sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 на гадюку наступалА я в армии их кушал. На вкус близко к рыбе, но менее костлявая, точнее кости просто тоньше. Первый раз просто на костре на веточке готовил, а второй раз на сковородке, в муке обвалял и с солью и с зелёным лучком. А чистятся вообще легко - башку отрезал, кожу как чулок сдёрнул, кишки сами вываливаются, ну и водичкой сполоснуть. Да просто интересно было попробовать ... Отвращения никакого совершенно не испытал. Вот кого бы я точно не стал жрать - какихнить червяков или жуков, как по телику в некоторых передачах показывают. Вообще не понимаю идиотов которые специально забираются в глушь какуюнить, жрут чё ни попадя, их ещё снимают и по телику показывают ... Да возьми ты еды то с собой нормальной, и ползай где тебе хочется, снимай красоты природы, вот только гадость всякую не жри и не порти аппетит. трудно себе представить правильную армейскую палаткуЭхххх ... блиндаж, окоп, всё что я видел Через пару дней праздник, нажрусь однако ... 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) воронье мясо Вот чего не пробовал - этого да. Голубей пробовал. Утки цуко тиной воняли, а вроде больше ничего и не пробовал ... А, зайки были, ничё если честно. Изменено 26 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Если детство вспоминать - то пожалуй больше всего ерши жареные на костре вспоминаются, жирные, вкусные. И кусок ржаного хлеба на веточке на костре. И помню сыну малипусенькому приготовил не на ветке а на шампуре над углями, слегка смазав пахучим растительным маслом и посолив - сказал что вкуснее ничего не ел. Приятно было это слышать. Изменено 26 Мая 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 С пескарями в глине. Пескари чёт совсем мелковатые попадались. А вот рыбу в лопухе и фольге под углями пробовал, понравилась. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 Играли и в песочнице складником Дык "земельки" ёлы... прозьба не удалять, была такая игра, аж слёзы навернулись, честно. И было круто, компутерных то игр тогда не было ... А ещё на скамеечке складешком, вот эту не помю название. Разрываюсь между пауком и улиткой Тоже была такая проблема, завёл улитку, большую, потом подарил другу, доче его понравилась. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 Много что вспомнить можно из игр. Летом с пацанами играли в "попа", битами надо было чтот сбивать и бегать, зимой - в "Слона", офигенная игра, одна команда раком встаёт а другая на них как можно дальше запрыгивает, а "слону" ещё и провезти определённое расстояние нужно, не провезли - давай по новой. А почему во дворах тусовались? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Или ты не об этом? В слона играли, только я не помню, как считалось Именно про компы. А в слона- как договоришься Щас ктонить выросшие на компах сказанут - играть не во что было?Было, ещё как было. Изменено 26 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Жалко ради прихоти мучить жывёлок, У меня раньше на даче совы жили, и однажды совята из гнезда выпали ... очень хотелось одного оставить ... но мать его за ногу, ему ж с мамкой лучше меня ж никто не забирал, мне ж с мамкой хорошо было. Сын лестницу к ёлке приставил и в рюкзаке их доставил до места жительства. Но игуану не стала бы заводить и крупную змею тоже. Да мне кажется они должны жить там где родились. Не? Изменено 27 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Мая 2015 сова с лицом, она называеццо Ганна. Не знаю как мои называются, Но их вороны выжили из гнёзд, перестрелял всех. Фотки конечно говённые, ну уж каке есть. Как быть с кошкамиНу живут же двое подобрыши, как сыр в масле катаются 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Если есть погранцы на форуме - с Праздником!!! Ну и меня заодно Эхх, наверное надо было в поздравлюхах написать, ну не спецом ... Изменено 27 Мая 2015 пользователем sangal 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) когда ребенок обделен родительским вниманием и заботой, когда родителям наср Вооо, наконец то в точку. Вот только чёт судя по довольной морде ему пофиг ... Сегодня думал сдохну после праздника. Начальник утром забрал из дома и отвёз в мастерскую, где я не приходя в сознание и приступил к работе. А сейчас выпил три рюмки и офигенно полегчало. А ведь я мог сделать это и утром на работе. Начальник немного пиво пьёт, но парень дюже понятливый и добродушный. Однажды даже сам наливал да ещё и бутербродами угощал. Изменено 29 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) @magamed, прикинь, у нас даже не возбраняется бутылочка пива за обедом ... А по пятницам мы частенько во второй половине дня делаем шашлык или коптим чтонить, и после готовности выпиваем водку, а начальник сидит с нами и просто кушает, беседует с нами. Изменено 29 Мая 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Международный день защиты детейУ нас в городе даже спиртное запретили продавать, администрация. Да пошли они в жопу. Я что - после работы пивка попить не могу? Хорошо хоть знакомые продавщицы есть ... Может конечно и грубо написал - но для меня и многих знакомых ну реальный же дебилизм. 1 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Не, ну то что у нас в городе запретили продажу алкогольных энергетиков - тут я согласен, нечё дрянь всякую пить. Ягуары там всякие и тд и тп ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Когда сажусь за Сталкера, становлюсь таким суровым, что меня жена пугаетсяУ меня на двери в комнату зеркало ... иногда выходя писаюсь, а то и какаюсь ... 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Расслабься и получай удовольствие Во, я в субботу расслабился, но отчим всё испортил, в туалет пошёл ... Ят на кухне девушке стихи читал, а он всё обломал мне .... Изменено 2 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Про паспорт? Ну да, типа Маяковского и читал 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Угомонитесь демоны ... Второй день вас читаю и нифига понять не могу - о чём вы? Вал, вижу что ты здесь, пойдём лучше по рюмахе ... Блин, не успел. Ну тогда я один. Изменено 5 Июня 2015 пользователем sangal 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Я не пью вообще)))))))))У меня много друзей не пивших вообще, или забросивших это дело по разным причинам. Но они всегда рады мне и с удовольствием поддержат компанию если зайду в гости, причём сами же и угостят, зная что я буду вести себя адекватно и у меня в любом состоянии ничего не переклинит. Но поддерживаю в разумных пределах))))Это я вот это и имел в виду. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 @_Val_, ну а у меня выходные. Сегодня печень потренирую, а завтра к брату в гости ЗЫ...Это ничего, что хоть не о танчиках, но и не о сталкере?Надеюсь не у меня спросил Но танчики и сталкер всёж лучше чем та философская вакханалия которая творилась тут несколько страниц 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение