Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 До сих пор 0+2-3 по цельсию Эххххх. Я сегодня на дачу хотел, а -10. Облом. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Облом Я сегодня со смены приехал - дома +16...А на улице столько же за минусом))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 и можно на налима с острогой топатьЯ вот всё удивляюсь, многие налима не едят, типа он падаль жрёт ... да вкусный он, мне больше чем другая речная рыба нравится. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Да дома нормальная температура. А вот на фазенде хотел ещё покопаться маленько - ну всегда же не хватает чуть. Айву японскую не порезал и не укрыл, а у неё подмороженные ветки не цветут. @sangal, И сом. И уж тем более раки. Но едим же. Анекдот вспомнился. Изуверский. Такие у нас очень любит начальник испытателей с шедевральной фамилией Свинолупов. Телефонный звонок. Вы обращались по поводу пропавшей жены? Да. У нас есть для вас три новости. Первая плохая, вторая хорошая, а третья очень хорошая. Вашу жену мы нашли - она утонула. Господи - а какая же тогда хорошая новость?! Мы с неё ведро раков набрали, так что пиво с вас. А очень хорошая?! Мы её опять притопим и через пару дней ещё ведро раков будет. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем groks 1 Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Говорю же: просто ангел во плоти! Ну, вот, работаешь по профессии: "администратор")) Интересно, что там у @Murarius'а вышло. P.S Результаты тесты слишком личные для разглашения. Но тест можно проходить с интервалом не менее 1-2 дней, причем всегда результат будет чем-то отличаться. У меня тест показал следующее: Ярко выражено: веpбально-аналитический стиль мышления. Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность,эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность. Также выражено: наглядно-обpазный стиль мышления. Социальная активность с подчекнутым альтруизмом, участие в общественных движениях. Потребность в завоевании авторитета у окружающих для повышения своей самооценки. Cклонность к pисовке. Менее выражено: Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность. Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость. Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству. В целом, картина ясна. Вот, что значит "способность к рисовке" не понятно, если кто знает, разъясните) Это третий тест (прошлые два 3 дня назад). В обоих стремление к коммуникациям (пикап и еще раз пикап!), работа ориентированная на коммуникацию. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @sangal, крабы и раки - тоже. Дальше что? Что едят свиньи - вообще тайна Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 "Когда жёлудь спелый, его каждая свинья слопает" © "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 PuraСвиньи едят всё)))) Однажды сам наблюдал, как свиньи сожрали выводок крысят под полом. А второй раз наблюдал, как свинья сочно хрупала целлофаном. Еле вытащили из пасти тот кулёк...да и то, не весь. И хоть бы хы. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Что едят свиньи - вообще тайна Эта тайна раскрыта в фильме "Большой куш" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 У меня тест показал следующее Это я один пока с Эротоманией? Ещё надо попробовать пройти - может до маньяка дорасту. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Ещё надо попробовать пройти Неужто так задели результаты теста?) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Levigatis, Нет. Поскольку в своё время я проходил кучу тестов в конторе с эмблемой рома Баккарди. Так уж вышло. После них все остальные уже не торкают. Но любопытно же. Хотя я поленился заскринить первый результат. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не кусайте и не лижите устройство или аккумулятор к нему. © Руководство к телефону Samsung Я тебе добавлю в копилку: Запрещается высовывать ноги из окна во время движения. © Руководство по эксплуатации Audi Allroad Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну этого много. "Упаковку открыть, содержимое есть". После того, как один дебил в ухо арахис затолкал. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Эта тайна раскрыта в фильме "Большой куш" Рембо 4 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 А походу, хорошо, что в европе педерастия ширится и процветает. Эдак, лет через 50 все передохнут, и такая площадь освободится))) И инфраструктура. И тогда туда придём мы. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Главное чтоб к нам не очень лезли. Насколько помню в Православии эта гадость не прощается - в Ад однозначно. Можно многое натворить и потом замолить, а это фиг. Но мне кажется, что одумаются. Ну не все же идиоты. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 что одумаются. Это наврятли , хотя ...... кто его знает . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 О б-же, опять политота всплыла Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, То будут зараженные территории. Надо хотя б период полураспада выдержать. А то начнуццо мутации там разные... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения