Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Дочка повязала на внутрисалонное зеркало

Я бы тоже наверное так сделал, только мафынки у меня пока нет. У нас открыли "Парк Победы", 9-го схожу обязательно. Как я и писАл - будут большие пушки, ещё оказывается и танки, ну и полевая кухня. Да пойду конечно. Вот только жаль фоткать нечем, на телефоне камера какашечная.

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

У нас в городе завтра очень насыщенная программа всевозможными мероприятиями. Начнётся парадом в 9 утра и закончится салютом в 11 вечера. Администрация расстаралась. Аж самому как то приятно. У меня завтра единственный выходной, постараюсь всё посетить по максимуму.

• Нравится 2

У нас вроде беда какая то произошла. Когда в новом парке "Победы" устанавливали то ли танк то ли пушку какую то - рванул снаряд, вроде два человека пострадали. Да, так и есть, правда погибли а не пострадали. https://meduza.io/news/2015/05/07/v-cherepovtse-vo-vremya-svarki-vzorvalsya-snaryad-v-ekspozitsii-k-dnyu-pobedy

Они что снаряд приваривали
Видимо да.

когда же понизится цена водки
Да вроде и так понизилась,  до 180-ти за поллитра. Я такую и раньше не брал и сейчас не собираюсь. Самогон ...

Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они таки вредные

Да не верю что прям такие разговоры были. Скорей всего было примерно так - "Я бы вот этой ..." " А я бы вот ту ... "  ... Ну типа первой цветочек купил и подарил, а вот вторую поди в кафе пригласил как минимум.

А у нас женщин нет на работе, и праздники отмечаем чисто в мужском коллективе. Скучновато конечно.

Без политики никак?
Я например даже новости по телику уже перестал смотреть, достало. Нефиг меня всякой ерундой от собственной жизни отвлекать. Своих проблем хватает.

Как могут в городах ...проживать умные, добрые люди

Ну они же везде есть, просто если ты не был в каком то городе - это не значит что их там нет ...

Я вчера например совершенно с чужим иногородним мужчиной проехал в автобусе три лишних остановки, чтоб ему нужный адрес показать. О высоком уме это конечно не говорит, мало кто бы так поступил, а о капельке доброты - может быть ...

А почему бы и нет? Человеку время сэкономил, сам прогулялся пару кварталов, по магазинчикам прошвырнулся за продуктами, тоже польза.

Вполне реальный вариант развития событий
У меня уже есть дырдочка от отвёртки на 2 сантиметра ниже сердца. Какому то бухарику не дал несколько рублей. Ну тут уже дело принципа было, бухаешь - так ты зарабатывай на бухло, и чтоб на опохмелку осталось, и нефиг побираться.

Я вот ещё так воспитан что в автобусе место уступаю, и например в магазине дверь открываю и придерживаю перед особами женского пола. И ведь всё реже и реже "спасибо" слышу. Как будто я что-то само собой разумеющееся делаю, будто я обязан и так оно и должно быть. Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

@Ada_ Wong, @Скат Манта, да мне просто приятно услышать какую то благодарность. А когда идёт себе дальше , морда топором, тут мало приятного ...

Достаточно благодарной улыбки.
Согласен ...
  • Согласен 1

А уподобиться быдлоповеденческим моделям проще всего...
Я уже наверное таким никогда не смогу стать. Уж что с детства заложено мамкой и школой и тд и тп ... Горбатого как грится могила исправит :)

У меня ровно обратное ощущение
Родившиеся в СССР всегда благодарят, молодятина очень редко.

Высота 1400 мм, ширина 450, и ножки (типа глубина) 360. Делал так чтоб всё без остатков использовать. Рейлинги: 2 палки по 1300 мм, 2 палки по 900, и из остатков 4 поперечины по 400 мм.

Тоже чтоль в компанию к танкистам попробовать затереться? Зимой между заставами дороги чистил на Т-130, чтоб хлеб доезжал и письма из дома ...

Сорри. В фильме четыре танкиста и собака. Классный фильм.
ну да. Второе название "Три поляка, грузин и собака". А фильм и вправду неплохой.
  • Нравится 2

ты б турникет там запилил или ещё как-нибудь проходу препятствовал. Поблагодарил - проходи, не задерживайся!

Утрировать то может и ни к чему было? ... Или "Остапа понесло (С)" ?

Человек просто написал свои наблюдения

Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери".

Portezan, По моему это уже перебор...

Да ладно, пусть чел продолжает ...( @Portezan, дружище, слэнг любой чёт не приемлю - ну раз уж ты - то и я :) ).

• Согласен 2

Чёб ещё то выдать, чтоб несколько дней обмусоливали ... И ведь не устали ещё похоже ...

• Нравится 2

Войнушка - в старых сарайках, в старых погребах, в подвалах немногих новостроек.  В индейцев - среди кучь песка на берегу реки, ну ведь пустыня же ... Пистолеты и ружъя самолично выпиленные из досок ножовкой, в крови от неумелого пользования той же ножовкой :)

• Согласен 2

Блин, а нам арбузы за помощь в разгрузке давали, сколько унесёшь, много то не получалось. Со свалки все выброшенные детские коляски были собраны ...

А куда Миха Гоблин делся, никто не в курсе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...