зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) это же не ДОТ, металл 3 ну макс. 5мм. Да... Полная защита (жопа) для обитателей бункера... В тоннеле под мостом надежнее, хоть и дверей нету... Эт я как сталкер размышляю. ЗЫ С баек сталкерских для защиты от телепатии надо спать с каструлей на башке. Это вариант, как в раннем детстве. Ты никого не видишь, значит тебя никто не видит. Изменено 6 Августа 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Гыы, бухал седня, за 40 метров от управления службы безопасности и ниче.. Постепенно сокращай дистанцию... Скоро в управлении в приемной бухать будешь всё что делается пока ещё не по детской глупости и не по старческому маразму, всё осознанно. Так ты сам в участок хотел? Изменено 18 Августа 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Августа 2015 Предпочитаю гуся, лучше венгерского Как я иду на гуся... (с) Гусь как результат охоты для меня пока ишшо несбыточная мечта... Не попадался, мало их у нас А пожрать мне больше всего утка домашняя нежирная нравится. Правда арматуры много. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Августа 2015 Ни разу в жизни не ел гуся. И вряд ли попробую. Это так нельзя оставлять. Все таки не страус заморский. Надо пробовать. Мне нравится, меньше чем утка, больше чем индейка... Я стараюсь все попробовать, недавно цесарку пробовал, тоже нормально. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение