Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@volk_40k, наверное да, не ругательное))

Спасиб!

А вот "костюмы"

HY3y1Mbs.jpg

gePNmLts.jpg

Девочки - елочки, мальчики - лесные звери. Мои - первая и последний.

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 3

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Фигню не говори ... продолжай

Спасибо конечно) Но мне хватит. Трое это уже неформат для нашего времени))

Колено болит. Видно во сне стрелу в него поймала. 

На улице дожжик. Мммм Как мило))

• Нравится 1

@monk, а у нас всегда так) -18 уже было, недели три назад. Пару дней мороз и снег был. Хотелось бы под новый год немного его, чтобы пойти в город погулять, снежно, огоньки.. А о в такую пакость и вылезать из дома не хочется. Темнота и днем и ночью, прям полярная ночь блин)))

Дорогие форумчане! Поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю всем счастья, взаимопонимания, терпения, мира и любви! Пусть у вас все будет хорошо!

• Спасибо 4

А сегодня был знаменитый денёк.

Кто нибудь ещё помнит ?

Примерно месяца два назад все три части пересмотрели)))

А вообще на каникулах сейчас кучу фильмов пересмотрели. Всю Матрицу, Хоббита, Властелина колец(режиссерскую версию, 11 часов), Золотые руки, Ураган, Тренировочный день и ещё всего чего, чего не упомнишь.

Также осенью все шесть частей Звёздных войн, их даже четырехлетний сын осилил, Терминатора смотрели. Короче много)

Такс... Надо Сталкера пересмотреть. Что-то забыла про него. Ибо когда первый раз смотрела, то не поняла и не запомнила ничего, но думаю, в 15 лет это простительно.

@Sa5m@koshak

Насколько я поняла, вас двоих можно поздравить? :)

А я вот вчера решила, что мне нужно себя чем-то занять.. Часика эдак на три.

lZWpemqs.jpg

Всем доброго

• Нравится 4

@Elz, я.. пропадала... Не так давно получила свою швейную машинку, которая была куплена в Питере аж в августе. Вот справлялась с кучей шитья, перешила наконец-то свои зимние штаны, шила платье знакомой на заказ, подружке.. Заработала свои первые 30 евро на шитье :) Дитятко к логопеду водить стала, тоже время занимает, ибо дома заниматься надо. 

Так что всего понемногу.

А вы тут как?

• Нравится 1

У меня тоже мега-проект, дверь межкомнатную крашу, 2л пива уже кончились, а покрашена только одна сторона на один слой. От тут сложность походу начинается ,что быстрее закончится - пиво в магазине (врядли), краска в банке (зависит от жирности слоя), или такими темпами я спать завалюсь просто ...

Ооо, какие темпы космические :D Если бы у нас так ремонт двигался, то я бы уже убила кого-нибудь)))

Я тут на днях в толкане обои переклеивала, целый день ушёл, а на след день ноги болели так, будто я в зале ударно позанималась.

Всем добра.

Sangal, когда так, то конечно проще.. У нас же мелкота бегает, и ремонт из-за этого напрягает. Поэтому хочется побыстрее все сделать.

Ну не совсем так))))) просто бардак вечный. Инструменты ещё лежать кругом, шпатели, ведерки, мешок шпаклевки, ковры убраны, занавески надо постирать все, окна помыть, розеток 13 штук поставить и 4 выключателя, а электрик все время найти не может.. Ну вот такой хаос перманентный)

Sangal, они смотрят, но извозиться в шпаклевке я не дам. Ибо три другие комнаты более менее чистые, а убирать потом все мне.
А на счёт рук из нужного места, то тут ничего не скажу. Мне папа ничего не давал, я просто смотрела что он делает. Видно кто-то сам допирает, а кому-то надо показывать и учить.

Да, такая десяток родит и не заметит. И выкормит каждого до пяти лет грудью.

А вот тут не соглашусь.

У меня одноклассница ростом 160 см, весом 45 кг и с грудью нулевого размера, в феврале родила четвертого. Сама и без проблем. И каждого кормила(и сейчас кормит) чуть ли не до полутора-двух лет. 

Так что размер сисек это не показатель "дойности"  :lol:

Всем доброго дня.

medikb.png

Кстати, у меня сегодня был хентай с тенкалями (в смысле, ФГС, и, да, какое-то время еще жить буду, но, да, хреново), так ни кто ничего не пишет, и даже не набирает. Просто распечатывается подходящий образец из заранее заготовленных.

И, да, кстати:

http://pikabu.ru/story/esli_byi_vrachi_delali_logotipyi_3225119

Вот вспомнилось, когда я кишку глотала лет в 15. Дичь была.. Кстати гастри вылечила только годам к 20, и только питанием.

@sangal, а у меня от бичпаков. Я только ими питалась и вареными макаронами.

Антенны, сумочки, животные. А я еще видела в качестве шнурков на обуви. Очень патриотично...

Всем доброго вечера.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...