goblin-49 838 Опубликовано 9 Января 2015 простой и скромный человек, Это точно,ведь мы,гении, манией величия не страдаем. Мы просто это знаем. 1 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 10 Января 2015 Абы санитары не догадалис...Всем доброго утра и хорошего настроения! Лена! Я уже показывал секретный учебник ЦРУ для глубоко законспирированных агентов. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 10 Января 2015 Сразу рыбки жареной захотелось. Ну нет! Вигвам! Я бы лючше взял деньгами-как никак почти 38 000 баксов. А без рыбки как нибудь бы перекантовался недельку-другую. Правда сегодня купил на базаре свежих(те живых) толстолобиков и запек их с зеленью в духовке. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 10 Января 2015 особенно после плотного застолья) Опять таки экономия-не надо на слабительное и холодные примочки тратиться. Все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо(С) Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) "Саяны" А мине на сапфировую свадьбу поставили "Буратино" и бутылку Лидского темного кваса. Боже,как молоды мы были. Изменено 12 Января 2015 пользователем goblin-49 4 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Января 2015 Лимонад вкуснее гор А Великий Кормчий сказал народу-Еште горы! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) сам жуй! А где ж тогда Чапай?(из старого анека) Изменено 12 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Тепло, уютно, сытно Горит камин Закуска съедена Все выпито Осталось только пиво А за окошком сильный ветер,дождь И на душе тоскливо. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Как восхитителен дорожный холодец... Что,ночью тоже дождик шел? На дорогах холодец приправленный песком и солью а на тротуарах мощный попобой. Травмотологи матерятся хуже биндюжников. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Не шёл, хлестал. Ну дык на то и столица, это нам в провинцию что останется Вот хирурги никогда не матюгаюццо Оно конечно да. Ведь тем бедолагам надыть вправлять,выправлять и гипсовать, а это молча отрезали,разрезали,зашили,пришили и точка. Вон моей сделали блефоропластику нижних век,все бы ничего но зеленки не пожалели. На люди не покажешьси-зеленые фингалы-редкость. сижу непонятый... Главное чтоб бить не пытались и во время покормили. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 ещё и ращитываться пришлось Пыхтел и потел или пузырь на стол? Можно играццо в панду. Спасибо,утешила! А пока она на компе пасьянсы раскладывает и счастлива тем что на работу идти не надо и молодой доктор отдувается за все перед переводом в другую полуклинику. А она после больничного-в военкомат. Лепота! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Сперва обезбаливающее В смысле что не красивых женщин не бывает,а бывает мало обезболивающего? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Января 2015 Рррравнение нна... Бешеного! Уррааа!Уррааа! Уряяяяя! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Января 2015 Да и масло вкуснее .. и девки плотнее.. Как говорили старики в деревне-Раньше ели редьку с квасом и гудели только басом -А теперь диет едят, не гудят а лишь шипят. 1 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Января 2015 А вот тут можно по подробнее? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Это не наши деффки. Изменено 16 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 А Петрович шо молчит по этому поводу? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 выпил ... толку никакого Лясандра,а ты скока взял? Ну скока моно говорить-бери пять,чтоб за третьей не бегать. А так ничего не поймешь и ноги в задницу без дела вобъешь. ДВП от стола наколупать разве... Лена! Это чересчур тяжелая вещь, Лучше попробовать курить чай,особенно с разными добавками. Говорят ништяк. Пойду ка поищю в загашнике моршанскую семерочку. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Та ж фигня была. Назревает что-то интересное.Как говорят-революции делаются в столицах,а контрреволюции в провинциях. (выдвигаюсь в сторону гаражей,там бетонное перекрытие и глубокая смотровая яма) Вот уже и шифровка от DC пришла. Усе! Туши свет,ховайся в бульбу и огородами к Котовскому. Изменено 18 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 Эх, гробы подорожают... Неча хорошие доски зря портить-закрутили в простыню или брезент и в яму. Для дезинфекции монно и хлорочкой сверху. У меня все снаряды свинтопрульные. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение