Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А у меня все категории открытыВот и у меня тоже, и обозвали меня механизатор широкого профиля ... Прям форум трактористов какой-то получается Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Уже нашел в инетах. У бортинженегра - вообще жесть. Один реверс 4-мя рудами раздельно - чего стоит... Военная техника, блин. На гражданке такого не было. По крайней мере на АН24 точно не было. И на чехах местных... Начинаю понимать тайный смысл вопроса "почему самолеты летают, и не падают ?" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Про взрывчатое понравилось. Могу ещё насыпать. Только надо отсортировать, чтоб хоть сайт не закрыли. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Военная техника, блин.Гыы... Рекомендую про Ту-22 ещё посмотреть. В плане автоматизации практически полный 0. Всё управление в кабине. Даже не предполагаю сколько там рычагов, кранов и пр. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Рекомендую про Ту-22 ещё посмотреть У меня дядя на таком летат. И фото показывал. Рычагов там не много. А вот различных тумблеров и кнопок достаточно. Не говоря уже про различные показательные приборы и датчики Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @groks, Разве только для памяти, как кулинарные рецепты А если помудрить с пропорциями, совершенно дивные вещи получаюццо. Вспомнила, каких звездей нам дали, когда мы алюминьевый кастрюл на предмет опилок извели... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) А вот нефиг посуду переводить, когда "серебрянка" есть. А если продуманная - так вообще сразу в толуоле. upd: так оно вообще-то в хозяйственном магазине продается. Два в одном. Остается только добавить сами-знаете-что. Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, За кражу толуола в военном городке поротой ягодичной частью не обошлось бы... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 когда "серебрянка" есть. "Серебрянка" не ко всем ВВ подходит, ибо является мелкодисперсной, практически пылью. Для инициации порой нужны именно ОПИЛКИ. А проще всего взять коробок спичек, положить на рельсы и подождать трамвая. Только рядом не стоять. Громыхнёт знатно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Опилки не нужны. Замечательно заводится, если уметь готовить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Думаю, пора менять тему... Пока на нас не накапали "доброжелатели" за подсказки пользователям, что лучше класть на рельсы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А если помудрить с пропорциями, совершенно дивные вещи получаюццо. Такие? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Eugen81, И такие, и ещё более такие Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А магниевые колёса от самолётов никто не "пилил"? Знатная добавка 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А магниевые колёса от самолётов Кружок " умелые ручки юного диверсанта" не иначе здеся ))). Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @sangal, Проще спросить Кто не пилил магниевые колеса? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @sangal, У нас проще было - магний использовался в литье одного из заводов в городе, а слитки, благодаря совковой безалаберности, валялись за территорией. Напильник драчевый - каменный век. Стружку после сверлильного (фрезерного) намного проще собрать. И еще по теме - подрывников готовили в ПТУ (в Ельце хотя бы) и про селитру с диз топливом, я от одного из выпускников узнал. Изменено 3 Ноября 2014 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) " умелые ручки юного диверсанта" Да не совсем, зато пусть кто сунется - рождённые в СССР какой-никакой отпор и без регулярной армии наверное смогут дать Ну хоть немножко А нынешняя молодёжь наверное сможет только планшетами, смартами, да пивом со спайсами закидать ... хотя есть и толковые люди и среди них ... Изменено 3 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Хочу вам рассказать - гулялии на днях в местном кафе(у родственницы юбилей). Половина зала была нашей , а другая половина отмечала, что бы вы думали? День двора!!!! Парень-друг семьи нашей, все организовал. А вела все - женщнина с нетрадиционной ориентацией.Короче было все по "дикарски" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @gruber, а что значит "день двора"?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения