Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я вот читаю сейчас ваши посты и стараюсь понять: чего в ваших исторических "зкскурсах" больше - политики или религии?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Кстати, я таки все перепутал. Сначала были протовенгры, а потом уже протоавстрийцы. Причем интересно не столько то, откуда они взялись, сколько то, как самовыпилились. А завелись, похоже, сами, от сырости. Ни кто их ни куда не пропускал, потому как сначала были вообще ни кому не интересны, а потом, вдруг, внезапно, и оппаньки риму. Black Hawk, несомненно, религии. По тому как Аларих и компания уже были таки да. И следует признать, что религия всегда была одним из главных, если не основных, инструментов политики. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Религия - опиум!!!! Для ...этого...какеготам...А!!! Народа. А ваще, пущай религия. Хоть во что-то верить - эт хорошо. А то тут уже как тот неофит - и в Это не веришь Уже, и в То не верится... Я вот молюсь каждый день. раньше не молился, а щас молюсь вот. Свою молитву придумал. И ничё так. лекше на душе становиццо... 2 1 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 И ничё так. лекше на душе Миха! Приезжай к нам хоть на недельку,може еще легче станет, или? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Вся фигня в том, что "prorsus credibile est, quia ineptum est". Что показательно, в итоге таки ушел в сектанты, и начал слышать голоса в голове. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я вот читаю сейчас ваши посты и стараюсь понять: чего в ваших исторических "зкскурсах" больше - политики или религии?.. Просто нормальное славянское самокопание и попытка выяснить для себя непонятное или умышленно перевранное. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 goblin-49Куда это - к вам? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Куда это - к вам? Да,действительно тебе плохо если забыл что моя страна называется Беларусь! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Уууууу... Надо же. Реально, забыл)))) Ну, в Беларусь я бы и жить поехал бы. Правда. Ну...посмотрим, как оно там. Если технолог машиностроения, а конкретно, холодильной техники бытовой, в МОЕЙ стране не нужен будет, то, пожалуй, попрошу убежища в Беларуси. Вот от кого реально меня не тошнит, так это от беларусов))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @Dennis_Chikin,Балканы забыл, сербия походу всегда была "ближе" венгрии. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 в Беларусь я бы и жить поехал бы Если все поедут жить в беларусь, то не получится ли так, что придется потом уже и вместе с белорусами куда-то опять ехать? ИМХО - нужно жить и умирать там, где родился и живешь. А вот как жить и умирать, это уже другая песня. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Не надо умирать за родину. Надо, чтобы враги умирали за что им там больше нравится. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 нужно жить и умирать там, где родился и живешь Не надо умирать за родину О разном сказано. Высказывание "умереть за родину" , очевидно степень преданности и самоотдачи чему-то показывает, т.е. что готов самим дорогим пожертвовать ради ... Однако лучше жить и процветать конечно. Именно поэтому "отдать жизнь" - это "не мелочь по карманам тырить" и означает или применяется весьма редко. Ну это, думаю, всем известно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 О разном сказано Вообще сказано о том, что от нас только и ждут, что мы сорвемся и пошлепаем туда, где лучше жить. А на самом деле видится, что по ходу дела бежать то некуда. Ибо если мы постоянно будем бегать, то рано или поздно собьемся в кучу, которую очень легко будет накрыть ковром с Б-52... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ИМХО - нужно жить и умирать там, где родился и живешь. Да ну-у... Всех известных по истории человечества талантливых людей, которые во взрослом возрасте эмигрировали или переезжали куда-то, и не сосчитаешь. А пользу и себе, и отечеству (а то и человечеству) приносили ой как немалую. Не в том дело, что "где родился, там и пригодился", от человека зависит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 не сосчитаешь Да я разве против, если какой-нибудь Эйнштейн срочно под обстрелом эмигрирует из Донецка(допустим) в Израиль(допустим)...Только вот вопрос - а кто-нибудь из Эйнштейнов задумывался когда-нибудь о тех людях, благодаря которым он вообще имеет возможность приносить пользу человечеству? О тех, кто во время его поспешной эмиграции допустим умирал в окопах под огнем вражеских танков, чтобы его драгоценная тушка благополучно добралась до того же Израиля..? ЗЫ...Все совпадения с существующими реалиями вымышлены... 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 а кто-нибудь из Эйнштейнов задумывался когда-нибудь о тех людях, благодаря которым он вообще имеет возможность приносить пользу человечеству? Я всегда полагал, что порядочный человек о родителях все-таки задумывается. Именно благодаря им и своему таланту он имеет вообще какую-либо возможность. Все остальное может быть очень и очень натянуто, нужны конкретные примеры. И тушка условного Эйнштейна действительно драгоценна, только вопрос о том, чья тушка драгоценнее, все-таки вопиюще некорректен, и Федор наш Михайлович об этом достаточно подробно написал. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ого-о! Костер уже не костер...а кафедра историко...философского...ну и т.д. универа! Жека даешь тему сисек! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Здрасьте. Всем добра и здоровья. "Живым всё хорошо" (с) Я вот молюсь каждый день. раньше не молился, а щас молюсь вот. Рано или поздно это со всеми происходит. Мантры там и пр. Норм. Откисаю вот под вишнёвку сегодня. Днюха затянулась, бывает... Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) под вишнёвку сегодня Плодово-ягодные, в мои времена плодово-выгодные, 0,5 разливного яблочного - 98 копеек. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения