_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 утка 800 рублей дорого? Ощипанная охлажденная тушка - порядка 280-290 рублей за кг. Считай сам... Ощипывать офигеешь, я уже четверых приговорил. Полдня на пару с учетом моей нубской техники ощипывания. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) страшно самому становится. Жена сделала чучелко из своих старых тряпок...но в хорошем состоянии. Голову сама пошила, пуговицы вместо глаз и т.д. Поставили в углу около лещины. Назвали Машенькой. Соседи с ней пару месяцев здоровались. Наверное обижались - что не отвечает За утку что-то дороговато Ну если она больше трех кило, то почему-бы и нет...Всё-таки это не курица... Изменено 10 Июля 2015 пользователем _Val_ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 а как у вас с сельским хозяйством? Да нормально - колхоз плюс экспериментальное хозяйство от сельхоз.института. её в крутой кипяток минут на 15-20 (обязательно накрыть ёмкость с уткой тряпкой), потом щипать. Ага...Это может к взрослой утке потянет...А двухмесячная начала кожу сбрасывать)) Именно в таком порядке и делалось! Как подтверждение - могу выложить выгоревшие пятна травы от ведра))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Июля 2015 щипать в направлении обратном данному! Это понятно...Перья улетают токо в путь. Но у них же еще и пух. Оне же без перьев выглядят как плюшевые игрушки...ну или как щенки. А пух этот выщипывать - занятие еще то. Палить горелкой - кожа моментом съёживается. Кошмар кароче. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Немного о зелени со своего участка)) Семейный обед... Хм...Гуси подкалывают уток, которые не хотят выходить гулять. Эксплуатация детского труда...Или - "любишь на саночках кататься, люби и в горочку возить". Небо над деревней...Авиа-шоу... Изменено 11 Июля 2015 пользователем _Val_ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 На Мигалово попер В принцыпе да)) Только не забывай, что у нас учебный центр. На посадку оне заходят гораздо ниже. А в данном случае как раз над деревней дают газу и уходят на второй(третий...четвертый) круг. И так целый день. А еще у нас есть АН-22, на котором отрабатывают посадку с отключенным двиглом. Короче - весело)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Мощная весчь Не говорил я этого)) Но с самогонными аппаратами знаком не понаслышке. Ибо когда служил на Урале, как раз Горбачев отменил водку. И само собой именно у нас в городке талонов не выдавали. Хорошо было парням в Плесецке - спирта регламентного немеряно. Изменено 11 Июля 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Извиняюсь Проехали 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 вообще, самогон (виски) - лажа. В смысле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Только вот не каждый самогон можно пить без риска для здоровья. А я дурак - думал, что речь идет о своем самогоне... самодельный аппарат из скороварки, Блин...именно такую хрень и пользовали во времена Горбачевского беспредела)) пойду ка налью Ну вообще=то оно наливается само по себе... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 прогнаный через угольный фильтр от противогаза. Мдя...Фильтры делали сами, какие к едреням противогазы...хотя именно к противогазам доступ был. Главное - соблюсти циклограмму процесса. Первичные ацетоновые пары - вон. остальное в баклажку. Мдя...чёто я уже наклюкался так, что мысли уже формулируются с трудом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 проводим разноплановые беседы в процессе потребления Угук...Помыл внуков и сноху в бане, покормил птиц...Думаю - надо пасть...Не падается! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 так "упадину" прими Так скоко можно? Водка, пиво, маленький напас... Три штука... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 В принципе для того и был создан Костер...Или беседка - точно не помню... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Склоняюсь к псевдо-шансону А что - у нас есть настоящий? Если чё - учился в одной школе с Кругом в соседних классах... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Июля 2015 @Anonim, да собственно не с чем нема только. Хм...а я литрушку пива заныкал...Ща тихо допиваю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Дык огласи увесь список. Первый... Привет - форумчане! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 дразнишься хад Мне можно - йа в отпуске)) Плюс кучу внуков привезли. Типа - чтобы мы не скучали 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Ну и как? Жуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Июль месяц - 14 градусов. Подтапливаю печку... Привет - Юрик! Присоединяйся - чё... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение