Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

за шкирку не всегда поможет, тело нужно отвлечь, чем-то или кем-то чтоб понятно стало что есть что-то лучше и приятней. в мозгу щелкнуть должно.

Во-во))

Тело должно понять, что в жизни тоже есть что-то приятное. Но чтобы оно поняло, его нужно вытащить за шкирку для начала. 

У меня, к сожалению, есть опыт. Лучше бы конечно было бы без этого опыта. 

Всем доброго!

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

ну, без шишек никак , такова селяви

не те шишки и не там были. 

Если бы этот опыт принес бы реально пользу, то да, согласна. А когда этот опыт нужен только для того, чтобы вытащить себя из ямы, в которую запихала сама себя. Да ну его  :D

Всем доброго!

Сейчас сижу и думаю, вот чего бы я изменила бы в своей жизни. Если бы была такая возможность, отправить себя в какое-то прошлое, в тот возраст, но с нынешними мозгами. И вот пришла к мысли, что для начала бы я училась в школе нормально. Ибо все способности были, но нет же.. Скучно все это было, и некому была дать пинка.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@kolyan-nych,  прости, но не могла не засмеяться. 

Старшая дочь пойдет в пятый класс. Ваще все мимо, всееее мииимоооо. Я ей уже столько "хорошего" перечислила из своей жизни, которое произошло благодаря плохой учебе. Не знаю как достучаться.

@kolyan-nych, она сглотнула, когда услышала подробности моей юности. Думала мама вся такая хорошая и пушистая, пусть и немного нервная.

@Murarius, видно можно, но только по подиуму, и только недолго.

@Murarius, ну наверное и в голове не все должно быть хорошо, чтобы такое напялить.

@kolyan-nych, ах точно... Туфли старые, что даже каблуки отвалились. Не поняла даже сначала.

• Нравится 2

А я икру как-то не очень. Осенью нам презентовали красной икры килограмм. Вкусная, но дальше попробовать я и не пошла. Подружка ела, муж чутка. Так и стоит замороженная в морозилке.

@Шиш, Привет!

Жара, говоришь. Мы тоже тут не знаем как одеться по погоде, чтобы... не замерзнуть

XYBMIC9s.jpg?1

• Согласен 1

@Шиш, ага, это сегодня. На градуснике 13. У нас июль такой... сентябрь. На пляже еще не были, ни разу)))

Ладно, шучу, градусник сейчас 11 показывает. Ну конечно бывают теплые дни, но не до майки на бретелях.

В июне было пару дней, когда майку одела, а дочки платья. Но как бы все.

• Нравится 1

@Шиш, ох ты, сколько всего-всего...

Ну я на пляж только с малыми, им там в песке поковыряться в радость, пачкаться можно сколько влезет. Хотя сама по себе лежать жариться не люблю совсем.

Позвонили вчера из ремонта мобильных телефонов, я туда свой смарт относила. Вердикт: пациент мертв, совсем. Реанимации не подлежит. 

Всем доброго, дождливого девятиградусного утра :)

• Нравится 1

Всем доброго!

Сшила дочке платишко.

Как вышло?

QXzNV1fs.jpg?1

• Нравится 4

@Шиш, спасибо! Обои тоже сама клеила)) Они только на одной стене такие, остальные стены коридора без надписей, но в тон. Я когда клеила, то поняла, что на стенку не хватает основных, пошла докупать и вот эти на глаза попались. Решила провести эксперимент  :D

@Шиш, обалдеть))) Я на венецианку смотрела, но опыта очччень мало. Поэтому обои. Правда опыт предыдущей комнаты подсказал, что стены надо выравнивать  :lol:  :lol:  :lol:

А то на старой квартире поклеили на бетон, и так хорошо вышло. А тут маленькую комнату делали и тоже на бетон забубенили... А там камешки, рытвинки, бугры и кратеры)))

Зато в гостиной и в коридоре можно теперь фотосессию у стен делать)))

Да замечательно получилось. Доча то довольна?

Спасибо!

Да, довольная))

Нам на праздник надо будет ехать, а ей надеть ну совсем нечего. Вот и слепила из того, что имелось в наличии.

Сама я тоже хотела платье выгулять. В прошлом году купила, так и не надевала ни разу. Но вот незадача, чем ближе дата, тем чаще мою голову посещает мысь напялить брючки с рубашкой  :ph34r:

Всем доброго!

http://pofigist.spb.ru/ul_files/0_351950001343917656.gif

• Нравится 1

Доживешь до 40 - приоритеты поменяются, да так, что как минимум по ночам жалеть будешь о бесцельно про*****м времени и шансах.

А потом начнешь постепенно понимать, что ценнее времени практически ничего нет.

Вот да, соглашусь. Мне меньше чем 40, но уже понятно что куча все профукано, что лучшие молодые годы оказались прожитыми непонятно как и только по собственной глупости. Конечно я сейчас пытаюсь что-то сделать, чтобы хоть остальное прожить не бесцельно, но все же.

Утро. Завтрак. Всем приятного аппетита!

чорд... Время почти половина двенадцатого ночи, есть охота, что аж живот урчит. Думаю надо идти спать, чтобы не совращать себя. А тут такооое, на сковорооодке.. 

Всем доброго

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...