просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 Лоси-лоси...Вот суслик - ...личность! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Lisaa писал(а): Ночью размножатси надо....... там главное процес Вася размножаться всю ночь или можно еще и поспать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Portezan писал(а): Моё Эка как...Собственник, значить! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 monk писал(а): Ерунда. Роман, я бы сказал, тут все зависит от обстоятельств... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Да ладно, он еще вернется и тогда разовьет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Murarius писал(а): Дедушку, помнится, Вспомнили... к ночи... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Скат Манта писал(а): Принудительной лоботомией разве шо.. Кувалдой в лоб... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 "-Алло я могу поговорить с интернет-экспертом по геополитике? -Не сейчас, я на алгебре" © 1 5 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 21.12.2014 в 12:50, goblin-49 сказал: Или лучшим средством от перхоти является гильотина? Надо дать рекламу! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Я знал Лен, что тебе понравится! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну фсе...туши свет, сливай бензин... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Дудки-дудки, прибаутки! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 А за такое могут оче-ень и наказать! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Elz писал(а): невероятно психует Да ладно? Ты там подслушал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Декабря 2014 Их еще напилить надоть! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Декабря 2014 Мне бы лучше пару вагонов настоящего снега... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Декабря 2014 Надо срочно на товорняк с погрузчиком устраивается! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Декабря 2014 Что, уже продал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Декабря 2014 Starikan писал(а): Хочите безболезненно бухнуть Такое у русских в априори не бывает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Декабря 2014 Что еще и с ангиной пьют? Хотя о чем я? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение