Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Сибирь бывает Западная и Восточная. А еще - Северная и Южная ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Северная и Южная !Это Корея наверно! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Сибирь бывает Западная и Восточная. А еще - Северная и Южная ! Ну да! Если посмотреть на карту мира,то наша Беларусь очень маленькая,а Америка большая. Но если посмотреть на карту Беларуси, то Америки ваашпе не видно. Нет ее и все. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем goblin-49 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) У вас там скоро свои океанские берега будут. Америка обещала. Тем более что "Санта-бремор" океанской рыппой уже во всю торгует - так что все нужное явно давно построено. Вы, главное, выбирайте тщательно, а то они такие - вечно норовят какой-нибудь брак подсунуть. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А воть Таврида, это отсель и дооо..., ого Беларусь видать. Южане непрочь развернутся, чуток. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes! © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Дак давно уж торгует, ещё до того, как... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) У вас там скоро свои океанские берега будут. Америка обещала. Ну это мы еще посмотрим нужна ли нам эта Америка. Пока таки и седьмой области для отдыха хватает, тем паче что там можно и по-русски свободно говорить.Особенно в Хайфе. А рыбешку к нам сами везут и просят купить. Грешно отказываться,да и давно это дело налажено. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Portezan, accepit gratiam equus non dentes inspicere. Так что лучше все тщательно проверить заранее. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, и тебе приятного аппетита, друг! Представил "свежесть" лошадиного дыхания и отложил чаепитие на время, когда картинка смениццо. Спасииииибо! 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) accepit gratiam equus non dentes inspicere Интересно, я один здесь латынь знаю или есть люди не юзающие Google переводчик? Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 @Samber13, ты на что намекаешь, вражына?! 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 @Samber13, А то. Учила до крови из носа. Ну никак не давалась, зарррраза... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я в школе немецкий, в ВИСИ немецкий, ... . И только Хенде Хох, да и то из фильмов. А через немеряно лет оказалось, что оно всё сидело где-то и ждало. И лезет совершенно навязчиво по любому поводу(а особо без повода). 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А мне довелось английский учить в школе. Сейчас только со словарём. По-немецки несколько фраз знаю. Тоже из фильмов. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 По-немецки несколько фраз знаю. Тоже из фильмов. Скромно промолчим 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 О, йа, йа!!!! Гут!!! Супагут!!! Айн, цвай, полицай, драй, фир - гренадир! Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Добрый вечер.Недавно пошел изучать польский...вот жеж; теперь понимаю друга, который изучал испанский и говорил, что не мог сдерживать смех из за схожести звука/слова и несхожести смысла. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Mitridat 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) (шутко про "дас ист фантастишь")Англицко практишски свободно. С 10 лет. Нямецке реально несколько фразочек общеупотребляемых ("дас артилирен, капут, капут!"), чутка латыни (нет, я не медеГ).@Portezan, тожы самое монолит мне говорил (ток без питровиджя)... Что из этого вышло - гора гаек. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, этим заклинанием Петровича можно вызвать! Латынь для слабаков! Только немецкий, только хардкор! Petrowitsch, komm zu uns! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения