просто Саня 531 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) То бишь пилюлей можешь огрести, а можешь и нет Судя по тому, что Евгений молчит - все обошлось. А фильмов советский очень много хороших и бессмертных! Любовь и голуби, вот только просмотрел. А перед ними Дело Румянцева, Королеву бензоколонки. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) - Бочку гриш не кетить? Изменено 1 Февраля 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 а это?а Это вообще съедобно?как то с синькой перебор-р-р... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Марта 2015 На цвЯтки! http://www.bankoboev.ru/images/MTIzNzgz/Bankoboev.Ru_polyana_cvetov.jpg С праздником милые женщины! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Марта 2015 Спасибо, дорогой добрый Саня. На таких, как ты, мир держиццо! Ленусь ты сильно преувеличиваешь, поверь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2015 Чуть зрения не лишила. Вай-вай! Вот так вот и готовь сосиски! В бронике и шлеме! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2015 @Elz, Тоже чем не вариант. Как то только громоздко будет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Апреля 2015 @Скат Манта, Здорово, Лен! Молодец! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Приди и брось начальнику ГИБДД. За это же штраф? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Колян! Рад тебя видеть! Значит скоро "в море"? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Апреля 2015 Вы же мне поможете хотя бы советом?Что тебе сказать, милый человек...Выкинь нафиг комп в окно и иди! Иди!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Апреля 2015 @delgamer, Дом, который построил Джек. Самуил Маршак. Но подогнал здорово! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Апреля 2015 Так их Ленусь! А то из-за простого фото устроили тут...понимаешь...бог знает что. Вот! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) в подвалах немногих новостроек. Мы прямо по стройкам и бегали - самое место было! У меня обычно "оружейка" была. Почему то стволов много хранил... @BFG, Изменено 15 Мая 2015 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Мая 2015 @BFG, Здорово! Чья песня в конце? Хочу всю прослушать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 Я ж нипю))) "На халяву пьют даже язвенники и трезвенники" Чеферю каждый день,опыт 20-летНу значит конец где то близок... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 если пить с молоком то конец не увидим.И тебе здравствовать. Думаю навряд ли молоко там присутствовало...максимум карамелька и все. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 как я по нему скучаю.Берешь мешок сахару...заливаешь водой! Будет неплохой такой комок погрызть. 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 Кароче, не кусать вам сахар надо, а сыпать в чай. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Мая 2015 Всем привет. Учитесь работать как я - когда хочу, тогда и работаю. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение