Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 @Шиш, Взаимно! Приятный игры) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) за шкирку не всегда поможет, тело нужно отвлечь, чем-то или кем-то чтоб понятно стало что есть что-то лучше и приятней. в мозгу щелкнуть должно. Во-во)) Тело должно понять, что в жизни тоже есть что-то приятное. Но чтобы оно поняло, его нужно вытащить за шкирку для начала. У меня, к сожалению, есть опыт. Лучше бы конечно было бы без этого опыта. Всем доброго! Изменено 27 Июля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 ну, без шишек никак , такова селяви не те шишки и не там были. Если бы этот опыт принес бы реально пользу, то да, согласна. А когда этот опыт нужен только для того, чтобы вытащить себя из ямы, в которую запихала сама себя. Да ну его Всем доброго! Сейчас сижу и думаю, вот чего бы я изменила бы в своей жизни. Если бы была такая возможность, отправить себя в какое-то прошлое, в тот возраст, но с нынешними мозгами. И вот пришла к мысли, что для начала бы я училась в школе нормально. Ибо все способности были, но нет же.. Скучно все это было, и некому была дать пинка. 1 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 @kolyan-nych, прости, но не могла не засмеяться. Старшая дочь пойдет в пятый класс. Ваще все мимо, всееее мииимоооо. Я ей уже столько "хорошего" перечислила из своей жизни, которое произошло благодаря плохой учебе. Не знаю как достучаться. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 @kolyan-nych, она сглотнула, когда услышала подробности моей юности. Думала мама вся такая хорошая и пушистая, пусть и немного нервная. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 @Murarius, видно можно, но только по подиуму, и только недолго. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 @Murarius, ну наверное и в голове не все должно быть хорошо, чтобы такое напялить. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 @kolyan-nych, ах точно... Туфли старые, что даже каблуки отвалились. Не поняла даже сначала. 2 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2015 А я икру как-то не очень. Осенью нам презентовали красной икры килограмм. Вкусная, но дальше попробовать я и не пошла. Подружка ела, муж чутка. Так и стоит замороженная в морозилке. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 @Шиш, Привет! Жара, говоришь. Мы тоже тут не знаем как одеться по погоде, чтобы... не замерзнуть 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) @Шиш, ага, это сегодня. На градуснике 13. У нас июль такой... сентябрь. На пляже еще не были, ни разу))) Ладно, шучу, градусник сейчас 11 показывает. Ну конечно бывают теплые дни, но не до майки на бретелях. В июне было пару дней, когда майку одела, а дочки платья. Но как бы все. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2015 @Шиш, ох ты, сколько всего-всего... Ну я на пляж только с малыми, им там в песке поковыряться в радость, пачкаться можно сколько влезет. Хотя сама по себе лежать жариться не люблю совсем. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Июля 2015 Позвонили вчера из ремонта мобильных телефонов, я туда свой смарт относила. Вердикт: пациент мертв, совсем. Реанимации не подлежит. Всем доброго, дождливого девятиградусного утра 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2015 Всем доброго! Сшила дочке платишко. Как вышло? 4 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) @Шиш, спасибо! Обои тоже сама клеила)) Они только на одной стене такие, остальные стены коридора без надписей, но в тон. Я когда клеила, то поняла, что на стенку не хватает основных, пошла докупать и вот эти на глаза попались. Решила провести эксперимент Изменено 1 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2015 @Шиш, обалдеть))) Я на венецианку смотрела, но опыта очччень мало. Поэтому обои. Правда опыт предыдущей комнаты подсказал, что стены надо выравнивать А то на старой квартире поклеили на бетон, и так хорошо вышло. А тут маленькую комнату делали и тоже на бетон забубенили... А там камешки, рытвинки, бугры и кратеры))) Зато в гостиной и в коридоре можно теперь фотосессию у стен делать))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Да замечательно получилось. Доча то довольна? Спасибо! Да, довольная)) Нам на праздник надо будет ехать, а ей надеть ну совсем нечего. Вот и слепила из того, что имелось в наличии. Сама я тоже хотела платье выгулять. В прошлом году купила, так и не надевала ни разу. Но вот незадача, чем ближе дата, тем чаще мою голову посещает мысь напялить брючки с рубашкой Всем доброго! http://pofigist.spb.ru/ul_files/0_351950001343917656.gif Изменено 2 Августа 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 2 Августа 2015 Доживешь до 40 - приоритеты поменяются, да так, что как минимум по ночам жалеть будешь о бесцельно про*****м времени и шансах. А потом начнешь постепенно понимать, что ценнее времени практически ничего нет. Вот да, соглашусь. Мне меньше чем 40, но уже понятно что куча все профукано, что лучшие молодые годы оказались прожитыми непонятно как и только по собственной глупости. Конечно я сейчас пытаюсь что-то сделать, чтобы хоть остальное прожить не бесцельно, но все же. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) У нас было два кота, теперь один. Перс замечательный добродушный, с характером собаки, ел сыр, колбасу, кукурузные хлопья, консервы, сухой корм, и любое мясо сырое или вареное - ему без разницы было. Умер месяц назад от сердечного приступа(( Другого такого не будет, т.к. забрали его из семьи, где он жил с тремя собаками с детства. 10 лет ему всего было. А второй помоложе, ему лет пять, ласковая скотинка. Подобрали на улице год назад. Умеет есть только консервы и сухой корм, иногда ворует булку. На все остальное смотрит дурными глазами - видно бывшие хозяева никакой другой еды ему не давали даже пробовать. Любит опорожняться в ванну - тоже видно приучили на старом месте. Но знает что туда нельзя ходить и когда видит, что я заметила что он в ванну пошел, вздыхает и идет в лоток копаться. И трус трусом, боится всего. Вчера волосы в кулек собрала на голове, а кончики волос над головой торчали как веер. Так он увидел, боком встал, напыжится весь, глаза как блюда - страашно, прическа новая у хозяйки )) Но красивый зараза, видно у него тоже персы в крови прогулялись. Один хвост чего стоит А вот еще)) Это я новый рулон мешков для мусора положила. Так он минут 10 туда подойти пытался, все не мог осмелиться Всем доброго. Изменено 12 Августа 2015 пользователем Boggard 5 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Утро. Завтрак. Всем приятного аппетита! чорд... Время почти половина двенадцатого ночи, есть охота, что аж живот урчит. Думаю надо идти спать, чтобы не совращать себя. А тут такооое, на сковорооодке.. Всем доброго Изменено 24 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение