sangal 637 Опубликовано 3 Февраля 2015 а это?Гоблин, Миха жжош хад :rofl2: Я ржал до слёз, стараюсь больше не открывать картинку Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Февраля 2015 Просьба не переносить куданить в музыку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 10 Февраля 2015 У меня сохранилась одна игла.Далековато ж ты, мне бы лишняя не помешала, для Ригонды Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 10 Февраля 2015 @Скат Манта, да найду думаю, недалеко магазинчик есть "Микроэлектроника", прогуляюсь в выходной, может под заказ есть. А то винила куча пропадает ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Сумма эквивалентна примерно двумстам десяти долларам.Мама рОдная ... хорошо хоть своё хозяйство есть как я понял ... Сам с болью смотрю на наших пенсионеров которые в магазине берут самое дешовое и понемногу.Рядом с домом есть магазин в который я хожу за продуктами, рядом с ним частенько тусуется дедок один лет 70-75, не пьянь какаянить. В первую нашу встречу он попросил у меня 7 рублей на картошину для супа. Я спросил - а есть ли всё остальное чтоб суп сварить? Он - нет, ещё у кого-нибудь попрошу. Вобщем попросил если могу дать 30 рублей, дал. Деду хватило на крупную картошину, небольшую луковицу и 2 пакета супа, ну а хлеб я ему уже сам купил, за ним и шёл в магазин. Недавно покупал пирожные заварные с кремом (уж очень я их с чаем полюбляю), 3 штучки ему отвалил, тот чуть не заплакал. Вобщем подкармливаю понемногу. На старый новый год куриных бёдрышек полкило покупал ему, то молока с батоном возьму, то крупы какой на кашку. Дедуля хороший - чё бы и не помочь иногда? Мне завтра привезут 15 банок кильки в томате, халявной, а раз халявной - то почему бы не поделиться когда встречу? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Ибо повод должен быть всегдаКак в анекдоте:До свадьбы ... - Дорогой, а ты часто выпиваешь? - Нет, только по праздника и после бани. После первой брачной ночи ... - Милая, сегодня есть какой-нибудь праздник? - Нет ... - Ну тогда я в баню пошёл. однако частенько это просто сорт людей таких, с таким образом жизниА ещё бывает человек по инвалидности не работает бОльшую часть своей жизни, а потом получает мизерную пенсию, как моя бабушка. Я к деду с расспросами не лезу, не моё сраное дело. А раз или два в неделю выделить немного денег я ему могу, я прокуриваю и пропиваю больше. Ведь есть же люди покупающие одну сосиску для того чтоб покормить кошку сидящую у двери магазина, у которой нет денег на эту сосиску, а кушать хочется. Вот и я покупаю "сосиску" ... только Человеку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Пирожное боюсь покупать - вдруг человек сочтет за унижение...Я тоже наверное что-то сам не смогу предложить, по той же причине. Но раз человек попросил - то почему бы и нет? А я сам бы точно не подошёл. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) @Скат Манта, да всякое бывает. Я в начале лета суп из пакетов с сухарями ел (пустой, без всего), а вместо чая чагу заваривал, она ж многоразовая . Не мог работу найти, ту которую мне хотелось бы. Вроде и нужен человек судя по объявлениям в газете - а берут то уже более молодых. Ноги по собеседованиям истоптал конкретно. Благо родственники помогали и немножко финансово и пищеварительно. Сейчас встаю потихоньку на ноги и рано или поздно родственничкам то отомщу Изменено 14 Февраля 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Марта 2015 +2 и снег. Сыро. У правого ботинка подошва отвалилась, а нехрен китаёзу покупать. Теперича до зряплаты придётся в нём ходить ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Марта 2015 А мне братэлло подарил вот такие, http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/botinki_s_vysokim_bertsem_bertsy_buteks_omon_mod_700_1502122/. Дубовые как моя башка. В смысле если стучать по стенке - то звук одинаковый получается ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 5 Марта 2015 оказываеццо, и вовсе мародеры. http://www.kamo-uniforma.ru/product/709 Ну да, судя по деньгам вроде тоже соответствуют названию, моя кирза подешевле однако ... @Индифферентный Маргинал, вследствие игнорирования стандартной промышленностью анатомических особенностей МантыА куда вот тут денешься, придётся по любому на заказ ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 9 Марта 2015 водку и пирожныеВот бы ты мне вчера попалась - накормил бы и тем и другим, досыта У меня этого добра было немало, щас вон бутылку портвейна массандровского открыл, скусно ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Марта 2015 Как ево выкурить???Ну ты примерно то слышишь где он? Дихлофос, он вроде щас не особо вонючий изготавливается, даже вроде с приятным запахом каким то ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Марта 2015 У меня клопы вроде появились. На джинсах поймал одного, но это ещё не факт. Как выводить - знаю. как в анекдотеМиха, а про 5 тысячь пленных знаешь? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Марта 2015 как захотелось березового сокаЯ в выходные пил, три литра выжрал, правда покупного. И уже не того который в советское время в магазинах по 11 копеек стакан наливали Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Марта 2015 Простенько и скусно. А я рассольничком балуюсь, со сметанкой ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) на Украине встречаются зерноуборочные комбайны "Енисей-1200"? Если погуглить - то можно найти объявления о продаже 1200-х в Украине, бэушных, значит они есть ... Изменено 29 Марта 2015 пользователем sangal 1 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 30 Марта 2015 открыта банка домашнего лечоО, а я с этим самым лечо курицу тушил, плюс очень много лука. На гарнир пюрешка. В результате получился как бы сложный гарнир (кто питался в столовках - знают что это на самом деле). А десерт простенький - малиновый чай с конфеткой "Коровка" Взорвалас на сковраде самодельная сосискаДырдочки зубочисткой или спичкой надо делать, но так не интересно, весь жир и с ним вся вкусняшка выйдет. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 8 Апреля 2015 В общем сложно всёА я вот пытаюсь штраф тридцатничек заплатить, вот только никто его не берёт ... ни сбербанк, ни почта, и никто вообще ... а заплатить то могу. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Апреля 2015 А я работаю оператором станка с ЧПУ в рекламной мастерской. Создаю управляющие програмки, загружаю в станок и смотрю как он работает. Работа не пыльная, на окладе, не зависимо - есть работа или нет .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение