goblin-49 838 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Миха,привет! В Брест ехать не передумал? Всех католиков с наступающим Рождеством!!! затарился трушной водкой. одесский вариант Изменено 24 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) не бывает! А если такая ангина что даже глотать больно? Вот и получается что первая заходит с трудом,а последняя бывает лишней. Изменено 24 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) просто набрать в рот В деревнях раньше просто макали куриное перо в керосин и смазывали горло(ангину.) Результат тот же. Очень надо мне глотать попугаев(с) И вообще у меня на балконе остывает холодец. Состав-деревенский петух, свиные ножки,говяжий хвост и ну очень нескромный кусок свинины. Кроме горчицы к нему будет свеже натертый хрен и горлодер. Ну и конечно свежий коньяк КВН. Изменено 24 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Декабря 2014 Касторка! Самое эффективное средство от кашля и радикулита Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Декабря 2014 кашля - тут-то мы вас и поправим: Но я говорил о букете а не только о кашле А птичку все же жалко.© Озадачил ты меня, вспомнились его слова о сумасшедшем доме и Кирилле и Мефодии. Пойду- ка открою наугад и почитаю, Гаррисон надоел как и О"Генри со своими королями,капустой и младенцами в джунглях. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2014 Причём per rectum... Неужели прямо из ведра? недоперебдеть ишо хуже ! Не,хуже всего недоперепить. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2014 Я вообще куда сегодня попал, и Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2014 Через алюминиевую воронку Не,лямень ныне дорог,через жалезную,что соляру в трхтор заливают.Дешевее будет,однако. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2014 Это поди в бутик надо? Да нет. Такая обувка скорее всего будет в специализированных охотничье-рыболовных магазинах или ролетах. На рождество-веточка сосны и едленца на стенку,а на НГ-маленькая пластиковая елочка которой уже лет 20 будет. Дети работают.дочь смена день-день,а сын наоборот ночь-ночь. Будем вдвоем с женой. А вот 10 января соберутся все на наш с женой праздник -45 лет как я или меня терпят это ненасытное животное человек, Ну если подойти еще и с другой стороны, то все это согласно Писанию создано Богом для пропитания человека. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 эта самая граница В Германии та же картина-особенно в парках и около метро в Берлине. Ну и гурманоиды опять прилетели на оливьерках и спорят чем лучше заправляться. Проще надо быть,по-земному. Кумпяк,запеченный в печке,пальцемпханая колбаса,квашеная капуста,огурчики с помидорами со своего огорода, Вареная целиком бульбочка,подрумяненая с салом в печке или духовке и для разнообразия парочка трехлитровиков коньячка КВН.Ну и конечно сало с прожилками,не сильно толстое,не толще чем с ладошку. Потому как после третьего стаканА вид закуси уже теряет смысл. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 заинтриговал донельзя Это домашняя деревенская колбаса. Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишку,или по культурному в чрева. Должна как минимум пару недель повисеть на чердаке чтобы все пропиталось и обсохло. Хранится без всяких холодильников до сенокоса. А с высохшей по вкусу не сравниться ни одна фирменная колбаса.Делают и из фарша,но это ужу не то. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 обходимся без оливье. Ну так ведь мода на оливье началась еще в мою молодость при полном изобилии продуктов в магазинах, как и винегрет про который при ПетреI и понятия не имели, как и история появления майонеза. Устарело,поммаешь-ли. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) вкус совершенно неземной. А нягож! Ударились в забугорную моду-пицца,суши и пр. А чем плохи рыбники,расстегаи. Или в нашей кухне нет действительно вкуснейших кулинарных шедевров? Причем простых в приготовлении и не требующих сложнейших и дорогих компонентов.Да то же мясо с бульбой в горшочке или мачанка чего стоит. Хотя в молодости пончики,пирожки с капустой,рисом и яйцом,да с тем же тн мясом тоже заходили весьма неплохо. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Ху из "мачанка" и прочии "простые" пищевые блюда. Ну не могу же я перепечатывать блюда из Беларуской кухни. Это и драники, они же тушеные со сметаной,и бабка и наливанка. Нет печки-делай в духовке,хотя в аэрогриле тоже не плохо получается. Раньше в деревнях огурцы солили в бочках и хранили их в воде в озере аж до нового урожая без потери вкусовых качеств.Ну а мачанка если по простому это блины в специальной подливе с мясом и приправами. Ну а КВН это коньяк выгнанный ночью или по простецки-хлебный первач. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Миха, а я вроде наелся такой колбасы Санек! Так ты вроде бы и сам готовишь неплохо,попробуй. Ну а то что сосед уехал, так еще неизвестно что он может не вернуться. А печеневкой он тебя не угощал? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) с похмела чебуратор с титьками привиделся Такой что ли?Счастье ест,оно не может быть голодным. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 ПитровиджЪ, да наведет шухеру! В смысле лично будет снимать пробу и ежели что не так,то заставит вылить(высыпать) на.....? Но вот селедочка под шубкой. А шубка какая-норка,песец или простая овчина стриженая? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 так и где эта колбаса ? А мне и без нее неплохо Крышку после этого закрыть, и больше не открывать. А как тогда есть,если крышку не открывать? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 вот как то так он мне объяснял. Есть такое приспособление, но все равно руками надо будет поработать чтоб плотно набилось. Порвешь пару метров кишок(не своих конечно) и наберешься опыта. Дерзай и да будет с тобой удача! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Ржу нимагу. Ну это ваааще! Посмотрел еще несколько-молодец. Гитлер и Мир танков отдыхает. Когда дал послушать "танкистам" то они пообещали сделать из меня зомби. Еле спасся. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение