Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@просто Саня,

Что попросишь, то и нальют... Хоть бензину.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

А у нас буфет хороший. Даже наливают. И очень недорого...
А у нас что-то вроде неофициальной столовки (работаю за городом). Местный фермер разводит птицу всякую, кролей и свинок. В соседнем помещении поставлен стол здоровый со скамьями, кухня конечно присутствует. Тётенька готовит небольшими объёмами (выбор конечно небольшой) но зато как дома, всё очень вкусно. Водочку подают, 100 грамм - 50 рублей. Заходил пару раз, когда готовить лень с вечера было ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

И опять эти ненасытные обжоры, обжираются и бухают. Нету в Вас ничо святого и нету искры самореализовывания.

Ыыыыы )))) "вывания" короче.

Предлагаю поговорить о ....театре.

Вот я например, в последний раз в театре не был никогда.

А ведь кто то был. Кто то ведь культурно приобщился в буфете !

Блин, опять свернул на выпивку и жрачку :facepalm:

Ну вот, опять вся культура свелась к буфету.

Уйду я от Вас.

:pooh_go:

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Предлагаю поговорить о ....театре
Последний раз был в ТЮЗе лет 30 назад, в областной центр возили. "Нахалёнок" тогда шел. Фильм больше понравился ...

Блин, качаю, смотреть однако буду. А то единственный момент помню как пацан чугунком стучал когда дед молился :)

@BFG, нормально про театр поговорили, вообще все пропали куда-то ...

Эх!

Привет, товарищи!

А я вот недавно тоже в театр ходил. Очередная унылая интерпретация "Ромео и Джульетты".(

о ....театре....
Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета, год примерно 94-95. "Лебединое озеро", балет. Хорошая музыка, места в партере, люстра большая, балерины издалека ничотак - норм., мне понравилось и доча довольна была.

Опять же 3 антракта, а это 3 по 150 коньяку :big_boss:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

3 антракта, а это 3 по 150 коньяку
Мне бы наверное тоже понравилось :)

И вообще считаю что ходить на развлекательно-увеселительные мероприятия слегка под градусом - оно даже интересней. И на работе немножко наливать должны, потому как хороший работник - довольный работник. Я конечно не имею в виду водителей или хирургов например. Просто некоторые творческие люди слегка приняв такие шедевры вытворяют, мама не горюй. Хотя такие люди скорее больше на себя работают и наливают когда хотят ...

@bujhm98, я когда худенькую дамочку вижу пусть даже на улице - всегда возникает такое желание :) А то бывает и подержаться не за что :)

Вот я например, в последний раз в театре не был никогда.
Как это так? Душа к высокому, понимаешь, искусству не лежит? Стараемся хотя бы раз-два в год с женой сходить. Нам очень нравится постановки Минусинского драматического театра. А в буфете, кстати, был только в детстве.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Дааа - театр! Искусство!

Мы с однокласником-Генкой, некоторое время чуть не ежевечерне бывали в драматическом. Нормально. Билеты были при Союзе дешевле чем в кино практически. Генаша был несколько ... эээ ... неравнодушен к женскому полу. Сильно так неравнодушен. Ну а в театре же культурный контингент. И очень успешно Гена этот контингент окучивал.

Вот в ёперный ни разу не решились. А там контингент наверное ещё более культурный был.

Я конечно не имею в виду хирургов например.
А вот зря. Неужто ты думаешь, что хирург перед операцией не остописятграмиттцо ? Ещё как. Просто об этом молчат все. И молчание это скреплено "клятвой хирурга". Это тебе не какой то там гипотетический Гиппократ. Эта клятва на свернувшейся крови 5 дневного трупа в анатомичке, которую фсе хирурги приносят в ночь на 15 октября ( всемирный день хирурга ).

Одним из пунктов этой клятвы является всенепременное выпивание стописят перед операцией, дабы скальпель не дрогнул.

Ну и много там ещё всяких пунктов, рассказывать не буду. Мне их поведал на дне медработника один хирург. Нахреначились мы тогда в усмерть, вот он и проболтался. Но много сказать не успел, прибежали другие и унесли его.

А я потом почуял над собой особую хирургическую опасность. Ведь любого кто расскажет об этой клятве ждёт хирургический трибунал. Чорная меса. Ну да щас то ладно, хирурги не читают АМК, так шо можно и немного приоткрыть завесу тайны.

• Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Уйду я от Вас.

Случаем не настоятелем в женский монастырь?

Ну а насчет прекрасного,то люблю ходить,если есть возможность, в Полоцкую Софию на концерты органной музыки. Ее воздействие в зале просто невероятно.

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Хоть бензину.
Надеюсь дешевле, чем на заправке?
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

вообще все пропали куда-то .
19b274d4f17bt.jpg

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...