просто Саня 531 Опубликовано 22 Января 2015 Какой Гектор,о чем тыДействительно!Это его аватар! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 И Гектору тоже патент срочно надо делать на панаму! И вот готовая идея для добавления в мод - панама +40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости добавляют "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 еще и борода,как с ней быть? Это конечно дилемма...особенно если глянуть на аватар Партизана! Петрович, который Юрий, у меня малой постоянно пристает к твоему аватару! Снеговиком почему то называет - я ему объясняю, что больше на ниньдзю похож...вон же, говорю и меч, и повязка... Поделись тайной нам обоим: хто это у тебя? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 @Lisaa, Уася! Тебя что призвали? Мобилизации вроде не было! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Января 2015 и тепла.Я тоже не отказался бы от тепла (-22 всего). "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Января 2015 @goblin-49, Ни-и, там у Партезана свое "тепло" было. Я про то. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 нет угля - берите...лед и колите, грузите и грызите! всё аномалии генерирую Хорош уже - ступить не куда! Гектор изменившимся лицом Олега а шо у него с лицом то приключилось? Он же ешо не добежал до пруда! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 @Portezan, Это пока бежал из парилки до пруда? Точно у него там аномалии... Я тут переездом занимаюсь М-да уж, а есть смысл то переезда? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @Elz, И тебе здравствовать. Как оно? Изменено 25 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 он быстренько зарылся в снег. и стал заниматься...а вот чем он там занимался, история умалчивает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @АRХИТЕКТОР, Блин, вот надпись про Сталлоне заменить на Андрея - будет весч! Бестселлер! А Жека вон ужо в новом жанре Гектора решил снимать, и репетиции идут! Андрюха контракт составляй! И гонорар, слышешь, гонорар обозначь побольше! Изменено 25 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 @АRХИТЕКТОР, План действий понятен. А согласование с главным героем уже было? Про табурет - не знаю. его второе применение только об голову знаю. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Во-о-о! какое внимание к костру Изменено 25 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Если следовать Васиным рецептам, завтра здесь весь форум соберется. А он на то и рассчитывает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Ты главное табуретки не пей...ты их ешь! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Января 2015 кладбище кладбище кладбище кладбище, Вы тут это, того на этого, чаво? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Января 2015 Все таки когда тему про ЭТО подымали было веселей! Там девушки молодые и скучающие. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Января 2015 Шо будем опять есть, Лена? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Жратва на кладбище ! p.s. Да простит меня Партизан! Изменено 31 Января 2015 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 @sangal, И не говори, даже сейчас с удовольствием смотрю. Чё уж ты такого страшного выложил? А-а-а...э-э-э...ну он в курсе. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение