Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Однако...просто таки пособие для начинающего террориста Походу в детстве все мы были террористами Я кстати ни разу в жизни не покупал ни петарды какие-то, ни фейерверки всякие. Ручки то помнят Вот что я на всю жизнь запомнил - это горящая силитрованная газета на батарее, ну не надо было кусочек на пробу рядом зажигать 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем привет! О, какую интересную тему обсуждаете! Хе, забыли: уголь+селитра+сера = черный порох На даче готовил один раз. Получались такие сероватые лепешки. Потом выяснил, что сушил неправильно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 кинули комок задубшего на морозе напалма. Печка загудела и растаяла. Больше похоже на сказку. Ну если только напалм не с наполнителем был. А вот малюсенький кусочек кокса(не того беленького , а черненького ) буржуйку убивает мгновенно. А за речкой мы кстати частенько топили печки именно тротилом, ибо дров фиг найдешь местами))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Заголовок утренних новостей на "Яндекс" дословно. " МЧС отправило пятую колонну на Донбасс" Извиняюсь что политика, но смешно же. 3 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ну а где сейчас в такую погоду можно найти чистый напалм ? Давно уже пирогель везде. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 чистый напалм ? Последний раз видел в армии, зелёный холодец отвратного запаха, его нам наливали в корыта на полосе препятствий и поджигали. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Химики, блин. Хотя опять же в ОСНОВНУЮ тему вписывается [spoiler= ] Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Напалм на полосе препятствий - это, вообще-то, жесть. И, да, я таки не понимаю предмет недовольства. Про еду - не нравится, про химию - не нравится. Про водку говорить ? А чего про нее говорить ? Наливай - да пей ! А не умеешь петь - так не пей. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Гектор, спасибо, поблевал Тему не раскрыл, конечно, но... трудился ведь, теги там расставлял... Ты б ещё консервных банок приволок! © З.Ы. Помогите развидеть это! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Portezan, Ключевое слово - "химия" "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Не "химия", а "на стройках народного хозяйства". Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Больше похоже на сказку. Ну если только напалм не с наполнителем был. Ну этой гадости мы в 90-е не добыли и сами не делали, поэтому на совести рассказчика. Хотя позже я делал растворы полистирола в бензоле, толуоле, бутилацетате и у них особой прилипучести к рукам как раз не было. А это как раз "рецептура В" должна была получаться. А добавки, которые переводят в пирогель липучести не добавляют. Я именно в том, что шутник катал в руках комок, вижу максимум сказочности. Кстати - зачем я растворял полистирол. У меня были(вообще и сейчас живы) отличные наушники ТДС-16. Они изодинамические. Конструктивно две решётки, как от мясорубки и между ними тонкая мемебрана с нанесённой на неё катушкой. На мембрану попала контровочная краска с вывода видимо ещё на заводе. И однажды (года через 4) краска слепила решётку и мембрану и оторвала кусочек катушки. И непонятно что делать - мембрана тонкая, катушка на ней напылением наверное сделана. Клеев электропроводных в продаже тогда не было(да и не уверен что помогло бы). Начал всё подряд во всём мешать и проверять. Графит, металлические порошки во всяких клеях. И ничего хорошего не вышло. Положительный результат дал свеженатёртый(!) надфилем порошок алюминия в растворе полистирола. Это я уже от отчаяния попробовал. Работают по сию пору. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Напалм на полосе препятствий - это, вообще-то, жесть А еще был нормативчик - потуши шинель за шесть секунд. На себе))) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем привет)))) Напалмом, знач, балуемся?)))) Ну-ну... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Мишель, здарова. Где пропадал? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 749 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем "ку"! С утра съездил в соседний район, в далекий кишлак. У дороги где я остановился, люди собирали картошку, рядом у тутовника стоял запряженный в арбу ишак. Присмотревшись чуть не упал ..... вот он блатной осел, оказался короче Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 стоял запряженный в арбу ишак. блатной осел, оказался Так осёл или ишак? Что-то мне подсказывает городскому жителю, что разница должна быть. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, привет! Давно не было видно, где пропал? Опс, опередили! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Так осёл или ишак? Осел = ишак в темных блатных очках. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Жена включила фильм про войну. Наши не дают немцам взорвать город в Польше. Финал уже. Здоровенный будильник, тикает со страшной силой. От него провода. Сапёр откусывает провод ........ будильник перестаёт тикать. Обалдеть! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения