Boggard 801 Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) @sangal, не стОит мне на ночь вкушать прелести холодильника))) Ибо потом будут последствия в виде кошмаров ночью, тяжесть с утра.. Поэтому я решила спать пойти. Да и живот с боками уже не прощают ночных посещений прекрасного друга А вот сейчас, утром, правда мега поздним, можно пойти и яишенку забацать, ибо кушать хочется. Всем доброго, наверное дня зы обычно еду не фотографирую, но тут не удержалась. Уж очень я эту яишенку хотела Изменено 25 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) @bujhm98, Игорь, так всего две) Я их вдоль разрезала. Завтрак норм. но я не наелась, еще чайку надо. И да, сыр и лук.. Было бы вкусно, но я что-то не подумала. Еще люблю делать омлет такой: яйца, молоко, мука и сыр. Перемешать все это дело и в сковороду под крышку. Сытно очень и вкусно. Изменено 25 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) @_Val_, Валера, за троечку спасибо, ибо готовить я терпеть ненавижу. Но желтки я спецом размешиваю, мне так больше по вкусу приходится. Я когда яичницу делаю муж всегда смеется, что я вечно глаза яишенке выкалываю вилкой))) Изменено 26 Августа 2015 пользователем Boggard 2 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Соглашусь с Петровичем по поводу дропбокса. Ничего более удобного я ещё не видела. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, я использую бесплатную версию. Пока что там гуляет от 3 до 8 гб. Мне хватает. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, у одного моего знакомого так хард накрылся. А там не просто фото, там работа его, там фото которые ждали обработки, за которые люди заплатили деньги. Повезло ему, что часть осталась на флешке в фотике. Так же у нас было, рейд развалился и часть фоток ушла в небытие. Обидно чо уж. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Всем доброго вечера. А это спешл фор Валера. Типа там руки из одного места и желтки у меня растекаются.. 1 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @Шиш, данке) @Скат Манта, это к растекающемуся желтку)) Да, сырая, я ее потом перемешала, обжарила и в макароны закинула. 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Петрович, прости - не хотела. А мне нравятся макароны с яйцом. Действительно очень сытно, а если туда еще сыра потереть. Ммм.. С сахаром макароны тоже очень любила раньше. Да и вообще макароны люблю, бабушка меня называла макаронная душа. А вообще мы тут с супругом замутить решили, типа китайской еды. Обжарить филе куриное, креветки, отдельно обжарить яйцо, потом это все дело перемешать, залить остро-сладким чесночным соусом и со спагетти или с рисовой лапшой. Прикол в том, что это даже дети умяли на раз-два. @BFG, у меня самые яростные воспоминания из детства вызывает теплое молоко с пенкой - аж мурашки по спине пошли. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, я представляю насколько это мерзко, но благо таким не подчивали. Детям когда манку делаю, то она всегда Идеальна по консистенции, ибо другую сама и не буду есть. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Каин, а я в д/с ела все, либо мне просто повезло, что хорошая кухня была. Малые в саду едят все, а парень еще и добавки просит почти всегда. Но там кухня просто обалденная. С утра все готовится, запахи.. А в некоторых детсадах еду заказывают у фирм, и вот там что приедет, то приедет. То холодное, то подсохшее и тд. @bujhm98, я вермишель могу и просто с маслом есть.. ------------- к молочному равнодушна. Иной раз хочется каши, когда она особо вкусная получилась, тогда у детей тащу))) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, Лена, ну вот зачем блин про овсянку с гренками то??? Буду ждать завтра(( we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, блины я тоже люблю. Если пеку, то много. Литров с полутора молока. И да, видно старею, блины получаются все лучше и лучше 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 Доброго утра! Есть тут кто-то из Питера? Что там с погодой? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 @_Val_, это ты где смотрел? Гисметео показывает несколько другое. +16, облачно и дожди. У нас кстати тоже самое. Дождь как из ведра. Ну ладно, завтра приеду и на месте уже посмотрю)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 @bujhm98, спасибо. Близко к гисметео. Ясно короче что там))) Тоже самое что и тут. @Шиш, подешевле это главное, а потом уже разгребать. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 @Шиш, ну так это же замечательно! Особливо, когда разгребаешь не свои косяки)) 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 @Boggard, Лена, создай Костер новый, пожалуйста, в этом 500 дров уже сожгли, пора. Хорошо! Только давай я сделаю или поздно вечером первого или утром второго? Хорошо? Я ща уже в кроватке, завтра в Питер в 7 утра уже автобус, поэтому до компа пока не доберусь. А с сентября, как раз новый костёр будет 1 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2015 Спать? Что такое спать. Как назло сегодня уснуть не могла, полтора часа только удалось поспать. А сегодня свадьба, на которую меня пригласили... Жесть короче. Всем доброго. 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Доброго. Костер-то разожги. Я только сегодня к ночи домой приеду. С мобилки по бесплатному вай фаю пишу. Свадьба норм была, без мордобоя и напивания в дрова. Все чинно и красиво. Роспись делали в городе Пушкин. А понедельник потому, что при записи в марте уже не было другого времени. Всем доброго. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение