Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 Может с печкой что-то не то ?Скорее с углём. Он с местного месторождения, низкокалорийный или как там его правильно. Как говорил мой дядька, имеющий отношение к геологии, ему ещё несколько млн лет полежать бы надо. Ну я в такие тонкости не лезу, всё только на основе личных наблюдений. Мороз - в труху всё сгорает, как оттепель - остаются куски. Он вроде бы и сгорел, а расколешь кусочек - внутри уголёк чернеет. Гореть-то он и при + будет, но вот такая вот особенность присутствует. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 @просто Саня, Не - черный, как негр в безлунную ночь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 @просто Саня, Это я стихи по памяти воспроизвёл . Там на самом деле так: Вдруг иностранец Воскликнул: - О боже! - Боже! - сказали Старуха и дочь. Сверху по лестнице Шел чернокожий, Темный, как небо В безлунную ночь... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Железные печки конечно для дров предназначены. Температура горения угля поведет весь металл, да и прогорит он. Зависит от металла, ну и опять же от угля. В бане у мну как раз железная, углём зимой бывает топлю, даже довольно часто. 3 мм металл - не корёжит, дырок пока от прогаров не наблюдал (тьфу-тьфу) А дома вот такой агрегат (горизонтальные колодцы 3 шт., сама топка вся в водяной рубашке)... Кстати хватает вот этих трёх колодцев для обогрева собственно "кочегарки" и веранды, радиаторов там нету, а на веранде "зимний сад" типа - и ничего, не мёрзнут растения. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) ...схемку... Увы... Мне её дедок один сложил, часов за 5 с обедом и перекурами. Я только глину замешивал да кирпичи подносил. Да вроде ничего сложного, что-то вроде такого... Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Ленина Ленин,.. Лёнин... ...основная тема опять не раскрыта.Это к... В общем знаю я одного спеца по раскрытию таких тем. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2014 ...не заметил на стенках "сажников"...Там с тылу заглушки металлические, 3 штуки. Чищу по осени постоянно, а как же. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 17 Декабря 2014 Как торчим? 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 17 Декабря 2014 @goblin-49, Не, до НГ - пас. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Декабря 2014 А я вот тоже думаю - наверняка мальчик знает нечто большее про лося, нежели учитель. Поэтому одна ашыпка там, вторая под вопросом, до выяснения - шо за лось, почему вскрылся и пр. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) @Portezan, Я ж говорю, под вопросом ошибка. Лось реально может вскрылся, а пацан свидетелем был. И чо смешного? Лося жалко... Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Декабря 2014 @Portezan, Ну дык вся соль в траве, дело понятное. А нащёт чаще... ну не знаю, можно и почаще наверное "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Декабря 2014 И коготочки...Сильно. Ещё есть? 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Никому веры нет... Вот казалось бы доктор - полное доверие пациента, отдаёшься в его руки и пр. А тут бац и такое злоупотребление доверием... Или вы не об этом? Тогда ой. Извинити, что вмешался. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Декабря 2014 Лаплас в гробу перевернулся уже 3 раза, читая твой последний пост.Это от утверждения о том, что движок вскрылся? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Декабря 2014 Не помню уже, было здесь или нет. Но пусть будет, полезно. Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...” 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Индифферентный Маргинал, Миха, здарова. Давай ещё про коготки, а? Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 23 Декабря 2014 ....Снег выпал только в январе.. (с) А мне норм., с ноября уже. Дней 5 назад вот так было, и ещё подкинули... 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 23 Декабря 2014 @Индифферентный Маргинал, Какой такой какаин, не видишь - снеговика лепим. 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Здрасьте всем. ...макали куриное перо в керосин и смазывали горло (ангину.)... В стройбате моём незабвенном сержант-фельдшер от всех болезней так лечил, не одну лишь ангину. Только вместо пера палочка с ваткой, а вместо керосина - йод . Иногда выпить предлагал. В смысле йоду с водичкой. Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение