Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Для той темы у меня есть КТ с печенью: классический срез на уровне селезенки. Настоящее фуагра. А у коллеги - вообще фото хорошо сервированной крысы. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дед рассказывал: на юге РСФСР какой-то балшой насяльника посетил тюрьму и устроил разгон, шо зэки едят белый хлеб. Другого на югах не бывает. Пришлось возить с севера чёрный спецом для зэков... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) У меня есть один крайне неудобный вопрос, однажды озвучив который в сети, я сильно пожалел. Ну, в общем, да - состав пайки - это, почему-то, святое. И не только у нас. Урезать - не проблема. А вот пропорции - будем совершенно героически возить воздух, воду, тару, и всякий жмых... И урезать количество. Аж тьфу. P.S. Запеченые крысы почему-то отклика не нашли. А зря. Ни кто ж не предлагает помоечных блохастых. Ондатра, например - тоже крыса. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Запеченые крысы почему-то отклика не нашли. А зря. Отец нутрий разводил. Переел в детстве достаточно. Очень диетическое мясо и вкусное кстати. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Не знаю как у вас, а в моём детстве было шиком выйти во двор с куском чёрного хлеба намазанным маслом и посыпанный сахарным песком. Выйдешь и орёшь - 41 ем один, в ответ конечно - 48 половинку просим. Или кусок чёрненького с маслом, сверху маринованная килечка, а выше зелёный лучок. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Свежий "Бородинский", поедаемый морозным днем по пути из школы домой всяко лучше был. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, 41... 124... В военном городке одному есть было низзззя)) ...смочить кусок батона и обвалять в сахаре... А! А кукурузные палки?!!! Изменено 28 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Сейчас слюной захлебнусь! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 В военном городке одному есть было низзззя А моё детство и до окончания школы там и прошло. Капустин Яр-1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 @bujhm98, Серьёзный полигончик))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Там нлонафты, военные, ученые и т.д... не нравится мну такие места.... много людей и все такое.... ...а давайте лучше четверг проводим жаренным хариусом по харе, да с чайком горячим))))) http://i-fotki.info/17/7da9170b970016e9275a63d0c23a3759d5577b191914215.jpg.html ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Вот ведь, блин... Хариус... А меня за ним вывезти ни кто не хочет. 8( Обойдусь как-нибудь и без этих ваших муксунов, сигов и тайменей - а хариуса хочется. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Николай, здравствуйте! Что-то нечасто вы тут появляетесь... Почему?.. Насчет рыбок: хариус это да, это "Весчь". А вот муксуна я лично не очень жалую, все-таки "не то"... Для меня.... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Нусь, не наждрались ешшо? Тогда продолжим ... А я вот завтракаю сижу варёной картошкой с солёной скумбрией и луком в маринаде. Правда больше на обед похоже, а что делать - если захотелось ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Серьёзный полигончик) Ну полигончик то нормальный, а вот военные городки мало чем отличаются друг от друга. В основном размером и количеством этих самых...ну вы поняли))) Мне лично Мирный нравился. Там до дальних площадок нужно километров 80 пилить на мотовозе, а оттуда еще на автобусе километров 25. И мотовоз только утром туда, а вечером обратно))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Смешное слово - хариус))) @_Val_, Вот ты и пришёл)) А на полигон на часик не ездят, потому всё логично... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @арматура, Николай! Еле фото твое в экран поместилось - лови хариуса по меньше! Сам уже ловил или у кого отнял? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 потому всё логично.. И очень безопасно))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 И очень безопасно)))100 км - как ни как расстояние! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @просто Саня, топтобусом "Пешкарусом" по горам-лесам - вполне Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения