просто Саня 531 Опубликовано 25 Декабря 2014 Рождество же!!!Люди!!! А вы тут понимаешь... с праздником форумчане! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Декабря 2014 @Индифферентный Маргинал, Это да. Тоже порой ловлю себя на мысли, что не могу понять смысл неверно истолковывая сокращения. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Января 2015 Народ вы это видели?http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=625&t=167977 Хоть и касается пока только грузовиков и автобусов http://www.interfax.ru/russia/410935 но ведь и до легковушек тоже дойдет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Января 2015 Так сейчас метода то другая пошла - они потихоньку, не навязчиво, не настойчиво. Сперва про информировали население, затем дадут срок чтобы население осознало, потом введут в действие, но наказывать сперва не будут. И лишь еще через некоторое время начнут гайки заворачивать. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 а у мну на вечер сення лось) Это тот, который в лесу рога скинул? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Не-е, не хочу. Тут уже про Радикал писали выше - просили не использовать вскрылся в чаще лесаТочно! Не вспомнил это словечко. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Во! Слухайте шо дохтор сказал! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Ну скока мона жрать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Января 2015 Предлагаю перейти к оздоровительным процедурам.Здорово! Я так тоже хочу-у!!! С Рождеством люд православный!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Января 2015 @sangal, Да не-е, все просто ушли за подарками Там в каждом доме по Чаку Норрису сидит. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Января 2015 среднестатистический школьник съедает за зиму 4 метра сосулек. Интересная весч эта статистика...и как они умудрились посчитать.... Я. А я уж думал будет традиционное продолжение! Мне, честно, этот отрывок уж очень понравился. Особенно как гляну на аватару... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Января 2015 и девки плотнее..А вот тут можно по подробнее? Тема так сказать, раскрыта не полностью. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2015 Аха...точно фройлен зе битен! А де наши русские косы до пяток? Не ну первые конечно хоть и не наши...но не чаво так. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2015 @Lisaa, Талант! Хочу автограф в соответствующей теме Василий! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Января 2015 Знойная женщина...мечта поэтаА Петрович шо молчит по этому поводу? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Января 2015 Ах, да нынче у нас "место встречи изменить нельзя" "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Января 2015 @арматура, Колян ты енто чего? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Января 2015 При чем ЧТО курить, надоть непременно у Коляна спросить...а то мало ли. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Января 2015 Да вы батенька этот, как его...Во как! Жизнь то пошла какая!Дажо такие есть! Фсе туши свет...Кстати а у нас есть Света? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Января 2015 @Гектор, А ежели у мну на пляже нет такого роскошества? Мне что, как страусу в песок?Так замерз весь песок. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение