Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Августа 2015 а вот кошек... То есть ты утверждаешь что из принципа с голоду помрет но не кошерное есть не будет? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Августа 2015 Вооот Отсюда и следует что все разговоры о том что: будет есть только порезанными мелкими ломтиками, только свежее только лишь разговоры. Ежели подержать малость на диете строгой, то весь снобизм как пух с одуванчиков облетает. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Августа 2015 Ыыыыы Оно вроде как и грешно смеятся, но не удержался, простите ужна глаза попалось *9.Колобок-маньяк*одел такой и погнал по зоне кровососов насиловать.. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Августа 2015 : а почему не варианта "вино"? А ты голосуй за сок, не промахнешься...ибо что есть вино? Сок, и сахар, и пусть продукт перебродивший, но в основе то сок Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Августа 2015 А я никогда не креплю вино домашнее...скока градусов бог даст стока и будет По вкусовым пристрастиям лично мне больше нравится сухое, оно и пьется то как компот, особенно с холодильника ежели, а супруга предпочитает послаще, но там и градусов соответственно поболее. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Августа 2015 Да уж, не только ведь алкоголем единым жив человек А проблема стоянок/парковок в больших (да у же и не только) городах, она ведь очень острая.В нашей то деревеньке и то, коллизии случаются, что уж говорить за мегаполисы. Какое все таки счастье что у меня дом свой....и что самое то важное, ближайший ко мне сосед метров за 50 от меня. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Августа 2015 Причем отломал трудный подросток, олигофрен, У нас таким вот макаром народ загоняли на стоянку платную. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Августа 2015 "Но, черт возьми... КАК?!" Меня тоже крайне занимает этот вопрос Я реально чего то не знаю..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Августа 2015 ну и зомбо новости см. иногда надо. На мне шапочка из фольги....потому все важные новости как говориццо мимо кассы Привет речной корсар. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Августа 2015 Город-порт пяти морей 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Августа 2015 А то (ковыряюсь пальцем в ладошке) ... Я еще и крестиком вышивать могу © 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Августа 2015 Это Бедуин вышил? Клянусь это не я у Каина спрашивал: - Милый, посмотри, где прибавилось? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Августа 2015 Офсянка...старания супруги приобщить мине к здоровой пище все таки дают плоды. Пусть тока по утрам....пусть тока непременно вприкуску с колбасой.....не сразу, по капелюшечке надо выдавливать из себя чревоугодника. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Августа 2015 Однако, захотелос второй ужин. Ушол на кухню...пицца ж готова однако 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Августа 2015 3. Арматура сам может оказаццо маниаком. Не-нея верю что Колян наш не таков.Однакоже дебют похоже удался, законная дочкина четверть А сам я большинством голосов ( при одном отсутствующем), избран главным пиццайоло выторговал правда себе льготу, тесто не моя забота. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) а оне вот каг, значить?! Угум, никакого тебе почтения и книксенов с придыханием Лопай давай уже, свою пиццу. Приятного аппетита ! А я пожалуй с цобако пойду прогуляюсь. BFG Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Августа 2015 Кроется Обжора наш. За словечками импортными. а вот старина Дэйв, у меня завсегда со мной А у мине есть танчики, вот. Еще те, дендевские, Батл Сити которые. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Августа 2015 Уж простите, но с грамотностью тут что-то не так... Дык а чо уж....Сорбоннов то мы не кончали Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) А у нас в нашем городке при работающем мясокомбинате колбаса в магазинах была представлена в необычайно широком ассортименте от чайной.....и до чайнойА уж мясо....но на холодец косточек было возможно набрать.Однако вместе с тем, у какой нить знакомой тети на дому, любая вырезка вкупе с языками и прочими карбонадами, и колбасы всех мыслимых сортов. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Августа 2015 3 копейки минеральной. Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка.И лисапед был тоже кстате Кама, иэхх, одна беда не очень долго я владельцем пробыл, на 5 этаж постоянно тяжко было заносить, ну и решил единожды схалтурить. Пошел обедать и занес только на второй....ну результат предсказуем. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение