Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Тупо надеяться - да - нельзя...Но и считать травмат игрушкой тоже глупо. Статистика покойников от использования травмата в помощь... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Но никогда и ничего с собой не ношу не поэтому. Естественно.Прекрасное знание анатомии и особенностей тела часто сводят на нет наличие холодного оружия. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Прекрасное знание анатомии ..и рукопашного боя в сочетании с тяжелыми берцами и явным желанием их применить во взгляде... 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @_Val_, Не про мине. Драццо я категорически не умею. Взгляд очень ласковый. Берцы - на заказ, облегченные (не из спеси, а по ряду объективных причин). Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Взгляд очень ласковый Ага...когда кровь из вены берешь...Шоб в обморок не падали))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @_Val_, Тут главное не улыбаццо))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 В смысле? Клыки не показывать? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Эдак скоро разрешат травматическую артиллерию, шоковые миномёты и охотничьи гладкоствольные КПВ Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @_Val_, Примерно)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А у меня на работе штаны рабочие спёрли...Из-за портупеи. Жалко))) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 .Из-за портупеи. Жалко) Печалька,особенно если портупея 'прижилась",штаны ты возможно и найдешь,а вот портупею....сомневаюсь. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Ты ж сам сказал, шо больше никакой атрибутики. Вот и... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 .Шоб в обморок не падали) А что,еще есть такие что при виде шприца или крови падают в обморок? Ну народ пошел. Кинуху про вампиров смотрят улыбаясь,а тут бац...и в обморок. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Скат МантаНу...хороший был ремень. Для штанов. Берцы мои модные не взяли...суки, но я их сёдня в сейф запер...от чужих рук подальше)))) Никакой атрибутики - это я камуфло больше не ношу. А портупея...да и фиг с ней. Ещё куплю...вон, трофейных заманух много можно сейчас достать. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @goblin-49, Есть и такие, шо крыс бояццо. А если при них крысу раздавить, падают в обморок. Рассказывала уж в Службе эту жуткую историю. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Эт да. Крыс надо давить))) 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) крыс бояццо. У меня внучка Диана,родилась в год Собаки,по зодиаку Лев. C младенчества обожала всяких букашек и зверюшек. В деревне у соседа напротив был"немец" Который постоянно сидел на цепи.Однажды слышим его жалобное повизгивание,внучки в хате нет и кольцо колбасы пропало. Испугавшись бежим туда и чуть не умерли от смеха. Этот псина сидит и жалобно смотрит на внучку(4года ей было)а она своей ручонкой отрывает кусочек колбасы и кладет ему в пасть приговаривая-есть надо спокойно,не торопясь. В прошлом году по деревне ползало много ужей.Аисты не успевали их собрать. Слышим истошный визг и крики -змея! Выскакиваем,а там три девицы лет 18 стоят в ступоре и орут,а по дороге ползет уж. Динка спокойно взяла его в руки и говорит-чего орете,дуры, это же ужик! По выражению их лиц было непонятно чего они больше бояться ужа или внучки. Добила она всех фразой-деда,в качестве насадки он не годится? Пришлось ответить что в озере нет таких крупных рыб. Вздохнув и поглядев на побелевших дочку и жену она отнесла его на луг и отпустила со словами-кышь мерзкая птица. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем goblin-49 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Эдак скоро разрешат травматическую артиллерию, Да и простой травматики хватит, т. к. владеют ей очень "опасные" люди. Два года назад продлевал разрешение на оружие, теперь заставляют проходить переподготовку, лекции + тир. Из всей группы было только двое на гладкоствол, я и ещё один дедок, остальные 38 "травматисты". Так вот, когда дело дошло до тира я был в шоке, постоянно присутствовало желание залечь. Могу сказать одно, основная масса "пользовала" пистолет примерно так, как в бане ловят мыло. Это "страшные" люди, правда две трети из них отсеются не потянув покупки ствола (судя по их разговорам), но оставшиеся могут дать жару. Было такое ощущение что цели у "стрелков-травматистов" уже намечены. 1 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Мой друг купил недавно Стример 2014. Он по назначению ему вроде и не нужен, парень ростом под 2 метра и весит около 150-ти кг, а вот по банкам в лесу попалить или в тире любит. А так человек спокойный и адекватный, любые конфликты своим видом разрешает, не прибегая к насилию. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не про мине. Драццо я категорически не умею.Лена ты тоже так? любые конфликты своим видом разрешает, не прибегая к насилию. Люди все по твоим глазкам понимают... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения