Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

а это?
Гоблин, Миха :) жжош хад :rofl2: :rofl2: :rofl2: Я ржал до слёз, стараюсь больше не открывать картинку :rofl2:

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

Просьба не переносить куданить в музыку ...

У меня сохранилась одна игла.
Далековато ж ты, мне бы лишняя не помешала, для Ригонды :(

@Скат Манта, да найду думаю, недалеко магазинчик есть "Микроэлектроника", прогуляюсь в выходной, может под заказ есть. А то винила куча пропадает ...

Сумма эквивалентна примерно двумстам десяти долларам.
Мама рОдная ... хорошо хоть своё хозяйство есть как я понял ... Сам с болью смотрю на наших пенсионеров которые в магазине берут самое дешовое и понемногу.

Рядом с домом есть магазин в который я хожу за продуктами, рядом с ним частенько тусуется дедок один лет 70-75, не пьянь какаянить. В первую нашу встречу он попросил у меня 7 рублей на картошину для супа. Я спросил - а есть ли всё остальное чтоб суп сварить? Он - нет, ещё у кого-нибудь попрошу. Вобщем попросил если могу дать 30 рублей, дал. Деду хватило на крупную картошину, небольшую луковицу и 2 пакета супа, ну а хлеб я ему уже сам купил, за ним и шёл в магазин. Недавно покупал пирожные заварные с кремом (уж очень я их с чаем полюбляю), 3 штучки ему отвалил, тот чуть не заплакал. Вобщем подкармливаю понемногу. На старый новый год куриных бёдрышек полкило покупал ему, то молока с батоном возьму, то крупы какой на кашку. Дедуля хороший - чё бы и не помочь иногда? Мне завтра привезут 15 банок кильки в томате, халявной, а раз халявной - то почему бы не поделиться когда встречу?

• Согласен 1

Ибо повод должен быть всегда
Как в анекдоте:

До свадьбы ...

- Дорогой, а ты часто выпиваешь?

- Нет, только по праздника и после бани.

После первой брачной ночи ...

- Милая, сегодня есть какой-нибудь праздник?

- Нет ...

- Ну тогда я в баню пошёл.

однако частенько это просто сорт людей таких, с таким образом жизни
А ещё бывает человек по инвалидности не работает бОльшую часть своей жизни, а потом получает мизерную пенсию, как моя бабушка. Я к деду с расспросами не лезу, не моё сраное дело. А раз или два в неделю выделить немного денег я ему могу, я прокуриваю и пропиваю больше. Ведь есть же люди покупающие одну сосиску для того чтоб покормить кошку сидящую у двери магазина, у которой нет денег на эту сосиску, а кушать хочется. Вот и я покупаю "сосиску" ... только Человеку ...

Пирожное боюсь покупать - вдруг человек сочтет за унижение...
Я тоже наверное что-то сам не смогу предложить, по той же причине. Но раз человек попросил - то почему бы и нет? А я сам бы точно не подошёл.

@Скат Манта, да всякое бывает. Я в начале лета суп из пакетов с сухарями ел (пустой, без всего), а вместо чая чагу заваривал, она ж многоразовая :) . Не мог работу найти, ту которую мне хотелось бы. Вроде и нужен человек судя по объявлениям в газете - а берут то уже более молодых. Ноги по собеседованиям истоптал конкретно. Благо родственники помогали и немножко финансово и пищеварительно. Сейчас встаю потихоньку на ноги и рано или поздно родственничкам то отомщу :)

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1
  • Полезно 1

+2 и снег. Сыро. У правого ботинка подошва отвалилась, а нехрен китаёзу покупать. Теперича до зряплаты придётся в нём ходить ...

А мне братэлло подарил вот такие, http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/botinki_s_vysokim_bertsem_bertsy_buteks_omon_mod_700_1502122/. Дубовые как моя башка. В смысле если стучать по стенке - то звук одинаковый получается ...

оказываеццо, и вовсе мародеры.
http://www.kamo-uniforma.ru/product/709 Ну да, судя по деньгам вроде тоже соответствуют названию, моя кирза подешевле однако ...

@Индифферентный Маргинал,

вследствие игнорирования стандартной промышленностью анатомических особенностей Манты
А куда вот тут денешься, придётся по любому на заказ ...

водку и пирожные
Вот бы ты мне вчера попалась - накормил бы и тем и другим, досыта :) У меня этого добра было немало, щас вон бутылку портвейна массандровского открыл, скусно ...
  • Нравится 1

Как ево выкурить???
Ну ты примерно то слышишь где он? Дихлофос, он вроде щас не особо вонючий изготавливается, даже вроде с приятным запахом каким то ...

У меня клопы вроде появились. На джинсах поймал одного, но это ещё не факт. Как выводить - знаю.

как в анекдоте
Миха, а про 5 тысячь пленных знаешь?

как захотелось березового сока
Я в выходные пил, три литра выжрал, правда покупного. И уже не того который в советское время в магазинах по 11 копеек стакан наливали :(

Простенько и скусно. А я рассольничком балуюсь, со сметанкой ...

на Украине встречаются зерноуборочные комбайны "Енисей-1200"?

Если погуглить - то можно найти объявления о продаже 1200-х в Украине, бэушных, значит они есть ...

Изменено пользователем sangal
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

открыта банка домашнего лечо
О, а я с этим самым лечо курицу тушил, плюс очень много лука. На гарнир пюрешка. В результате получился как бы сложный гарнир (кто питался в столовках - знают что это на самом деле). А десерт простенький - малиновый чай с конфеткой "Коровка"

Взорвалас на сковраде самодельная сосиска
Дырдочки зубочисткой или спичкой надо делать, но так не интересно, весь жир и с ним вся вкусняшка выйдет.

В общем сложно всё
А я вот пытаюсь штраф тридцатничек заплатить, вот только никто его не берёт ... ни сбербанк, ни почта, и никто вообще ... а заплатить то могу.

А я работаю оператором станка с ЧПУ в рекламной мастерской. Создаю управляющие програмки, загружаю в станок и смотрю как он работает. Работа не пыльная, на окладе, не зависимо - есть работа или нет ....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...