sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2015 Читайте поменьше СМИ, - здоровее будете.Почти по Булгакову, наверное так и есть ... 2 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Мая 2015 Родственников имел? Упаси господь ... свят свят свят ... а если бы йа остался в ХарьковеА можа там бы вода тёплая была ... не? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Мая 2015 там воду еще в апреле вырубалиНу я то этого не мог знать, потому и спросил. У меня вон у бывших тестя с тёщей вообще любую воду на 4 часа в день включают. Точнее не любую, из крана для горячей тоже холодная струячит, да ещё и коричневая, торфянники кругом ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Мая 2015 "спасибо" ...за то что, все время напоминаеш своими постами-вопросами, мое отношение к тебе)))) А я чёт к тебе нормально отношусь, ну когда пишешь грамотно ... а у тебя бывает иногда, не часто правда ... не обижайся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Мая 2015 Спин-тиресВа, первую ночь плевался, вторую играл ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 21 Мая 2015 А мой братец пиво с яйцом размуливал и пил ... В чём кайф - фиг его знает. А, и со сметаной тоже лопал. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Чё то не похоже на то, что у нас продаётся в бутылках)) Походу я тоже фигню какую то купил ... 40 градусов. Из животных только кот рыжий в шаговой доступности, допить его не предлагать Хвост? Не? Ага...вот токо научусь как следоват инвалидной коляской управлять Ты Валера заканчивай, недавно вроде шевролетом управлял ... Изменено 21 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 21 Мая 2015 До 23:00 падла один магазин работает, успел всёж ... За Валерой погнался ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Мая 2015 Сегодня на работу, всем доброго утра 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Мая 2015 половина дня прошлаТвои бы слова да богу в уши До обеда ещё как до Китая раком, но он будет ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Мая 2015 @Sarmat80, приятного аппетита тебе, а я пивка и на работу. Насяльника у нас не ругаесса 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) На работе поедаю штук 5-6 за день. А я один большой пирожок. Сантиметров 40-50 в диаметре. Скусный Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Как правильно вставлять Ко мне девочка одна за заказом приезжала полчаса назад, чёт я неправильно сделал, не вставил Администрация, удалишь пост? Или оставишь в назидание другим таким же как я ? Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Танки уже не в трендеПачиму? Я бы чёт с удовольствием, только в 2 джойстика, как с братаном когда то ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Прикинь,в неё и играю 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Доброго вечера!И тебе тем же концом по тому же месту Посты найдём, не беда, им так то там и место ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 искал на озоне soc,Могу оригинал скинуть, но завтра. Сегодня тяжковато. Если кто до меня успеет - то тоже неплохо. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Не, я могу через ультра исо чистый скинуть, 1.0001 кажется, короче если что патчик самому искать надо будет. Во, ща и пилюльков тут наогребать можем, хотя я и оригинал тебе предлагаю В личку если что, но завтра ... Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) А у меня оригинальные ТЧ, ЧН (на дисках). А ЗП топология, ну типа тоже оригинальная, как бы. Изменено 24 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) ну, ЗП что-то не то. Ну видимо на любителя. Я недавно переигрывал. Оффтопите товарищи [kish] Изменено 24 Мая 2015 пользователем kish Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение