_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) И вряд ли попробую А вот щас похолодней станет и начнём. Заезжай Петрович - попробуем))) все на сковородку-противень вытекло, Ну скажем так - не всё...А где-то поллитрушечка отличного сала получается. Смешиваем со свиным топленым...и в магаз за растительным можно не ходить. Зы...Эксперименты с углами съемки. И вам не кашлять. Изменено 20 Августа 2015 пользователем _Val_ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2015 @sangal, ето он имел в виду, кто больше нравится, а не кто больше размером)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2015 вообще я с похмелья Не ты один)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2015 Просто я модельер Модельер, говоришь... Овчарок - не трогать. Укушу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Августа 2015 морковка и сметана чёт не особо подружились Надо для ускорения эффета пивом запить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Августа 2015 @Дизель, error 404Это что за персонаж? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) [member=_Val_], не, это РГ глючит - понятненько... "АвтоВАЗ" озвучил планы по выпуску Lada Xray Как то так... Ну и наш форум похоже тоже)) Изменено 25 Августа 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 и я теперь такую хочу Фи - желтки расползлись... Леныч - троечка где-то за яишенку)) Прикол в том, что яндекс устроен так, что синхронизируется с компом Вообще прикол в том, что синхронизацию можно отключить - ето раз. Ну а два - допустим я открыл доступ к своему диску людям из команды. И оне спокойно докидывают туда что-нить полезное. Ну и от меня берут без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 @sangal, налицо подсознательная боязнь сальмонеллеза А как классненько желточек с тарелки собирать поджаренным кусочком черного хлеба, натертого чесночком... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Августа 2015 вечно глаза яишенке выкалываю Да ты просто монстр какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Августа 2015 100 бакинских рублей Причем в год...Раз в год покупать по внешнему диску, всё подряд забэкапишь. И начнешь брать бабки с друзей за бэкап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Августа 2015 кучи не способных мыслить ходячих трупов, А ты Круза почитай. Там зомбаки все умней и умней со временем становились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Августа 2015 Ясно...Легкая дымка, плюс 22. Да - погода у нас как-бэ ближе к Питерской)) голодных смертей чегойта не припоминаю Ага - зато в 90-е в очередях за прошлогодней пенсией бывало не раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Августа 2015 это ты где смотрел? Да вышел во двор и посмотрел... Все делаю сам, кроме электрики. А не пора ли нам темку новую организовать - автомобильная есть...А мы про ремонт и строительство...Во - с электрикой как-нить помогу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Сентября 2015 Правообладатель Теща, вдова, безутешные дети...А может быть и какой-нить комитет по авторским правам. Была же у нас хохмочка, когда Deep Purple штрафанули за исполнение собственных песен без разрешения))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение