Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Скат МантаПериод полураспада в европе уже пошёл)))) Жду полного распада. Чтобы с ранцевым огнемётом в руках принести туда катарсис))))) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, ты гляди, чтобы тебе кто разрывную пилюлю в область лба не прислал Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не, ну а размножаться они как собираются? Если все будут 3,14. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 И тогда туда придём мы.Щаазззз ... а кетай то куда денется? Тихо с горочки смотреть будет? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @sangal, Так нам ближе. А китайцы пусть Монголию осваивают - там места завались. Кстати про извращения http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=893988 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Чтобы с ранцевым огнемётом Закрепил он на спине Огнемёта ранец Он несёт свободу людям Ишь какой....хороший. ============================================= Кстати про извращения Я там в теме ниже ответилhttp://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=893994 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 А китайцы пусть Монголию осваивают Ага, а монголы ешшо татар пригласят - ваще поди подружимся ... а хиде урус падла твой дань за несколько веков? Да впрочем пусть приходят, думаю встретим ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Диванные войска на марше... Всюду в интернете одни Д'Артаньяны, а у нас на форуме половина форумчан Александры Македонские. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Всюду в интернете одни Д'Артаньяны, по соцсетям надеюсь не лазишь? там то их дохрена ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 по соцсетям надеюсь не лазишь? Свят-свят... Упаси, господи! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 одни Д'Артаньяны Мало ли в Бразилии Педров... И не сосчитать... © Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @bujhm98, в Испании на Хуанов и Гомесов патронов не хватает Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Не, ну а размножаться они как собираются? Так размножаться будут не они а мигранты-мусульмане, у них с моралью очень строго.(по классическим канонам) Вот они и заселят освободившееся лебенсраум. И похоже что этот процесс уже идет полным ходом. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Свят-свят... Упаси, господи! Ну да. Только вот какая штука. Пару лет назад было однозначно. А сейчас вызывает подозрение - наверное скрывает что-то. Надо хоть учётки сделать. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 в Испании В Гондурасе..... тоже, много людей Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @groks, у меня есть "учетка" в Однокласниках - хотелось посмотреть на тех, с кем училась, регулярно захожу в ВК - там у нас оф.группа АМК-ТЕАМ, есть профиль в "Майле", который создан был вместе с п/я. Есть в Твиттере - друг уговорил, есть акк в QIP еще с "древних времен"... Но иметь акк - это еще не значит сидеть там. На данный момент для общения с родственниками и друзьями (коих посчитать с лихвой хватит пальцев одной руки) мне вполне достаточно Скайпа. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Black Hawk, От моего дома до клумбы с гвоздикой порядка 200км. А от родственников еще ближе. Мне Сашка Невский подуше. Тлю с цветочков надо сбивать, однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Господа и дамы, как насчет того, чтобы рассказать ужаснейший ужОс произошедший с вами неожиданно и внезапно? Истории типа "вышел я за хлебом, тут меня танк переехал" не принимаются по причине вранья. Пишем правду, хотя можно НЕМНОЖКО приврать ;-) --------------- Моя история знакома большинству мужчин. Это бывает внезапно и может больно ударить по нашему самолюбию. Многие говорят, нестрашно, бывает с каждым мужчиной... В глазах женщины рядом ты становишься уже не тем. Короче, я признаюсь. Я не смог. Я забыл стих в 4-ом классе и не смог ответить. До сих пор жаль. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Levigatis, Мну из пионеров выгнали за джинсы, вот. Потом еще металлолом на автобазе как бы собирал. Да еще, в третьем класе, флаг РСФСР из флага У... сделаль и повесил во дворе. Ох участковый, как апосля и гонял.... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 бывает с каждым мужчиной. в 4-ом классе Эка тебя торкнуло, чо курим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения