Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ну выскажусь, раз зашла такая тема и я в теме. Как человек перенёсший 4 общих наркоза и 4 полостных операции. Загибался я конкретно. И если @sangal - блевал, то я просто после жрачки, когда прихватывало, мог лечь где шёл и колбасило меня конкретно. Профессор один, сказал. Жить мне - месяц, от силы 2. Типа если на майские не ляжешь под скальпель, до до своего ДР в июле не доживёшь. Ну чо, Лёг. 10 дней в реанимации на промедоле и 2,5 литра глюкозы в сутки. После 3 недели общей палаты. Пояс на липучках на год и на 3 года ничего свыше 5 кг. До операции, в спортзале выжимал от груди "стольник". Работал 90 кг. После, через 3 года - "полтос" еле поднял. - 15 кг чистого веса сброшено. А народ бляха, диеты изобретает, ложитесь блин под капельницу. Ваще классно. Лишний вес снимает начисто. Проблема в том, что лишнего веса у меня не было. Год на диете, всё "на парУ". Но....желудок сохранили, все кишки сохранили, инвалидом не стал. В начале 2000-ых, вернулся в активный бухательно-курительный образ жизни. 8 лет побухал и харош. Так что, не шутки это, вся это гастрономия и острая пища. Вот слова моего хирурга, который мну оперировал : " запомни 3 самых вредных для желудка продукта : томаты, грибы и бобовые". Если сдохнуть, то лучше от водки, чем от жареной котлетной корочки. А лучше - не подыхать подольше. Так шо....будьте здоровы робяты. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @Скат Манта, Гы, было дело, старшина пайки попутал, вместо тушонки джем. И шлаки ушли и.... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Сала не ем с тех пор. А вот корочки - у всех с тарелок ворую. Особенно куриные или там гусиные... Была б царица - заказала бы блюдо из молочных пенок и блюдо из жареных до хруста куриных кожурок... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @BFG, Только сегодня вспоминал - ты вырос во время знаменитых казанских "контор" Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @BFG, Лучше от пули))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) 15 лет = 3 операции))) Минус две грыжи и вправили сломанную кость. Все отлично! Здоровья всем, да побольше) Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 вправили сломанную кость. Куда??? 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 На место. Открытого перелома не было, но спицы ставили. Это не нога была, а ключица. Ниче так, норм. А на ноге - гиспойд))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 и блюдо из жареных до хруста куриных кожурок... Золотые слова Кожурка и должна откусываться с хрустом, а не тянуться как резина, и не висеть на курочке как сырая портянка ... 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Я не знаю, что там мну делали, просто под наркозом полежал, очнулся - гипс, то есть спицы. Мне было-то 3,5 года всего. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @Elz, Это репозиция и остеосинтез называется. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) groks, "зачем удаляли" - в данном случае имеется в виду - "чтобы можно было жрать все". Так-то на диете жесткой обычно можно и без удаления довольно долго держаться. Но разве ж это жизнь ? А классический медицинский триллер - это про мужа, выписавшегося из больницы с хроническим холециститом, дуоденитом, панкреатитом и подагрой в одном флаконе. Жена, ознакомившись с рекомендациями по диете, готовит и выставляет ему на стол сразу все его любимые блюда. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 О, спасибо! А я и не знал. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @sangal, Особливо, если цыпа бройлерная, с толстой кожурой. Недожарить - смерти подобно. Вид отвратный у кожурки и дрыгаеццо она так пакостно... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Если дрыгаеццо еще, пристрелить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @zoozooz, Шкурку покоцаешь))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ...с хроническим холециститом, дуоденитом, панкреатитом и подагрой в одном флаконе.... Окромя подагры усе есть и ничего, жую котлетки жаренные, картофан жареный, шашлыки-шмашлыки, алкоголь... Все-равно живем всего-лишь дважды Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Начала болеть левая сторона груди спереди. За пару дней стало совсем больно. Ну чего - невралгия стало быть. Оно не лечится, терплю. Звонит тут бухглавша испытательная. Ну как всегда - никто ничего не делал, оно само. Прихожу, выметаю мылору-спутников, обновлялок незнамо чего и прочий мусор. В процессе меня поят кофием и кормят овсяным печеньем(это важно). Иду обратно по двору. Курю. Кашляю. Во рту дискомфорт какой-то. Плюю. В слюне кровь ... . Дохожу до места. Ну и путаюсь сформулировать запрос в поисковике. Кроме как "кровохарканье" ничего умнее не придумал. Ну и получил результаты. Которые ещё и суммируются с болью в груди. В голове крутится:"докурился, придурок?!". Выбор - инфаркт, онкология, туберкулёз. Зашибись. Особенно радует последний вариант. Который в такой стадии уже наверное смертелен. Но это ж я мог кого ещё заразить, работа накрывается однозначно, потом куда вообще(если вылечат, сейчас тубик звереет). В ушах начинает звенеть, выползаю в сторону туалета, звон усиливается, свет тухнет. Очухиваюсь стоя на четвереньках, не дотянув головой до чугунной трубы ливнёвки несколько см. Ползу в туалет, сую голову под холодную воду, курю(а чего уж). Плюю в раковину - кровь. Начинает включаться голова. Я ж не кашлял? Тогда кровь не из лёгких? Что за хрень? Появляется надежда и голова работает веселее. Итого. Я подрал себе нёбо пересохлым овсяным печеньем. Ну невралгия сама по себе. И чуть не убился башкой об трубу, практически потеряв сознание от страха. При том, что в 90х я жил довольно ... весело. Без конкретики если, это веселье отлично описано у Макса в ЖЖ vinauto777. И как-то обмороков не случалось. А тут сам себя запугал. Ну так это к чему. Пойди я к врачам и уж без инфарктика бы наверняка не обошлось в процессе изучения всех моих мнимых и действительных болезней. Всё. Дальше про кулинарию. 2 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Pura, "сразу все". Слабой перепевкой этой идеи является небезизвестный "Body of Evidence". Да, наличие подагры здесь важно. Иначе жена могла бы как-нибудь смириться и приспособиться. P.S. Вот думаю: то-ли из холодильника грудинку копченую с солеными огурцами достать, то-ли котлеты свиные на сковородку кинуть, и чтоб до корочки... Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) панкреатитом Первейшее средство - холод, голод + по столовой ложке 3 раза в день аминокапроновой кислоты. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения