goblin-49 838 Опубликовано 4 Января 2015 Радикал мало того, что долго грузится, так ещё и рекламу всякую пихает Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 ходили, как квариум, Ходячий квариум-это когда в животе пиво и в нем рыпа плавает, в смысле в пиве. А сухой заварной крэм Да и брикеты сухого фруктового чая тоже ниче были. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Ливерной колбасы хочу, я б щас с макарошками пожарил, Санек! Не так я делаю. Макарошки отвариваю,а на шкивиродке слегка обжариваю лук и туда колечками ливерку "лунного копчения". Когда она расплавиться и перемешается с луком-макароны в шкивиродку и перемешал. Особенно хорошо если ливерка с печенью.Дешево и скусно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Порезал я ливерку, и ночью на балкон, с луной сравнивать ... Если ты забыл как выглядит настоящая ливерка,то объясняю. Это ливерная колбаса кольцами в тонкой натуральной оболочке без всяких растительных добавок. Раньше если помнишь только такая и продавалась. Имеет светлый,почти белый цвет оболочки. Посему и иногда говорят-что брать на закусь? Бери оливковый малонез и ливерку "лунного копчения" т.е белую. Разламывают,макают в малонез и закусывают. Сам то я больше 20 лет не пью,но в компании с народом завсегда. Некоторым понравился мой совет закусывать мороженым. Хорошо удаляет послевкусие от выпитого ХДВ.(хреновой,дешовой,вонючей) Изменено 6 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 пломбиром на палочке хоть весь вечер стоять И заявлять-наливай,че смотришь! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ливерка была по 50 копеек У нас такую называли субпродуктовой или в народе шестирядной( ухо,горло,нос......и хвост)и соли с перцем было не меряно, а вот печеночная и была в белом цвете и натуральной кишке или чреве кому как нравится. Она и сейчас так выпускается, но долго на прилавках не лежит. это огуречный рассол, Работягу при приеме в партию спрашивают -А что мы закупаем в Индии? - ??????? - Подсказываем,что вы пьете по утрам? -Неужели огуречный рассол! Изменено 6 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Сука, всем бы так голодать. Миха,не ругайся. Все пройдет и это тоже. Виттикусмандам Ты эт че и кому сказал? Папрааашу не выражаться! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Ээээ... Это как? Вообще не употребляю никакого спиртного уже больше 20 лет. но от компаний не отказываюсь. Не надо быть чем-то типа ханжи или лицемера. Когда работал то с бригадой-завсегда и взнос вносил исправно на общем уровне.Меня специально уговаривали-когда ты с нами,то все под контролем и домой добирались все без приключений. Как без тебя,то обязательно кто-то придет на работу с битой мордой или попадет в "мойдодыр" Ну и мои коменты воспринимали со смехом и смиренной рожей.Правда иногда так и подмывало начать раздачу сувениров-хоть и больно,но зато бесплатно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) ещё вчера валялся под лавочкой, а сегодня кого-то учит- это позор. Как раз наоборот! Если человек понял что погибает от спиртного и спрыгнул(закодировался) то такой человек заслуживает уважения ибо ОН ПОНЯЛ. И он имеет право сказать другому-я завязал чтобы жить нормально дальше-почему ты не хочешь этого? Тебя устраивает пьяная жизнь и одна-единственная забота где найти и догнаться.- живи. Но я бы посоветовал тебе попытаться бросить. На эту тему есть очень бородатый анекдот Жена говорит мужу-ты пьешь,губишь свою и мою жизнь,детям стыдно от такого отца. Сколько людей погубила водка. Никого не щадит ни молодых ни старых. Сходи на кладбище и сам посмотри.Мужик собрался и пошел на кладбище. Вечером приходит в дупель пьяный и заявляет-ты мне все наврала.На всех могилах написано от жены,от детей,от родных,от друзей и нигде не было ОТ ВОДКИ! Изменено 7 Января 2015 пользователем goblin-49 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) когда-то кому-то помогли. Лена! Разреши не согласиться. Согласен с тобой в том,что если у человека одна извилина от затылка до копчика и мысли о чарке и шкварке-то бесполезно что-то делать. Я не кодировался-жизнь заставила. Учитывая абсолютную экологию на работе меня дважды откачивали.(мотор то глох,то шел в разнос и падало давление в системе)Третьего звонка ждать не стал.На участке у моей была Ефросиниевская церковь. Беседы со старым протоиереем Михаилом и литровая банка трихопола сделали свое дело.Два моих товарища понимали что погибают,но наслушавшись советов о том что после кодирования крыша улетает,боялись. Один прекрасный мастер по дереву. Двери,мебель-не вопрос. Второй-спец по машинам. На покраску очередь была.Спрашивали у меня.Ответ был простой-вот он я и я похож на сумасшедшего? Сейчас оба жалеют о том что из-за пьянки столько времени пропало. А вот родному брату и швагре ничего не помогает. Я что,хворый и не могу выпить румку? А посему махнул рукой. Белых медведЕй гонять будем? В смысле игра в догонялки-вы убегаете а они догоняют? Изменено 7 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Если бы не хотели, то фиг бы твой пример им послужил. Я так дууумаю (с) Почти согласен. Просто нужен был небольшой дополнительный толчек от источника,вызывающего доверие.И осознание того что это болезнь,и болезнь неизлечимая. Последствия рецидива непредсказуемы. Как говорят что мудрость как и импотенция приходят с возрастом. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Зато есть никотиновая. Эт точно! На себе убедился что пить бросить легче чем курить. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Ну вот хоть убей. Убить женщину,да еще и врача? Да за это на том свете в аду углей для наказания не хватит. В Гумбольдунивере во время спора на эту тему сказали просто-это приобретенная наркозависимость. Как дурь,алкоголь,табак. И тут ты права-насильно и нарочно никто не принуждал. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 по-моему, мед! Мед-это очень странный предмет.Он только что был и его уже нет! Саня! Спроси что бы он хотел и прикинь содержимое своего кошелька. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 ежедневно произносить воодушевляющие речи, Размечталась! Будешь купировать чертям хвосты, обрезать рога и ставить им клистер,вот Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 А1 формата ? С утра до вечера ? Не,ну это ваааще! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2015 А Карлсон лучше собаки. Лоббируешь интересы кондитеров? Чтобы прокормить этого в меру упитанного свинтопрульного мужичка по крайней мере одна кондитерская фабрика должна работать на полную мощу. Какова твоя доля в бизнесе? фрекен Бок вообще идеал Особенно в полнолуние-нечисть будет за сто верст обходить. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) ни камеры, никаких наворотов ... только звонки. Аналогично! Летом в деревне эти все навороты мне нужны как зайцу указатели поворотов. На рыбалке тем более-где клюет я или мне и так позвонят. У жены планшет в цацки гулять по вечерам, для себя старенький комп, для фото-простенький цифровичек. Кстати ты со своей зеркалкой делаешь фото или? Мой старый принтер Canon...5200 благополучно сдох так друзья отдали добивать Epson stylus photo r 270. Ниче, уделаем и эту монашку. Изменено 8 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2015 Я его в сумке залил рассолом, Ну ты ваааще Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2015 Так что, осторожней. Да куда уж осторожней. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение