зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) Я люблю высокие деревья, как в детстве. Метров 5-7, чтобы тень была и плодов много, гамак к чему привязать было. Черешни у нас в лесу вырастают руками ствол не обхватить. Вот это дерево. А то сад посадють в ряд шпалерами и с верхушки яблоки рвут стоя на земле... Тьху! Изменено 1 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 Гектор писал(а): Во чё у меня растёт в саду Хороший мак уродил 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) kolyan-nych писал(а): Ездить без указания совершения манёвра Как вариант: возможно там, где нет (вообще) других (любых) участников дорожного движения и гаишников (на грунтовке в чистом поле) ЗЫ Бесит, когда включают левый поворот на перекрестке после того как остальные ряды поехали, этот стоит и ждет, чтобы повернуть, а ты за ним хочешь прямо ехать. Изменено 2 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 Лет 10 назад, был помоложе, понетерпеливее... Решил по встречке к повороту проехать мимо пробки и как в анекдоте чуть не получил удар сзади, не посмотрел в зеркало... Ктож знал, что не только я джигид. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) _Val_ писал(а): объяснения своей невиновности, допускаемые участниками, хочу вспомнить самые ну смешные и распространенные... ***** на волге поворачивает налево без включения поворотника в момент когда я его обгоняю практически поровнявшись с его задним бампером, я выезжаю на тротуар, лавирую между деревьями, торможу перед пешеходами... Потом тело лет 65 выдает: А какой скоростью ты ехал? Я не придумал ответа цензурного... Изменено 2 Июля 2015 пользователем Murarius 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Дорама это японский сериал... Скат Манта С прошедшим Днем Независимости. И всех остальных граждан Беларуси тоже. ЗЫ В баньке парился 2 дня не мог вовремя Изменено 5 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @magamed, по украински задарма это бесплатно kokkai Согласен. Это у тебя дословно. Изменено 5 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2015 BFG писал(а): Может это ОН так пошутил, а ? Вот и мне интересно. Не. Не шутил я... У мине родный украинский. Скуда мне знать, что у вас задарма тоже есть? 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июля 2015 Скат Манта писал(а): Шуфлядка - это не полка, это выдвижной ящик (в комоде, например). Слово имеет хождение, как я пронаблюдала, исключительно в Беларуси. Это литературное украинское слово https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B0 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июля 2015 Гектор писал(а): Даже не знаю что и сказать-то. А что сказать... Заимствованное и литературное Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2015 В отца в селе у местного магната крокодильчик сбежал полметра длиной. Дети два месяца купаться боялись. Поймали потом. А пираньи попадаются, только перезимовать не могут . 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2015 kolyan-nych писал(а): Она либо не в настроении, либо не в духе. Либо то и то вместе 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Tpukcmep писал(а): кисель брать в магазине (знаете, такой растворимый, в пакетиках) или самому делать??? Возьми в магазине крахмал, лучше картофельный. И на натуральном компотике, главное консистенцию правильную (для себя) сделать. В детстве когда варил с брикетов, компот с банок стеклянных усе равно добавлял, для цвета, запаха и вкуса. И вишенки в киселе плавали Изменено 8 Июля 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Июля 2015 kolyan-nych писал(а): одевай килт - трусы будут сухие. Я краем уха слышал, что настоящие герои шотландцы под килт трусов не носют. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июля 2015 magamed писал(а): Порадовало в Казахстане в правилах дорожного движения обновы: В Казахстане с 13 июля вступили в силу поправки в правила дорожного движения. Как пояснил начальник управления координационно-правовой работы Комитета дорожной полиции МВД Казахстана К.Садвакасов, принятые поправки касаются доверенности, техосмотра и парковки в неположенных местах. По данным К.Садвакасова, с 13 июля на территории Казахстана водителям автотранспортных средств не нужно иметь при себе доверенность на управление автомобилем, также отменена необходимость прохождения техосмотра легковых автомобилей возрастом до 7 лет, которые используются частными лицами. Рад за вас.) Намного лучше так. У нас так года три уже, нормально. Привыкли, к хорошему быстро привыкаешь. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Серый Волк писал(а): следующую дату отмечать непринято Усьо предрассудки. Отмечать надо. Но тихо. Изменено 13 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июля 2015 kolyan-nych писал(а): многие и так считают, что собрались одни алкоголики. Дааа, последнее уремя тема для мине усьо роднее и ближе 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июля 2015 @monk, скупался пару лет назад в спецмагазине по охране труда, малому противогаз купил. Он Метро как раз проходил... Короче, достал он, соседей пугал 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июля 2015 Это апгрейд с Чистого Неба. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июля 2015 Вот не лень вам пельмени поштучно считать Или встроенный счетчик есть? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение