяса и он успокоился объяснили что ребенок хотел мяса. По-латышски мясо называется ГАЛЯ.Ржачь стоял на всю деревню. Пошла подколка-ты че людоед,галей закусываешь.? Вот по-этому я женщин с именем Галина называю только полным именем. Изменено 19 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 и не токма пикантными Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 Должно быть по 5. Это я как связист говорю. Таки шо ви говорите за? Если взять ПСС тов.Ленина то №тома,№ страницы,№ строчки и № слова, то это таки скока будет циферок? Дешифровке не подлежит.Таки да,это вам не стандарт. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Жду. Щаззз,только переобуюсь. Сам то вон как кучеряво устроился а собачку запер,не даешь жизней насладиться.И шапочку после парилки снять забыл. Эротика попёрла! В смысле а где дамы? И почему один,или? Изменено 21 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 И где человек, похожий на генерального прокурора ? Ну дык парилочку то кто-то должОн проветрить, вот ему и поручили,чтоб под ногами без дела не путалси. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 С жиру бесишься! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 В снегу реально Гектор Какой Гектор,о чем ты. Это тень отца Гамлета воплощеная в физическое тело. Там наверное защита... Точно! Подкожная броня в виде нескольких миллиметров жира, который никогда не замерзает на живом человеке. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Января 2015 Дык, оно (туловище) и проспиртованное Оно конечно да! Ведь выживает не сильнейший а наиболее подготовленный. Тем более спиритус-винитус вступая в реакцию с водой выделяет энное количество тепла. Спирт-жир-спирт и холода до фени,тем более если рядом жарко натопленная банька. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Января 2015 Это вам не яйца насиживать за компом! Срочно запатентуй новый тип инкубатора-глядишь и какую копейку заработаешь. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Гектору тоже патент срочно надо делать на панаму! Блин,а ведь точно! И как я это старый пень упустил из виду,молодец! Но там кроме панамы еще и борода,как с ней быть? Патент на бороду не прокатит, разве что сделать ее как у Хоттабыча-трах,тибидох,тибидах! И брать плату за каждый волосок. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) тире раб лампы (бутылки) Свободу Гектору! Рабство вне закона! Он свободный Гектор ибн Джин! Лампы и бутылки сдать в приемные пункты! Свободу Юрию Деточкину! Кстати,а почему вымерли мамонты? Ведь Владимир Семенович сказал что -А виноват ведь не жираф -А тот кто крикнул из ветвей -Жираф большой,ему видней! А про мамонтов промолчал. Изменено 23 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Нет уж, увольте Но глядя на фото ты ее не только протестировал,но и научился использовать с пользой для здоровья. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 там два "Огненых шара", вот и греется Ну дык мужик ведь,как же без этого? Это ж вам не не это самое, а самое ТО. настанет весна, снег уберу. Зачем зря мучиться,придет весна-сам растает. Лучше скажи-нашел где "Элиту" или не? Я пока нигде не встречал. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Багов куча пока. Печалька! Потерпим-с,да-с Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Января 2015 Я тоже не отказался бы от тепла Ну а мне почему-то хочется легкого морозца а то 0 +1 днем и ночью около 0 уже устыло. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Января 2015 у Партезана свое "тепло" было Ну это особо то и не тепло, а так для легкого обогрева. sangal Не Cанек, как по мне так для сугрева лучше те две смугляночки.И в пот загонят своим сугревом и мягкие(пухленькие) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) борода у мальчега выросла! Чистый практицизм-не надо тратить деньги и время на бритье и самое главное-это чисто натуральный утеплитель на время холодов. .Мороз однако, подумалось Гектору... И чтобы согреться и не замерзнуть он быстренько зарылся в снег. и стал принимить оздоровительные процедуры с мыслями об ожидающем его коньяке Изменено 25 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Есть опыт поисков Василий? Можно начать с этого потом перейти Изменено 28 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) "женщины есть суть мирового зла, вместилище бесовских соблазнов и кладезь пороков и грехов". Не,ну это надо так. Мощно задвинул! Я вот вместо того чтоб пианствовать и вкушать маринованных опят купил силикон для спинербейтов, офсетники и пр. и с чуйством,толком,расстановкой делаю произведения искюства. Поймет тот кто относится к тихопомешанным-рыбак и грибник. Изменено 28 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение