Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, жопно-клистным уклоном?! Чё это за хрень?! Чё за буржуйские извраты?! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Жека ВИНТОРЕЗ Эт ты, братик, не у мине, эт ты у авторов постов выше спроси))))) Я на эту тему не распинался. И ваще, я больше сиськи люблю. И ваще, уберите, пожалуйста с меня эти позорные 10 баллов. Уже или ноль, или 99,9))))))) А то - ни себе, ни людЯм. Добавлено Murarius, 16 Ноября 2014 Стоп, снято! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 жопно-клистным уклоном?! Чё это за хрень?! Чё за буржуйские извраты?!Чиста медицину разбирали, в части терминологии. Для общего развития. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Кстати, да...Что-то у нашего костерка опять этой... ориентацией потянуло. Ни кто часом ЗОНУ с зоной не попутал ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @Dennis_Chikin,не, не тот у нас народ, слава Богу! И пусть сдохнут все, кто... потеряется... СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 И пусть сдохнут все, кто... потеряется... -Слышь,братан! Тут яйцеголовые доказали что птицы теряют ориентацию в магнитном поле! - И че? -Не ложи магнитную карточку в задний карман! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @goblin-49, раз потерялись... значит туда им и дорога! Горите в Аду "многоэтажный мат"! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Буэнос "чего там у тебя сейчас", Мигель. Миха! Добрый вечер и цум тойфель немецкий! На удаление не злись-это бесполезно. Интеллектуально-стерильное допаскается,а намеки и иносказания изззя! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Астра , Лилия , Пион , Тюльпан , Акация , Гвоздика , Фиалка Что же еще общего у этих прекрасных созданий кроме того что это цветы ? Может это названия какого либо оружия...типа САУ "Гвоздика", "Акация" Оно самое Самоходные , артиллерийские и миномётные установки ! Лилия это комплект реактивных снарядов! По-моему, есть в этом что-то циничное... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 я больше сиськи люблю. Ну ты и бабник-музукант! Первый слог-нота,а остальное. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 И ваще, я больше сиськи люблю. Ну так может ты ужо тему сисек раскроешь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Что случилось с комментами на Ютюбе? Буквы друг на друга наезжают, дизайн слетел... Это только у меня или у всех так? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) тему сисек раскроешь? На эту тему санкции наложили. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А тема то интересная. Я вот не знаю, на что собравшая часть мужского пола обращает внимание увидев женщину. Я например на сиськи в первую очередь, далее личико, ну и оглянусь конечно если первые два пункта понравились И мне вот интересно - на что обращают внимание дамы-мадамы? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @sangal, Не знаю, как дамы-мадамы, а у мине "первый взгляд" в такой последовательности, как правило: рост, сложение, осанка - лицо - стрижка - шея - руки - обувь... Имеет чисто практическое назначение, никакой эстетики. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 обувь... Вот я где-то читал что женский пол частенько обращает внимание на обувь ... @Скат Манта, а какой она должна быть на твой взгляд? Чистой или дорогой? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @sangal, Начищенной. То же и с шеей: там воротничок или подворотничок. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ...рост, сложение, осанка - лицо - стрижка - шея - руки - обувь...А состояние шерсти? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения