_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 дров наколи Между прочим - угли уже готовы. Пойду-ка я шашлыки делать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 нагоните немножко тепла к нам, на север Сегодня нормально - солнце, 25. так что решил я на радостях от такой погоды набухаться. Ну а завтра покосить траву(газонную ), опрыскать растюхи, дров поколоть. В качестве трудотерапии так сказать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 хитрых электриков прибыло Их и не убывало. Тоже дожди достали? Дык жаловался выше. Дожди, колотун и сопутствующие удовольствия начинающего садовода... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Сад (некоммерческий) надо закладывать так, чтобы в нем можно было отдыхать и меньше в нем работать Ага...Когда у тебя шикарнейшие белые лилии, посаженные чисто для себя, сожрут личинки колорадских жуков еще на стадии бутонизации, а обалденный куст роз облепят богомерзкие тли...что будешь делать. В гамаке лежать? Под проливным дождём))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Не жрут они лилии Это тебе жуки сказали? Сообщаю - лилии для них ядовиты. Но судя потому, что у меня нет ни помидоров ни картошки, они жрут лилии. Жрут, распухают и дохнут. Но мне от этого не легче... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Кстати, о лилиях: Поковырялся тут в июльских фотках, думал найду жуков - не нашел...потом сниму. Но есть кое-что интересное. 1. Как-то раз в Погодной мастерской поспорили насчет настоящих туманов, ну какими они должны быть. Опа - никакого фотошопа. 2. Ну и бонус для наших дам... 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Июля 2015 Вообще - меня очень радуют и девушки. А радостные девушки меня радуют еще сильнее. Но вот в чем закавыка - меня радуют девушки, которых радуют цветы на участке, а не поднесенная от широты души баночка джин-тоника. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Июля 2015 то что приемлемо к служебным, может быть абсолютно неприемлемо к охотничьим. Ага - у мну знакомый был, страстный охотник. Лаек держал. Так он вопрос натаскивания(или как там оно называется у охотников) решал кардинально. Приходит возраст, в котором собака должна что-то там уметь, а она дуб-дубом. Вывел на задний двор - шлёп...и нет проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Июля 2015 и "пожалуйте бриться" Ну лично я, как любитель - скажем так - собак...апсолютно против таких методов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 Ага...Собрался тут подписать лилии на одной из клумб - хочу по весне пересадить. И наткнулся на диверсантов. Да...обещал же показать, как колорады лилии жрут. Пожалте: Ну и как обычно - презент дамам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) @Гектор, а это и есть обожравшаяся личинка колорада)) Наконец пятница! А што делать - если завтра в смену? Изменено 31 Июля 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Неее... Не понял!!! Да нормально все Это да...Я вообще-то даже и не знаю толком, а как это - работать с понедельника по пятницу. всю жизнь пашу в смену. Что армию вспомнить, что гражданку. Изменено 31 Июля 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 @zoozooz, ща наговоришь))) Я чё - думаешь колорадов не видел? Просто современные мыльницы не в состоянии передать всю гамму расцветок. Особенно личинки колорада, обожравшейся лилии и взорвавшейся от этого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 @zoozooz, йа не понял. Ты хочешь заставить меня сутками нарезать круги по саду в надежде заснять личинок в стадии пожирания, когда оне похожи на своих двойников из Вики? Мне блин делать больше нехрен)) Не веришь на слово - ради бога. Продолжай находиться в блаженном неверии))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Ну и как десятка Ну кому как...Кому не надо разбираться с глюками СДК, ставьте хоть 11-ую та штука с твоей фотки похожа на что угодно, Вот же Фома неверующий. Интересно - тебя самого легко будет опознать, если ты проглотишь гранату Ф1 с сорванной чекой? По нечеткой фотке? ЗЫ. Черный юмор - никакой политики... Изменено 31 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Августа 2015 Балтика 9 Угум...Какой-то недопортвейн однако. А вот тут кстате было рассказано выше, что лучше Лидского пива нету. Хм. Нашел тут у нас в одном новом магазе. Цены ничё так - кусаются. Я лучше белорусского молочка бы купил)) Да...И поразило Лидское Жигулеское - 5.2 оборота. Это шо за Жигулевское? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Августа 2015 А крепкая башка у прыгуна однако.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Августа 2015 Хорошо вам...развлекаетесь...с полицаями хлещетесь. А я сижу как дурак в деревне - грузди отвариваю на засолку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Августа 2015 зачем грузди отваривать - не понимаю Блин...да понимаю я, что холодные вкуснее и хрустят. В прошлом году не пойму как лоханулся, но целое ведро пришлось выбросить - заплесневело вдрызг. А нынче грибов мало, вот жаба и душит. Хоть горячим засолить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Августа 2015 Хорош тереть посты - дайте поржать! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение